Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первое ТО. Сколько стоит и где лучше проходить в киеве.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
snach
Всем привет. принимайте в свои ряды;) Стал счастливым обладателем Енотика, брал в Голосеево, все понравилось. Интересует сколько стоит первое ТО? и где его лучше пройти, на голосеево или в другом месте. и еще Можно ли чтобы залили масло которое я привезу с собой?
KoTJIeTa
Темка слегонца заезженная.

Значит смотри: Кий Авто - дешевле грн. так на 50-100, но очереди колосальные. Голосеево немного подороже, но постоянно свободно.
С сабой ничего не вези (повезеш обратно )). Вот как только ты с нее спрыгнеш, тогда вези и как можно лучше.

ТО 1 стоило 1024 пол года назад. ТО 2 стоило 2500 пару мес назад.

ИМХО на 1м. меняют масло (на Nissan 10w40 с чем я категорически не согласен-мин 5х40, ато и 0х30) и фильтр.
snach
Спасибо Огромное! Поеду в Голосеево
Malina
Секрет для маленькой компании))
В воскресенье в Голосеевском скидка 15% на ТО и на детали, которые используются)
Так что в комплексе с скидкой получается дешевле, чем кийавто.
что-то около 900 грн с заменой воздушного фильтра
И ждать полторы недели не надо)
бэндэровэц
У вас в принципе хоть выбор есть. У на только один официальный сервис и тот тольоко-только открылся. Раньше на Фольксвагене обслуживался Ниссан. Приехал по гарантие, говорю у меня дзеркала влево не поворачиваються, барахлит кнопка, потому что если сильно надавить то иногда срабатывает. Чувак, который принимает машыны, ОК, посмотрим, но сначала на мойку ( 24 грн), прчем мойка чисто символическая, просто сбили пыль, потом диагностика (24 грн ), зачем??
Я говорю, кнопка у меня блин барахлит, "нет надо диагностику", после диагностики "да у вас кнопка, бдем заказывать"
И того 48 грн. Я не спорю, деньги мелочные, но за что??, за то что я знал и без них и за пыль?? angry2.gif
Енотовед
Ребята, забыли про Свободу-Авто, тут самая низкая цена + можно торговаться smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.