Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: X-Trail - по существу вопроса
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Автопресса
Страницы: 1, 2
Братец Лис
И ..?
Lester
нихренова у нас пенсионеры живут smile.gif
SASH
ну если пенсия не меньше 10 рублей я м.б. поверил бы sad.gif
Lester
похорошему 10т.р это как раз столько, сколько требуется в месяц на нормальную эксплуатацию икстрейла.
AntonNaEnote
Так дети помогают...
Antson
Та это рекламма обычная, типа "по совету товарищей я решил преобрести автомобиль Москвич"
Tun-Ton
Обсалютно согласен реклама.
vlads74
Кстати, на днях во время прохождения ТО-1 было время полазить по машинам Ниссан. Так как человек я семейный, то одним из основных требований к машине является простор на заднем сидении. С Нотом ни одна машина не сравнится, но по части пространства на заднем сидении и удобстве пассажиров Х-Trail сильно обошел и Патфаиндер и Патрол. Честно говоря X-Trail меня очень порадовал.

С уважением, Владислав
alexandei
Мне тож х-трэйл нравится, но аппетит как у двух енотов - это перегиб...
Кошак полегче и поэкономичнее, имхо.
denmal
Зачем здесь чистой воды реклама Х-трейла..!!! bad.gif
kendim11
Посути Хтрайл это ступенька выше еНота. Мой знакомый продает еНота и покупает Хтрайл.
alexandei
Х-Трейл от кашкая отличается салоном, дизайном и ценой. Рама, подвеска, вся силовуха - неотличимы, как и система полного привода.
Так что мой выбор - кашкай (если новый)

А так Б\У Х-Трейл очень симпатичных денег стоит
denmal
Цитата(kendim11 @ 30.9.2008, 18:37) *
Посути Хтрайл это ступенька выше еНота. Мой знакомый продает еНота и покупает Хтрайл.
Предатель... mamba.gif nea.gif
INDIGO
Совсем недавно в Курске NISSAN проводил тест-драйв всех своих внедорожников,пришлось покататься на всех машинах, но действительно X-TRAIL оставил самые хорошие воспоминания,но только по бездорожью!!! В салоне машина меньше чем NOTE,а по скольку рост у меня 1.87,то это очень ощутимо,особенно потолок,он на меня просто давил!!! Я реально себе все равно захотел X-TREIL,но подумав понял, что за маленькое бездорожье меня просят добавить еще 510 000(К люмимому ЕНОТУ),то как то радость от вождения прошла. Лично мой вывод такой: Если брать внедорожника,то не меньше PATHFAINDER,на 200 000 дороже,но это реальный джип!!! P.S. Расход у дизеля 11 л по городу.
Lester
сегодня посидел за рулем икстрейла в салоне.Могу сказать за рулем мне гораздо комфортней чем в любом из ниссановских автомобилей ,кроме ноута.Цена его была 1 250 000 и удалось поиграться электрическими настройками кожанного кресла biggrin.gif очень удобно.Тут ктото хотел тут тиидовское себе кресло,я хочу икстрейловское smile.gif Обзорность и посадка при моем росте 196см в разы лучше чем в кашкае,да и отделка соответственная разница в цене чуть более 200т.р
le6ik
Я при покупке выбирал между еНотом и Икс - трейлом)) Все равно брал кредит, но благоразумие сыграло в пользу Ноута.. Сейчас, я думаю слава богу, что не повёлся на понт.. а с другой стороны - Икс-трейл классная тачка!
SASH
Статья сравнивает Кошку и x-trail выбор в пользу Кошки - media.club4x4.ru/2008/01/07/nissan_qashqai_vs_nissan_xtrail
Anton24
В семье имеется Трэил в 30 кузов, расход при умеренной езде выходит в 9-15литров (летом 8-12) - смотря как ездить, но расходники проще найти на него, да и некоторые по-дешевле даже чем на Енота.
Евгений_
сегодня наблюдал картину, как чувак на улице во дворе у Икс-Трэйла свечи меняет............ минус 22 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
тут же аккум стоит на снегу...............
а он довольный рукава закатал и весь чумазый стоит, работает good.gif
Anton24
У нас 2 раза было такое когда свечи заливали.
Ness
Цитата(Евгений_ @ 23.2.2010, 23:18) *
сегодня наблюдал картину, как чувак на улице во дворе у Икс-Трэйла свечи меняет............ минус 22 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
тут же аккум стоит на снегу...............
а он довольный рукава закатал и весь чумазый стоит, работает good.gif
Скучает по советскому автопрому.... biggrin.gif
alexandei
Мне в старых трейлах не нравится панель по центру. А так из всех ниссанов только эта троица и удобна - нота, коша и трэйл.
Anton24
Нормальная там панель, а по поводу этих троих - Енот самый универсальный, Трэил (НТ31, чОрный) брутальный воротила городских улиц - пока Армада не видит smile.gif, а Кашкай ИМХО женский вариант Трэила, т.к. на мой взгляд женщина за рулём Трэила не смотрится!
Самый реальный Трэил (проходимость, удобство, скорость) это только с SR20VET!
SASH
С появления дизельного варианта у меня на x-trail потекли слюнки, а тут уже через месяц оказывается выходит новая версия auto.lenta.ru, autonavigator.ru
Так и не понял толи это третье поколение, толи просто рестайлинг.
Изменилась передняя часть (фары, бампер, решётка радиатора), задняя часть (светодиодные фонари), в салоне новая приборная панель (по-моему похожа на кашкаевскую), якобы новая центральная консоль и новый многофункциональный руль (этого на фоткая я не увидел).
Новинка будет оснащаться новой системой помощи при крутых спусках (только на моделях с автоматом). И в качесте бонуса легкосплавные диски нового дизайна. Где бы взять денег?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Евгений_
где-то на форуме "Хитрюг" была тема типа "купил тачку в максималке, но на бездорожье не выскакивают из колес роботы.... что делать? к кому обращаться? и т.д."
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
так там парни на несколько сотен страниц понаотвечали

