Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: внимание! на сто кий-авто работают уроды !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
warkez
По страховке менял лобовое стекло на СТО Кий-авто.
Допустил 2 ошибки:
- не присутсвовал при выполнении всех работ
- не проверил полностью весь автомобиль при приемке... именно весь!!!

На финише получил замененные на убитые форсунки омывателя стекла (видно как отверткой выковыривали) и чужие грязные свечи (свои менял 2 дня назад).

Очень надеюсь что у того кто это сделал отсохнут руки!
И этот (эти) товарищ попадет к такому же специалисту, например доктору, который залечит его до смерти!!!
Иван
вот поэтому я и спрыгнул с гарантии ....... пока не жалет........ тьфу-тьфу-тьфу
Енотовед
Цитата(warkez @ 28.9.2008, 19:13) *

По страховке менял лобовое стекло на СТО Кий-авто.
Допустил 2 ошибки:
- не присутсвовал при выполнении всех работ
- не проверил полностью весь автомобиль при приемке... именно весь!!!

На финише получил замененные на убитые форсунки омывателя стекла (видно как отверткой выковыривали) и чужие грязные свечи (свои менял 2 дня назад).

Очень надюсь что у того кто это сделал отсухнут руки!
И этот (эти) товарищ попадет к такому же специалисту, например доктору, который залечит его до смерти!!!

Уважаемый, на дружественном форуме вы выложили данный пост и вам Царь предложил огласить номер авто, номер наряда, фио мастера и дату выполнения работ. Огласите!!!!
Я не приверженец КИЁВ, но факты момно отправить им и в НМУ.
warkez
я бы с радостью ответил, но на том форуме за тот же пост меня заблокировали.
Енотовед
Цитата(warkez @ 29.9.2008, 12:21) *

я бы с радостью ответил, но на том форуме за тот же пост меня заблокировали.

Ответь на этом или мне в личку, информацию передадим в нужные руки.
dina
Дмитрий, Енотовед прав - с этим надо бороться, иначе все чаще будет срабатывать принцип "не ты первый, не ты последний". Бороться силами клуба, если понадобится.
lom
В глаз инженеру по гарантии. А ваша ошибка тщательнее нужно было осмотр машины делать, хотя как высвечи увидите. Мородеры какие то, нах свечи то менять не понимаю, жлобство краем встает всегда!
z80
вот вот я у них купил авто но таких примеров наслушался вот и решил не обслуживаться у них. ищу руководство по ТО или хотя бы перечень работ что бы обслуживаться у своих людей частников

нужны усилия с которыми затягивают разные гайки и т д так как у каждой модели эти требования свои и их лучше соблюдать

а наказать их то может и можно но толку нету большого ведь такой безчестный чел может недокрутить какую нить гайку и это может повлечь за собой всякое.

я считаю надо обращаться к людям которым доверяешь ведь это как у десантников надо знать кому доверять укладку парашюта
warkez
Итак ребята, приехал я к другу на СТО, он посмотрел что с жиклерами омывателя стекла... сказал что их не заменяли, а просто пережали трубку (возможно в надежде на еще одно обращение в сервис???), свечи конечно заменили. А еще он рассказал что нет у нас официальных СТО где бы доливали жидкости как надо (масло и т.д.). По секрету, ему и другим кто торгует обращаются с таких СТО и продают за пол цены эти жидкости и масла.

Так что борьба может быть только одна: присутствовать при проведении работ на СТО.
Иначе никак ибо всеравно менталитет таков что тянутся руки к тому что плохо лежит =(
z80
я заказал книгу там все есть и вот теперь то буду проходить у своих людей
KoTJIeTa
А можно узнать - как вы вычислили, что свечи не ваши ? Мне очень интересно....

Просто когда я менял свечи, у меня это заняло около часа времени и я очень был рад, что свечи платиновые и их можно менять раз в 50тыс. Ведь каждый раз разбирать пол движка грустно.
Может есть способ проверить их по "быстрячку" ?

