Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам автомобиль LADA Vesta
Nissan Note Клуб > Барахолка > Покупка/продажа автомобилей и запчастей
Александр1990
Раз уж вы все здесь тусуетесь... Ваня, прости biggrin.gif
Никто не интересуется вестой кросс? Продаю, неспешно))
https://auto.ru/cars/used/sale/1094518624-bd6c25f2
Коротко о причине. Мелкому сад дали на другом конце города, наконец-то моя благоверная осознала необходимость в правах))))
Короче пошла учиться на автомат. Хочется без финансовых напрягов разменять свою машину на две. Не получится, значит напрягусь чуток кредитом и подарю на 8 марта.
Короче машина огонь, денег не жалел (одна резина в 30к обошлась)
алексей 578
На две всё равно не хватит. Купи ей енота на автомате- машина —— огонь biggrin.gif

Вань, прости smile.gif

Ваня в моём телефоне забит как « Иван колёса» biggrin.gif
Hedgehog in the Fog
Изображение
Вот это поворот!
Слушай, да она у тебя же новая совсем, енота только в мае продавал...

P.S. Модераторам: Может, тему продажи Весты все же вынести в отдельную тему?
Александр1990
Да да, извиняй, не надо было сюда писать) только не в продажу, можно в болталку. Не очень-то мне и хочется продавать. Как народ стал приезжать, сразу сердце щемануло)))
Александр1990
Ай ребята, уже подсуетились)
Всё, закрывайте нафиг, я передумал. Жалко всё-таки
алексей 578
Ну вот , подманил , и бросил biggrin.gif
vova39
Цитата(Александр1990 @ 22.1.2020, 20:29) *

Ай ребята, уже подсуетились)
Всё, закрывайте нафиг, я передумал. Жалко всё-таки

Имхо, правильное решение, поскольку потери в разнице при таком финте очень большие.
Hedgehog in the Fog
Я прошлой весной думал взять вторую машину, надеясь свою благоверную уговорить-таки получить права. Но как-то, в отличие от Саши, все застопорилось. Необходимости во второй машине сейчас и в обозримом будущем нет, а приумноженные средства лучше вложить в недвижимость.
Саш, а вы с женой не можете пользоваться машиной попеременно, скажем? Не получится так? Тогда и машину продавать не придётся и в долги влезать для покупки второй тоже.
Страстная еNOTEлюбка
Сашка из-за руля только поспать вылазит biggrin.gif
Александр1990
Не Вань, она категорически отказалась учиться на механике. Да и наверное правильно, зачем мучать себя?)
У меня огромным стимулом стала дорога в садик, 30 минут в горку.

Да ладно Ань) ты пробег-то видела? Каждый день по 6 километров)))
мин-воды
я свою любимую сам за 3 месяца на механике обучил, машина плакала и ревела но мы её с помощью той самой матери научили переключать передачи и ездить на 4 передаче, на пятую так и не вышли, хоть и прошло уже 9 лет ) но она для города и не нужна совсем эта 5 передача )
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Александр1990 @ 22.1.2020, 23:04) *

Да ладно Ань) ты пробег-то видела? Каждый день по 6 километров)))

А ты че, работу сменил? у тебя же вроде разъездной характер был, или я че-та путаю? rolleyes.gif
алексей 578
rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Это шо за гомерический хохот??? shok.gif
vova39
Цитата(мин-воды @ 22.1.2020, 22:12) *

я свою любимую сам за 3 месяца на механике обучил, машина плакала и ревела но мы её с помощью той самой матери научили переключать передачи и ездить на 4 передаче, на пятую так и не вышли, хоть и прошло уже 9 лет ) но она для города и не нужна совсем эта 5 передача )

Когда покупал Каптюра на вариаторе дочка говорила, пап, только на механике. Но прокатившись поняла, что ну его нафиг. Когда чего-то умеешь, за пазухой не носишь - оно в тебе. Думаю, учится лучше на механике, а потом кататься на чем угодно, кто его знает, как жизнь прижмет.

Да, дочку сам учил езде на механическом ноуте biggrin.gif .

Цитата(Александр1990 @ 22.1.2020, 22:04) *

Не Вань, она категорически отказалась учиться на механике. Да и наверное правильно, зачем мучать себя?)

Александр, все вышенаписанное тебе адресовано...
Александр1990
Да Вов, я понял. Но дело сделано, в конце февраля уже экзамены. Да и честно говоря не особо-то представляю ситуацию, когда нельзя будет воспользоваться такси)

Аня, возможно Лёша прочитал описание в объявлении?))) Работа у меня всегда была офисная (по крайней мере с момента регистрации на форуме)
Страстная еNOTEлюбка
Хм, ну значит путаю unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.