Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Винницкий клуб.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
VladUA
Вот такая вот встреча возле Винницкого Макдональдса. Как сказал хозяин второго ЕНОТА "ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dina
Хозяина второго енота в студию! clapping.gif
P.S. Не Сантехник случайно? Уж больно знакомый цвет! smile.gif
P.P.S. 16 октября вечером предлагаю пересечься на вашей территории. Еще +1 синий енот smile.gif
Сантехник
Ну, ДИна,
давайте определяться.
Нашу гостеприимность ты наверное знаешь.
Только давайте заранее планировать.
Что бы с размещением разобраться.
Кто и где.
Я могу 1-2 экипажа разместить.
dina
Олег, нас трое взрослых. Меня и Сашу ты знаешь, а Наташа вполне мирная, если спички и абсент в руки не давать. smile.gif
dina
Цитата(VladUA @ 20.9.2008, 23:15) *
Вот такая вот встреча возле Винницкого Макдональдса. Как сказал хозяин второго ЕНОТА "ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!"

smile.gif Очень даже бывает. Особенно у нас - сплошь да рядом:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shaft
бывает еще и через одного smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Khanna
Цитата(dina @ 21.9.2008, 11:39) *

Олег, нас трое взрослых. Меня и Сашу ты знаешь, а Наташа вполне мирная, если спички и абсент в руки не давать. smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif не правда мне самбуку нельзя давать smile.gif а вообще я белая и пушистая , обижать только не надо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dina
Ну если судить по тому, как твой ребенок сдачи дает на детской площадке (не деньгами rofl.gif ), то тебя обидеть трудно. biggrin.gif
Khanna
но ведь первая в драку не лезет biggrin.gif истинная Леди никогда не начинает драку первой, зато всегда готова дать сдачи biggrin.gif так чтоб больше не захотелось biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.