Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КАСКО Стандарт резерв
Nissan Note Клуб > Правовой форум > Страхование
Suite909
Вчера закончилась история по замене багажной двери и заднего бампера. Вышеупомянутые детали получили травмы несовместимые с жизнью на парковке, встретившись на скорости около 2 км/ч с деревом, растущим под углом в 45 градусов именно ниже уровня остекления задней двери, но попадающим в зеркало уже вертикальной своей частью. Тем не менее, понятно, что сам дурак. Страховая Стандарт Резерв сработала достаточно терпимо. Время пребывания в их офисе включая экспертизу и оформление всех бумаг составило менее 3-х часов. После чего мне предложили выбрать из нескольких сервисов. Выбор пал на Автомир в Филях, как наиболее географически близкий из предложенных. Время ожидания запчастей составило 6 недель. Время работ составило 2 дня. Хорошо, что не было скрытых повреждений... На глаз все сделали нормально. Теперь буду наблюдать за поведением ЛКП. Отношение работников сервиса - приемлемое. Нас там еще не любят, но уже не относятся как надоевшим идиотам. В общем, пока оценка 4.
pskov13
Решил приобрести новый автомобиль,определиллся с авто и автосалоном и как полагается по настоянию банка надо застраховать. встал вопрос -где? обзванил все компании, акредитованные банком с отсутствие плохих отзывов от знакомых и где выгоднее(на цену КАСКО влияет марка авто,возраст и стаж водителей) . По моим требованием вроде бы устроил "Стандарт Резерв" . Пришли страховать,нас заверили ,мол все документы у нас согласованы с банком,без проблеммм... оформили страховку и тут нам девушка сообщает ,что машинку(новую) должен осмотреть их эксперт,сделать фото и потребовали пригнать к офису(на договоре маленькая печать-" до осмотра страховщиком договор не действителен"). при просьбе выехать эксперта в автосалон,так как -как поеду на авто,если страховка не действительна,каснись что( на то и страхуем,хоть и не по своему желанию)--на что получил ответ-да ничего с вашей машиной не случиться. На просьбу-дать писменную гарантию таким словам--девушка мило улыбается и разводит руками,но все равно настаивает на осмотре около офиса.. То биж я принёс им деньги(не малую сумму) и ко мне(клиенту) такое свинское отношение!!! нарастающее недовольствие сняла старший менеджер (короче,главная в этом офисе) ,как раз появилась в офисе--пообещав -" если эксперт в назначенный день буде свободен--тогда подъедит). надо отдать должное--девушка через 4 дня позвонила и приятным голосом уточнила где находиться авто и что через 30 минут, осмотрит авто. после обращения в страховую компанию-поехали в банк,отдавать копии страховки, как выяснилось-было допущено куча ошибок в договоре и так пришлось кататься 3-4 раза из банка в компанию(каждый раз что-то не так делали). Представитель страховой компании с каждым разом всё больше делала недовольный вид,мол фигли припёрлись... дождавшись дня получения авто-приехали в офис зафиксировать ,что машина была осмотрена .. на что получил ответ--ничего не могу вам дать-спрашивайте об этом кто осматривал,я не осматривала(вот "конторка"!!) правда потом получил новый ответ вам никаких отметок ставить не надо,это нам надо(возникает вопрос--каснись что--они ж могут заявить--"вы авто нам не предъявляли") и опять с недовольной "миной" лица.... вердикт-- ШЛЯПНАЯ КОНТОРА!!!!! ИМХО (речь идёт о филиале во пскове)
IgorU
Я могу сказать что от самой стаховой компании не все зависит. процентов 70 - это сам страховой агент и его руководство в регионе. Поэтому так много отзывов и хороших и плохих об одной и той же стаховой. Я выбирал не стаховую компанию а стахового агента. Т.е. есть страховые агенты которые могут переходить из одной страховой компании в другую, а его клиенты идут за ним - потому что человек ответственный. Так и я через знакомых нашел агента, про которого хорошие отзывы. Так получилось что одна моя знакомая которая страховалась там на неделю раньше меня, попала в аварию спустя два месяца. Страховая деньги выплатила. Так что старайтесь искать не страховую компанию, а страхового агента, который относится к вам как клиентам, а не как к вымогателям.
Рудольф
Не знаю как обстоит ситуация в филиалах у стандарт резерва. Но, исходя из собственного опыта могу сказать, что в Москве таких ситуаций возникнуть не может впринцепе...

P.S. Был их клиентом 3 года назад, никаких притензий к работе СК - не было. Были притензии к сервису, где ремонтировали авто!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.