Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу купить ниссан ноут с пробегом
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Sergio80
Народ, кто продает свой ноут, есть такие? Рассматриваю покупку в кредит, одобрение банка есть. Ищу автомобиль до 2х лет. Мас живу в Питере. Если есть такие, пишите. Очень желательно, чтобы Енот был куплен у дилера и тамже обслуживался.
Незнакомка
Привет! Боюсь машинку тебе никто не продаст,т.к.все оччень довольны своими еНОТиками good.gif .Так что тебе одна дорога- в автосалон.Удачи! Присоединяйся к нам когда купишь машинку.Будем рады.
Братец Лис
Я так думаю, что когда появится обновленная версия енота, народ массово начнет продовать старых енотов....
OZZY
Цитата(Братец Лис @ 18.10.2008, 19:53) *

Я так думаю, что когда появится обновленная версия енота, народ массово начнет продовать старых енотов....

Не продам,даже если появятся новые.
Незнакомка
Я тоже не продам! Ни за что! И не уговаривайте, и не просите!
werefish
рестайлин хуже.. попса какая-то.

хотел продать - но не буду теперь.
alexandei
Я бы на новый перешол, да две причины этого не делать:
- лишних денег нету
- Шумку по второму разу лепить влом.

А так у нового куча плюсов - доработали подвеску, оптитронная приборная панель, раздельные фары и возможность без проблем поставить ксенон на ближний, не лишаясь дальнего... Я б взял.

А если не отходить от темы - юзайте поиск, как минимум одно авто( и в хорошем состоянии ) на форуме продают в москве - не вижу проблем за хорошей машиной съездить, да и пригнать своим ходом.
alexandei
Вот, нашел объяву на форуме http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry46386
lastoska
Ребята, а где можно посмотреть версию нового (рестайлингово) енотика???? интересно посмотреть, хотя своего не продам... он мне дорог как член семьи! smile.gif
Garfa
думаю вас дорога на сайты поддержаных авто, например http://cars.auto.ru или типа того, кроме того в салонах часто продают неплохие варинаты с пробегом, отданные по программам trade-in...
BIGMAN 5991
Цитата(lastoska @ 23.10.2008, 14:43) *

Ребята, а где можно посмотреть версию нового (рестайлингово) енотика???? интересно посмотреть, хотя своего не продам... он мне дорог как член семьи! smile.gif

Новый в России ,конец 2009 года ,в лучшем случае ,живьем... victory.gif
Lilu
Цитата(BIGMAN 5991 @ 15.12.2008, 0:27) *

Цитата(lastoska @ 23.10.2008, 14:43) *

Новый в России ,конец 2009 года ,в лучшем случае ,живьем... victory.gif

А чем он принципиально отличается от той модели. которая уже колесит по просторам нашей родины?
SEREZHKA
в стк стоят два енота со скидкой 78000 р. и 67000 р. причем в кредит идут как новые. им по пол года. на них ездили на тест-драйве.у них уже все допы стоят.
smiya
Мы продаем. рыдаю. Но. увы. кризис.
dirol.gif victory.gif
Нека! Плю на кризис. Не продается! "Такая корова нужна самому!"
smiya
Вот оно-солнышко мое:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
fredk
хочу купить Ноут, продайте.
Wild Tiger
новый мне не нравится, наш улыбается, а этот как все...
alexandei, а что такое оптитронная приборная панель и чем от нашей отличается?

Gorisvet
Цитата(Sergio80 @ 6.10.2008, 14:35) *

Народ, кто продает свой ноут, есть такие?

У нас катается теракотовый Енот с надписью на стекле "продам".
Если интересно - буду искать. Я примерно знаю, где он обитает.
К.Лен
Продаю свою машинку(так сложилось) пробег 20 000,состояние отличное,на гарантии, ТО в срок, стоит сигналка с обратной связью,секретка,CD MP3,+ зимняя резина,390 000 руб., торг возможен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.