А судя по жиклерам то "уроды" вовсе и не такие уж уродливые. И паз в который ложиться шланг от бачка - особо не фиксируется поэтому такое вполне могло случиться (из личного опыта)
Malina
Ребята, полная солидарность по поводу СТО КийАвто)
Пару дней назад забрала машину, проводили работы по покраске.
По времени это заняло 2 недели.
Забирая машину, я нашла брак в шпаклеве бампера, видны небольние сколы.
Механик признал ошибку и предложил оставить машину еще на 2 недели и покрасить бампер частично, в результате и попадении в цвет были сомнения.
При отказе оставлять машину на столь длительное время, даже в скидке на работы отказали.
Когда машину принимали на покраску, мне предложили подписать пункт, что с качеством работ, которые будут выполнены, я согластна. Подписывать его я конечно отказалась.

Вообщем крайне неприятное впечатление! Хамское отношение к клиентам! Надеюсь, что больше не прийдется)))

Буду тестить Голосеевский))))))))))rolleyes.gif

з.ы. а вот про свечи нинаю...не проверяла)))
Иван
Malina Голосеевский еще хуже....
у нас машинка очень выносливая ( на своей проверял).... а такие горе мастера только ее убивают....
Vikuly
Цитата(Malina @ 28.10.2008, 20:39) *

Ребята, полная солидарность по поводу СТО КийАвто)
Пару дней назад забрала машину, проводили работы по покраске.
По времени это заняло 2 недели.
Забирая машину, я нашла брак в шпаклеве бампера, видны небольние сколы.
Механик признал ошибку и предложил оставить машину еще на 2 недели и покрасить бампер частично, в результате и попадении в цвет были сомнения.
При отказе оставлять машину на столь длительное время, даже в скидке на работы отказали.
Когда машину принимали на покраску, мне предложили подписать пункт, что с качеством работ, которые будут выполнены, я согластна. Подписывать его я конечно отказалась.

Вообщем крайне неприятное впечатление! Хамское отношение к клиентам! Надеюсь, что больше не прийдется)))

Буду тестить Голосеевский))))))))))rolleyes.gif

з.ы. а вот про свечи нинаю...не проверяла)))

Решать, конечно Вам, но я бы не советовала "тестить Голосеевский". По сравнению с "Голосеевским" и "Свободой" на "Кий-авто" просто рай. Я по страховым случаям ремонтировалась на Голосеевском. После ремонта приходилось по 2-3 раза возвращаться на СТО устранять недоделки, которые "вылазили" по ходу. Там же два раза красили машину: сначала левую дверь, потом правую дверь и крыло. Такой покраски и врагу не можелаешь!! Когда я предьявила претензию, предложили перекрасить, но я не рискнула больше им оставлять свою машинку, так как планировала сделать аерографию, которая и скрыла дефекты покраски. Больше я туда ни ногой!!!!
И это не только мое мнение. Если раньше моя страховая настойчиво рекомендовала Голосеевский, то сейчас без вопросов проплачивают счета на Кий-Авто, хотя они и дороже.
Дело, конечно Ваше, можете рискнуть, будет с чем сравнить. А я с "Кий-авто" никуда, буду чиниться только у них, наэкспериментировалась уже. smile.gif
Ness
Цитата
Если раньше моя страховая настойчиво рекомендовала Голосеевский

не ИНГО часом? sad.gif
Vikuly
Цитата(Ness @ 29.10.2008, 17:16) *

Цитата
Если раньше моя страховая настойчиво рекомендовала Голосеевский

не ИНГО часом? sad.gif

Нет, Дженерали Гарант. biggrin.gif
Malina
Vikuly, на Голосеевском меняла колодки.
Через 2 дня мне позвонила девушка с вопросом как я могу оценить работу механиков и персонала автоцентра.
Что не говори, а сервис.
Уважение к клиенту.
Хотя по большому счету все станции гарантийного обсулуживания халтурят. wink.gif
Vikuly
Цитата(Malina @ 26.11.2008, 14:38) *

на Голосеевском меняла колодки.
Через 2 дня мне позвонила девушка с вопросом как я могу оценить работу механиков и персонала автоцентра.
Что не говори, а сервис.
Уважение к клиенту.
Хотя по большому счету все станции гарантийного обсулуживания халтурят. wink.gif

Malina, девушка звонит не с сервиса, а с представительства Ниссан, они таким образом собирают мнения клиентов о работе своих официальных СТО, чтобы знать с кого как требовать. Например, я слышала, что с февраля 2009г. у "Свободы-авто" отбирают статус официала.
Nikita
Девушка звонит именно с сервиса.
KoTJIeTa
Цитата(Nikita @ 26.11.2008, 17:06) *

Девушка звонит именно с сервиса.

