Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу енота АКПП, Москва
Nissan Note Клуб > Барахолка > Покупка/продажа автомобилей и запчастей
Александр1990
Всем здравствуйте)
Собственно присматриваю всё-таки супруге енота, больно уж полюбился он нам)
Основные требования:
- бюджет до 400к
- климат
- датчик света (чтоб не забывала)))
- без дефектов (может быть окрашен)
Пожелания: бесключевой, есп

Объявления все видел, прошу форумчан предложить свои авто, вдруг кто-то размышляет о продаже
алексей 578
Не отдам biggrin.gif . Типа ап! Удачи в поиске victory.gif
Александр1990
А у тебя и климата нет tongue.gif
алексей 578
И фары с дворниками руками включаю biggrin.gif ( и выключаю smile.gif ) . Не жалею ни о чём good.gif
vova39
Требования и хотелки тянут на Текну. Кстати, а год выпуска роли не играет?
axelroses
В заголовке темы имеется, но что-то не вижу указанным в основных требованиях, хотя ранее, помню, озвучивалось - автоматическая коробка передач.
Или жена уже согласна на механику? wink.gif
Александр1990
Конечно АКПП, написано жеж ведь))
Год значения не имеет, главное общее состояние. Правда есть пунктик в голове насчёт антенны во лбу. Стараюсь до 2008 не смотреть
Страстная еNOTEлюбка
Саш, с сентября 07-го уже идут с антеннкой на затылке smile.gif
Hedgehog in the Fog
Подтверждаю, у меня антенна уже на затылке.

Цитата(алексей 578 @ 29.1.2020, 22:37) *

И фары с дворниками руками включаю biggrin.gif ( и выключаю smile.gif ) . Не жалею ни о чём good.gif
Вот. Мне кажется, климат, датчик дождя и датчик света, а еще автоскладывающиеся зеркала далеко не самые основные опции. В том плане, что ориентироваться на них при выборе подержанной машины я бы не стал. Общее состояние машины должно быть приоритетом. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Саш, старенький?
Зато дешево rolleyes.gif
Александр1990
Дело не в возрасте. Не хочется с кузовщиной связываться. А дарить коцаную машину вообще стремно...))
Страстная еNOTEлюбка
Ну сторговались бы может на сумму покраски, может и не так там все страшно wink.gif
алексей 578
Не факт, что твоя не добавит пару вмятин smile.gif . И пусть клепает biggrin.gif - не жалко. Это же у неё первая машина, для так сказать, обучения? smile.gif

Я бы сильно не парился....

А через год- два она за те же 300 и уйдёт.
Страстная еNOTEлюбка
Ну видишь, он подарить хочет красиво, а коцаную красиво не подаришь smile.gif
Но цена вроде более или менее, еще торг, плюс Гугуша - практически своя. Подкрасить и будет, как новенький Енот за умеренную цену, до 8 марта успеет провернуть.
Тут выбирать - либо брать в идеале (причем условном) за дорого или брать за небольшие деньги и доводить до ума.
Саш, ты сам написал, что на данный момент даже 300 - дороговато, ну так сам посуди, ты надеешься найти дешевле 300 и чтоб в идеальном внешнем и внутреннем состоянии? Думаешь, такое возможно? rolleyes.gif
BENZINA
Цитата(Александр1990 @ 30.1.2020, 18:20) *

Конечно АКПП, написано жеж ведь))
Год значения не имеет, главное общее состояние. Правда есть пунктик в голове насчёт антенны во лбу. Стараюсь до 2008 не смотреть

У тебя же веста новая. Зачем хлам искать?
Страстная еNOTEлюбка
Если ты не в курсе мотивов, не надо задавать глупых вопросов. Машина ищется не вместо, а в дополнение!
Александр1990
Я написал триста дорого применительно к той машине. Так сейчас на руках 300, ну и кредит взять за пару часов не проблема, благо в банке работаю)))
Александр1990
Итак, машина куплена, в субботу забираю. Ноут текна, 2008 год, цвет блин опять бежевый))
Есть недочёты по кузову (задний бампер и фара), но на фоне остальных дров, машинка живая и бодрая)

Короче, тему закрываем
алексей 578
good.gif ... а пробег, цена?
Bob
Не, не, не!
А поздравления принять?

Недавно прокатился на Honda CR-V. По достаточно сложной дороге - колея, не чищена 360км.
Не едет, не рулится. Реакции на руль меньше 20 градусов нет, реакция на "газ в пол" больше секунды.

