Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ремон "Енотика" после ДТП... во Львове.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Germes
Все форумчанам привет! Хочу рассказать про сервис во Львове.
Прошу меня не банить, если повторюсь или не там запостился.
Купили три месяца назад своего Енотика, отъездил два месяца (1850 км.) и при поездке на Шацкие озера разбил машинку, пожалел собачку которая выскочила на дорогу, а потом что бы уйти от лобового ушел в 3,5м-ый кювет. Все были пристегнуты, ни кто не пострадал!
Приколы начались сразу же: позвонив в Нисан Асистанс (другой идеи про эвакуатор, у меня, в тот момент не возникло), описав ситуацию мне сказали что бесплатной помощи не ждите, мол, можем Вам выслать эвакуатор и Вы с ним расщитаетесь, ну так вообщето написано в брошюрке, значит все нормально. Короче пока я все оформлял с ДАИ + страховая, подоспел евакуатор и отвез меня на Алекс (там когда то был сервис Ниссана). На другой день (понедельник) я, сутречка приезжаю на Алекс говорю мол, вон там у Вас стоит моя машинка, давайте оформляем. Все на меня посмотрели круглыми глазами, говорят мол у Нисана свой сервис туда и везите. Опять вызвал евакуатор, завез машинку на Ниссан, дабы сделали мне дефектовку. На приемке взяли ключики и говорят мол все, ехайте домой, утро вечера мудренее. Я начал у етого человечка спрашивать, про какието бумажки (типа квитанции) мол, что Вы приняли машину у меня (а то потом еще потеряют, доказывай), которые будут удостоверять дату приема машины в ремонт, дяденька сказал что таких бумажек не выдают. Спросин у него, мол, а проблеммы с запчастями имеються, коль что, сколько надо будет ждать, на что "уважаемый" сказал, самый проблематичный ремон у них длился аж две недели. Я успокоился, думаю не буду мешать "людям" в работе, даю им срок в две недели, и опосля прихожу уже за результатом, а может и сами позвонят? Короче говоря проходит две недели, звоню мол начальника сервиса мне дайте, поднимает трубку дяденька, я представляюсь, говорю какая моя машина, ответ: Ой извините, мы не можем провести дефектовку, потому как, нам надо заказть кронштейн коробки передач, без нее если начать какието движеня то все посыпется, мол мы уже заказали запчасть, будет через ТРИ МЕСЯЦА, при этом всем разговоре, дяденька прислоняет трубку к груди и говорит к менеджеру который занимается запчастями, мол глянь, есть ли такая запчасть, если есть, то закажи (я в ах@е, я все слышал ебтыть), короче не было такой запчасти, сказали ждать, от недели до трех месяцев.......
Ладно жду..... Прошел месяц, заплатил кредит просто так, сижу дома подбиваю семейные расходы доходы, задумался: прийдется платить за просто так все это время, а машина то нужна.
На другой день, встречаюсь с оч. хорошим знакомым - юрист, описываю ситуацию, он мне рассказывает про бумажку, которую мне не выдали, про существующие по законодательству нормы и сроки в данной ситуации, советует еще обратится к тех. специалисту в данной сфере, звоню сразу же к товарищу по парте в политехе - нач. сервиса Мерсюков - описываю ситуацию, товарищ говорит, что и без юриста видно как Ниссан сервис обосраслся. В этот же день еду в Ниссан, разговариваю с начальником, говорю мол делайте быстрее, как то нехочеться просто так отдавать банку денег, и нечаянно так затрагиваю тему про существующие сроки (меня тяжело разозлить). Короче говоря, через неделю, у меня на руках был счет на запчасти и работы которые надо было б провести, счет от ниссана и от другой мастерской, которая для ниссана занимается кузовщиной и покраской. При стоимости нового авто 116.550грн, ремон обшошелся б в 95.350 (это цена БЕЗ ПДВ, с пдв -+110.000 грн.) Треснувшая коробка передач, вырваная рулевая колонка, бампера, два радиатора ушли в мотор, мотор сошел с подушек, куча смещений, оптика со сотороны пасажира. Кому интересно копии счетов и видео после краша могу выложить.

Короче говоря, у меня со страховиками таких проблем нету как с сервисом. Щас ищу новую машинку, ниссан брать не буду, из-за ОЧЕНЬ дорогих запчастей и КОНЧЕНОГО сервиса!!! К примеру у моего начальника при некоторых обстоятельствах пошел спать моторчик в Nissan Extrail, который машет задним дворником, итог - 4.000грн. + ПДВ, а вот такая же самая запчасть в Тойоте Прада - 2.395грн. всего и машинка намного лучше!!!!!!!!!!!!

Еще одна интересная инфа. Когда гуглил то на сайте Рено (нет Рено я брать не буду!) обнаружил интересную штуку: http://sto.kiyauto.com.ua/parts/?page=price_nissan Это основной склад где Ниссан и Рено берут запчасти, там можна скачать оффлайн клиент + всю базу в тексте и смотреть что да по чем.

Короче говоря, отдаете машину, не попускайте, не надо относитня к ним как к людям, пресуйте этих собак, берите все бумажки и неипет. Звоните каждый день и самое главное притыкайте законами, они их пока что бояться.
dina
Germes , Вы очень терпеливый человек. Звонить надо два раза в день, а лучше, если есть возможность, - заезжать. Иначе наши люди не понимают, к сожалению.
Жаль енота.
buvm
Цитата(dina @ 6.10.2008, 15:33) *

Germes , Вы очень терпеливый человек. Звонить надо два раза в день, а лучше, если есть возможность, - заезжать. Иначе наши люди не понимают, к сожалению.
Жаль енота.

А заезжать то на чем? sad.gif
dina
Поэтому и уточнила: если есть возможность. Да, без машины не наездишься... sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.