Не от вас ли звонят ?? wink.gif
Kot
Подобными звонками сотрудники сервиса ,часто перестраховываются.
При получении заказа клиент может остаться недоволен качеством работ и высказать приемщику все ,что он думает по этому поводу.
Чтобы эта проблема не дошла до руководства или до представительства, один из сотрудников сервиса(как вариант -второй приемщик)звонит вам на телефон и представляется темже руководством или сотрудником представительства.Выслушивает Вас и обещает принять меры.......
В итоге. Вы остаетесь довольны оказанным ОПЕРАТИВНЫМ вниманием. good.gif
А люди просто забывают про очередного недовольного клиента. music2.gif
Эта тема работает не только в автомобильном сервисе.
Malina
Точно, вы правы))
Жаль, что после обслуживания в "Кий Авто" такого не произошло)
Я бы им рассказала)))))) mamba.gif

Девушка еще про акции рассказывала о зимней резине и еще что-то) Если это идет от представительства во всех сервисах, тогда точно да)

Kot, знаете, в "Кий Авто" я и представительством угрожала, и жалобной книгой, и руководством)
И всем было так побоку)) Для того, чтобы осуществлять подобную схему надо думать о репутации компании и о клиентах)
А им это просто не надо)
KoTJIeTa
Malina - give_rose.gif это я так для поддержания разговора )))

Имеются и у меня свои обиды на Кий Авто и на Голосеевский..... так, что послать их на х... и все biggrin.gif
Предлагаю сильно не замарачиваться - только здоровья больше будет wink.gif
z80
машинка пробежала 12 000 купили в кийавто
масло менял сам через 5000 а вообще лучше через 3000 сменить
в 15000 буду проходить ТО у знакомых не официалов но людям я доверяю точнее это будет делать один человек и я точно знаю что все болты будут затянуты ключем с регулировкой усилия что масло будет слито по правилам и залито новое, что осмотрено будет все и патрубки и т д
кстати на днях зацепил маршрутку помял чуть правую заднюю дверь и арку колеса
обратился не к официалам а по совету в один часный сервис за неделю машинку рихтонули и покрасили разрешили контроль т е после рихтовки мне позвонили я приехал посмотрел и потом на малярку шпаклевать и красить
(я боялся что рихтонут плохо и наложат толстый слой шпаклевки) рихтонули четко самый толстый слой шпаклевки 0.5 мм наверное краску подобрали четко в тон
когда забирал машину никаких следов не видно вроде как новая
по началу я боялся тому сервису доверится так как люди там работают кавказкой национальности но ведут себя по человечески и вызывают доверие. все вещи что оставил в машине были аккуратно сложены. на машине ничего не снимали (типа там свечи и т д) я наметил болты и было бы видно если бы раскручивали.
кстати приехал забирать машину она стоит помытая и даже в салоне пропылесосили

да и еще обвчно после рихтовки внутри не красят тут внутри двери малость краска слетела так подкрасили

короче я доволен полностью и на кийавто ни ногой (хватит того, как они мне сигналку поставили я день переделывал и предохранитель как оказалось изза неакуратности сгорел, весь блок сигналки был обмотан изолентой так под ней оказался тонкий волосок из провода прямо на разъеме примотаный изолентой вот он и коротил.
Ronny
Цитата(dina @ 30.9.2008, 11:47) *

Дмитрий, Енотовед прав - с этим надо бороться, иначе все чаще будет срабатывать принцип "не ты первый, не ты последний". Бороться силами клуба, если понадобится.

