Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стекло другого цвета?!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Kontstantin
История такова, мы забрали своего еНота в конце июля. Когда забирали машину досконально осмотрели и никаких дефектов по кузову и прочим деталям не обнаружили, акт приемки был благополучно подписан и мы уехали из автосалона. Стояла солнечная погода, было ярко и мы не заметили того что стекло в задней левой двери затонировано сильнее чем остальные (оно черное!!!, окрашенное в массе, не пленка), сверили коды этого стекла с остальными, а они отличаются. В связи с выше сказанным возникает два вопроса: к кому можно обратиться с данным вопросом (к дилеру ездили, сказали что раз акт подписан, то они ни чем помочь не могут) и второй - чтобы это исправить хотим затонировать задние стекла, подкажите где это можно сделать и примерно во сколько это обойдется.
P.S. Фотографии выложу позже, если интересно
bsv
Ситуация очень интересная, я думаю при правильном подходе с небольшими угрозами в адрес данного диллера может помочь, они обязаны поменять на аналогичное другим стекло. Часто случается так, что при транспортировке что-то бьётся в машине и в салоне они меняют, а вот слесаря похоже тоже не заметили разницы в тонировке.
Тонироваться у официалов в 2 раза дороже чем на стороне.
Я тонировался в сторонней организации, обошлось 3700 р. за 5 стёкол.
SASH
Цитата(Kontstantin @ 11.8.2008, 9:01) *

... стекло в задней левой двери затонировано сильнее чем остальные (оно черное!!!, окрашенное в массе, не пленка), сверили коды этого стекла с остальными, а они отличаются....

Kontstantin', если честно я не понял фразу "одно стекло затонировано сильнее остальных". В то же время пишете что "окрашено в массе". Как это понимать? Боковые стекла слегка затонированы (на заводе) с оч.легким зеленоватым оттенком. Так что же это получается?
Среди зеленых стекол обнаружилось одно черное и вы его не заметили в солнечный день?
Или вы вместе с предпродажной подготовкой заказывали в салоне тонировку и Вам затонировали не равномерно?
Ничего не понял victory.gif
Kontstantin
Нет, мы не заказывали тонировку в салоне, просто одно из стекол (в задней правой двери) черного цвета, а не зеленоватого как все остальные и маркировка на нем отличается от остальных.
kendim11
А немоглибы дать код этого стекла. И насколько оно темнее зеленого.
Да если так заказть такие стекла по кругу и поставить на машину. Аля затонирован полностью.
roma48
а на моей машине заднее правое стекло 2005года. на тонировку не обращал внимания. Вот, блин, прикол у них на конвеере. Посмотрю на тон-отпишусь

ОтписАлся- однотонные для всех
Бес
У меня аналогичная ситуация, заднее левое стекло затонированно, до этого думал что затонированы оба задних, присмотрелся как следует и на тебе... что-то неспроста это...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.