kotfriend
8.8.2008, 10:14
Привет всем! Хочу задать вопрос знающим людям. Я в машинах пока еже полная темень, да и дилерских делах тоже не знаюсь.
Мне тут нашептали, что по Украине на Енота, да и вообще на все Нессаны большая очередь... где-то около 6 месяцев! Меня это страшно ужаснуло. Не очень хочеться дойти до момента покупки и после этого ждать еще полгода! Как действительно обстоят дела?! И если все же эта суровая правда, как можно ускорить сей процесс?
Обзвонить всех дилеров, на крайняк сходить в гости и конкретно узнать.
Без обин но, так на форуме смысла нет спрашивать "как долго придеться ждать машину которую еще не купил".
Авось сейчас у дилера стоит твоя и ждет тебя.
В Киеве на сегодняшний момент машину можно забронировать на середину- конец октября, в Одессе машины в наличии, чего надо-то?
intelegent
8.8.2008, 14:00
Если твердо надумал брать 1,4 Лакшери, то разузнай все у дилеров своего города и, возможно, соседних областных центров. Например наш дилер не очень-то воспылал желанием привезти для меня именно такую машину. Все пытались впарить то, что застоялось - а именно 1,6 автомат Комфорт или Текну. Пришлось заказывать машину в Одессе. Там все без проблем - сразу договор выдали уже с номером кузова. Только саму машинку 2 недели ждал - в феврале были проблемы на польской границе.
Мы своего енота купили месяц назад, 08 июля он был только ввезен на Украину и мы его сразу забрали. В наличии были 2 модели 2007 года на них еще скидка 1000 долл и еще несколько комплектаций 2008 года были в наличии.
Мы пока оформляли документы, заезжали в автосалон по делам, возле енотов была очередь, чтобы посмотреть машинки.
Так что нужно только прозванивать или приезжать и выяснять данный вопрос.
Мы заказывали в кий-авто, есть на то свои причины. тут самый большой срок - 2,5 месяца, свобода и голосеево до месяца.
kotfriend
9.8.2008, 19:38
Спасибо за Ваши ответы. Конечно, действительно, я могу просто позамучивать диллеров. Но, все же хотел узнать и Ваши мнения... Буду знать, что с Одессой тоже нужно дружить=)
Ну с Одессой надо дружить в первую очередь, а не ТОЖЕ

Там же море!!!
Цитата(dina @ 11.8.2008, 19:50)

Ну с Одессой надо дружить в первую очередь, а не ТОЖЕ

Там же море!!!
Одесский салон
http://www.elephant-odessa.com/rus/
Как продвигается процесс? любопытно, все-таки...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.