Бороться поможет только если в суд на них подать и круглую сумму с них выбить.
Ronny
Цитата(Kot @ 27.11.2008, 8:46) *

Подобными звонками сотрудники сервиса ,часто перестраховываются.
При получении заказа клиент может остаться недоволен качеством работ и высказать приемщику все ,что он думает по этому поводу.
Чтобы эта проблема не дошла до руководства или до представительства, один из сотрудников сервиса(как вариант -второй приемщик)звонит вам на телефон и представляется темже руководством или сотрудником представительства.Выслушивает Вас и обещает принять меры.......
В итоге. Вы остаетесь довольны оказанным ОПЕРАТИВНЫМ вниманием. good.gif
А люди просто забывают про очередного недовольного клиента. music2.gif
Эта тема работает не только в автомобильном сервисе.

Точно, на Элефант к администратору подошел, пожаловался, пообещали исправиться, выбить для меня постоянную скидку. Ну они же только обещать умеют. Само собой никакой скидки никто не дал.
grom22
Даже обещание перезвонить невыполняют, поставку запчастей на конкретный авто вообще неконтролируют. shok.gif
Игорь
У меня на Кий Авто тоже были проблемы решал через защиту прав потребителей. После этого отношение другое стало. Да и с некоторыми людьми даже по дружески общаемся. Правда цены у них как были так и остались не гуманные на ТО и на допы.
Марина36
smile.gif
Ness
Ой, чует мое сердце, пойду обслуживаться к неофициалам и плевать в сторону банка... гы-гы...
Shaft
на Кий Авто меняли, и предварительно делали диагностику АКБ, и компьютерную.
Что могу сказать - установили что АКБ умер, это я и без них предпологал, поменяли на новую, мою же biggrin.gif Потестили компьютер. Все в норме. Вроде что то умеют делать smile.gif

Отношение вежливое blum3.gif
Енотовед
Неделю назад был на ТО, предварительно записался за неделю, при этом оплатил летнюю акционную цену, а проходил ТО уже осенью (хотя и на осень у них тоже акция на ТО, почти та же сумма выходит). В ходе ТО отзвонились и сообщили что устранили те неполадки на которые я указал, а так же предложили заменить воздушный фильтр, мотивируя неудовлетворительным состоянием. Так-же перезвонили и сообщили, что могу забирать авто. Приняли на 10 минут ранее записанного времени. Приемка авто была намного организованнее нежели в ВиДи. П.С. ТО1 вышло 871 грн + 21 грн моечка.
Vikuly
Shaft, Енотовед, отзывы у вас вроде бы положительные, а эта тема про негатив nea.gif
grom22
Цитата(Vikuly @ 15.9.2009, 18:37) *

Shaft, Енотовед, отзывы у вас вроде бы положительные, а эта тема про негатив nea.gif

Время прошло и люди приходят новые а старые работают по новому, набираютс опыта. biggrin.gif
dina
рихтанула название темы немножко)))
terry
Цитата(Енотовед @ 15.9.2009, 17:00) *

П.С. ТО1 вышло 871 грн + 21 грн моечка.

shok.gif ну и цены у вас!!!! мойка 100 руб.!! shok.gif ..коммунизм какой-то biggrin.gif

сорри за offtop.gif wub.gif
dina
Думаю, это... льготные цены какие-то... ну или просто водой пыль сбили. Да, Юра? smile.gif
terry
да все равно, Дина! ТО стоит грубо 900 гривен - это примерно 4500 руб., я платила что-то около 6000-6500 и это еще дешево!!!......я же говорю, цены ооочень гуманные smile.gif
Ginger
Цитата(terry @ 15.9.2009, 20:38) *

да все равно, Дина! ТО стоит грубо 900 гривен - это примерно 4500 руб., я платила что-то около 6000-6500 и это еще дешево!!!......я же говорю, цены ооочень гуманные smile.gif

Ну дык и ЗП у вас в Москве повыше я так думаю...
terry
нее.....кризис, он везде biggrin.gif
но может и выше, не знаю..........

P.S. совсем зафлудила я че-то тему wub.gif .......сорри, почистите если что smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.