ржака
yur4ik
Это рейстайлинг Т31 второго поколения.
Собачки не выскакивают, на бездорожье далеко не уедешь
SASH
Продажи в России стартуют в начале 2011 года
Изображение
Турист
А мне морда не нравится, какая-то, прям даже не знаю как сказать, слащавая, китайщиной ранних лет отдает.
Все здорово, но переднии фары и бампер не цепляют.
Зделали бы как на Патрике или Патруле.
Harbinger
Морда не айс, но хоть не как Мицубиши, одна морда на все авто.
lom
А мне нравится, скорее всего я потенциальный покупатель в 2011 году, хочу на тест драйв записаться.
Роман (УУМ) Хабаров
Цитата(lom @ 23.9.2010, 21:05) *

А мне нравится, скорее всего я потенциальный покупатель в 2011 году, хочу на тест драйв записаться.

Присоединяюсь. Всерьез рассматриваю как следующую машину
Турист
Iom, мне через 5 тыс ТО делать, вот думаю в Калуге записаться на тестдрайв Кашкая Х-трейла и Аутлендера.

Мне последний очень нравится.
lom
новых там еще нет, я про хатрейл))) а на 2ом я катался 2,5 литра впечатлила машинка. Буду ждать новый.
SASH
В новостях проскакивала инфа что в России появится в начале года. Был у дилера, спрашивал про обновленный x-t - у дилера нет информации даже о сроках появления новинки. sad.gif
SASH
сегодня видел рекламу, оказывается обновленный x-trail уже стоит в салоне, на выходных съезжу заценю
toxa22
сборка рф ога
это уже не машина
ЗЫ эти дятлы еще мурану стали под питером варить, скоро в б/у муранках писать будут "сборка НЕ рф"
SASH
а обновленный x-trail уже наш идет?
Anatoly Nikolaevich
Да.
Дармоед
Как и Теана.
lom
Я был на заводе, зря вы на них нападаете, хорошо там собирают и хитрого и тиану, в отличии от калиниграда, калуги и даже англии. Там каждый кузов сварку на разрыв проверяют, людского участия там минимально. Я целюсь в этом году на хитрого или на хендай сантафе)))
АлександрМ
Цитата(Роман (УУМ) Хабаров @ 23.9.2010, 20:34) *

Цитата(lom @ 23.9.2010, 21:05) *

Присоединяюсь. Всерьез рассматриваю как следующую машину

+ 100 Наиболее оптимальный вариант из всех перелопаченых мной в пределах ляма по деньгам.
maks52
а вот у меня вопросик - кстрэйл не планируют в 7-ми местной композиции?
toxa22
Цитата
Я целюсь в этом году на хитрого или на хендай сантафе)))

ага отвалиццо что нить на новой машине на полном ходу ога
мне вот лично от месячной камри бампер в морду прилетел
коробка что на камри что на хитрили 30к и убита smile.gif
кузов за год ржавеет
но вы покупайте покупайте)) жигули тоже машина да smile.gif
Евгений_
Цитата(toxa22 @ 21.2.2011, 14:13) *

мне вот лично от месячной камри бампер в морду прилетел
коробка что на камри что на хитрили 30к и убита smile.gif
кузов за год ржавеет
жигули тоже машина

Антон прав... замечу, что все эти автомобили ОТЕЧЕСТВЕННОЙ сборки... тут можно ожидать всего!!!!!
SASH
сборка, как известно отчественная отечественной рознь. Одно дело как например форды собирают, другое - опели blum3.gif
АлександрМ
Ну а начнут всё у нас делать и что - пешком ходить будем ? smile.gif
werefish
Цитата(АлександрМ @ 21.2.2011, 15:19) *

Ну а начнут всё у нас делать и что - пешком ходить будем ?

дык, рено сандеро лифтованная - более разумный выбор. в смысле, цена/качество. и почти переднеприводной кашкай biggrin.gif
не говоря о логане.

а за те же деньги, останутся другие марки, более импортные.
toxa22
Цитата
Ну а начнут всё у нас делать и что - пешком ходить будем ? smile.gif

привозите машинку из-за бугра, даже с учетом растаможки дешевле, чем брать у дилера.

а приснопамятный форд мало того. что лажу собирает. так еще и завод погореть умудрились ))
lom
Вы прям ко всему так скептически относитесь, думаете заграницей гавна не подсунут? Я видел как немцы, а вернее арабы и турки на немецком заводе бош станки собирают для фармацевтики)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.