Вернулся на Нота - просто балдел два дня. smile.gif
Hedgehog in the Fog
Саша, поздравляю, и добро пожаловать обратно в ряды biggrin.gif Ждём подробностей)

Цитата(Bob @ 4.2.2020, 18:39) *
Недавно прокатился на Honda CR-V. По достаточно сложной дороге - колея, не чищена 360км.
Не едет, не рулится. Реакции на руль меньше 20 градусов нет, реакция на "газ в пол" больше секунды.

Вернулся на Нота - просто балдел два дня. smile.gif
Какого поколения та Хонда была?
Страстная еNOTEлюбка
Ну вот тебе раз, вот так резко?? laugh.gif Поздравляю! И таки да, давай подробностей! acute.gif
BENZINA
Да уж...опять енот. Зачем две машины не понять мне biggrin.gif
Александр1990
Мотивы останутся при мне, Лёша.

Всем спасибо за поздравления, подробности будут позже, как заберу и намою)))
Bob
Цитата(Hedgehog in the Fog @ 4.2.2020, 21:20) *

Какого поколения та Хонда была?

Хонда была третьего поколения, 2л АКПП. Да, резина была Данлоп шипы.
По сравнению с ней Нот на липучке Бридж VRX Спорткар раллийный biggrin.gif
Hedgehog in the Fog
Именно про это поколение CR-V почему-то сразу и подумал, может, потому что их довольно много бегает. Понятно, что машина не производит впечатление драйвовый, но вот что настолько, не представлял) Наверное под американцев затачивали.
Александр1990
Ну что, машину забрал.
Ноут текна АКПП 2008 год, бежевый. Салон вишнёвый, все сиденья в отличном состоянии, без трещин. Есть конечно косячки в виде обтертой ручки кпп и не работающей подсветки климата, но это поправимо)
По кузову есть пара маленьких вмятин, задний бампер чутка вздулся в районе крыльев, левая фара TYC. В остальном вполне прилично.
Четыре владельца (все в москве, две женщины), я пятый, пробег 160к. Созванивался с предыдущим собственником, всё выяснял.
Выехал из салона, сразу поменял аккум и поставил новую резину, купил мишлен четвёртый, самый новый (всё-таки семья будет ездить), сделал сход-развал и прокатал один диск. Честно, устал как собака сегодня, но машиной доволен. Двигатель, коробка, тормоза и ходовая в порядке, все работает отлично. Глушитель ржавый, возможно придётся заменить.

Ну вот и всё, сухо и по делу))))

Взял я её ровно за 300к. Все боятся количества владельцев (мне достанется честь оформить дубликат) и пробега. Но мы-то с вами знаем какие крепкие еноты)))

Фотки времени не было делать. Завтра постараюсь
Gordey
Поздравляю, какого размера резину взяли?, диски же родные 16 текна?
Александр1990
Нет, диски от микры стоят, 15-е. Резина 185/65/15
Если б брал себе, поставил бы 16-е)
Страстная еNOTEлюбка
Ну на счет количества владельцев, да, побросало Енота wink.gif И чего им не хватало, спрашивается (предыдущих владельцев имею в виду)?!?! dntknw.gif
Gordey
Цитата(Александр1990 @ 8.2.2020, 22:47) *

Нет, диски от микры стоят, 15-е. Резина 185/65/15
Если б брал себе, поставил бы 16-е)

Главное комфортнее, чем на 16,
мин-воды
я каждый месяц собираюсь идти в салон брать новую машину, свои 4 тачки в семье за дорого не берут, трейд ин даёт мало с учётом премии/скидки в 120000 на новый авто, а потом ещё и должен по кредиту как минимум миллион будешь, и я подумал и решил что лучше 2 машины на каждый день (одна в ремонте или на апгрейде), по 300+ чем одна но за 1,5 ляма )
vova39
Таки да, рано или поздно наступает момент, когда проходишь "точку невозврата" и понимаешь, что продать то что имеешь за хорошо не получится. Остается два варианта - либо ездить до победного, либо все-таки душить жабу, снижать аппетит (я к тому, что может планка в 1,5 млн слишком велика, например для меня - точно перебор) и купить что-нибудь поновее, не обязательно совсем новое. А машина - не вино и с годами лучше не становится, даже с учетом минимального пробега в 4500 км в год, но в тяжелых условиях (9.9 литра для 1.4 - это очень много и заставляет задуматься о условиях эксплуатации автомобиля).
PS Посмотрел авито и слегка прифигел. Народ просит за 11 год 1.4 комфорты с пробегом в 150 тык 450 тыр shok.gif . Это только в России возможно - купить машину, откатать на ней 9 лет, проехав в сумме 4 раза вокруг земного шарика и продавать дороже, чем купил изначально. Сказочная страна.
По ходу наверное, мне надо было не спешить продавать в 17 году свою пятилетнюю лакшу, сейчас бы с руками за полляма оторвали бы (по факту продал с большим трудом за 415).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.