Цитата(Malina @ 28.10.2008, 20:39)

Ребята, полная солидарность по поводу СТО КийАвто)
Пару дней назад забрала машину, проводили работы по покраске.
По времени это заняло 2 недели.
Забирая машину, я нашла брак в шпаклеве бампера, видны небольние сколы.
Механик признал ошибку и предложил оставить машину еще на 2 недели и покрасить бампер частично, в результате и попадении в цвет были сомнения.
При отказе оставлять машину на столь длительное время, даже в скидке на работы отказали.
Когда машину принимали на покраску, мне предложили подписать пункт, что с качеством работ, которые будут выполнены, я согластна. Подписывать его я конечно отказалась.
Вообщем крайне неприятное впечатление! Хамское отношение к клиентам! Надеюсь, что больше не прийдется)))
Буду тестить Голосеевский))))))))))

з.ы. а вот про свечи нинаю...не проверяла)))
Решать, конечно Вам, но я бы не советовала "тестить Голосеевский". По сравнению с "Голосеевским" и "Свободой" на "Кий-авто" просто рай. Я по страховым случаям ремонтировалась на Голосеевском. После ремонта приходилось по 2-3 раза возвращаться на СТО устранять недоделки, которые "вылазили" по ходу. Там же два раза красили машину: сначала левую дверь, потом правую дверь и крыло. Такой покраски и врагу не можелаешь!! Когда я предьявила претензию, предложили перекрасить, но я не рискнула больше им оставлять свою машинку, так как планировала сделать аерографию, которая и скрыла дефекты покраски. Больше я туда ни ногой!!!!
И это не только мое мнение. Если раньше моя страховая настойчиво рекомендовала Голосеевский, то сейчас без вопросов проплачивают счета на Кий-Авто, хотя они и дороже.
Дело, конечно Ваше, можете рискнуть, будет с чем сравнить. А я с "Кий-авто" никуда, буду чиниться только у них, наэкспериментировалась уже.