Цитата(алексей 578 @ 9.4.2018, 15:38)

Да посыл то простой - не брать услугу там, где кому то по какой то причине не понравилось. Мойка- начало.

. Вы ведь от туда деньги забираете ? Мало того , налом в той конторе не дают , только на сайте . И вы знаете , промо акция у них получилась

( из восьми шесть флаерами отбили!)

. Простите ещё раз , я просто глянул на вашу проблему с другой стороны.

. И мне почему то стало смешно. Простите ещё раз

И 10% от 400 руб у меня ни как не получилось 250. Простите ещё раз

У вас не получилось потому что считаете не верно) 400 рублей стоит мойка без купона, по купону она стоит чуть дешевле, т.к. они пишут что стоимость мойки будет 600 рублей, но на нее только на Биглионе скидка в -50%, а я в свою очередь тот же самый купон (стоимостью 300 рублей) оформляю со скидкой еще -10%, в итоге выходит 270 рублей. Так понятнее?
https://ibb.co/bYcy6cА услуги там абсолютно разные и предоставляет их не сам Биглион, а абсолютно разные компании, да бывает что фирма предоставила плохую услугу или некачественно выполнила, при этом это не значит что все они там плохие, просто нужно выбирать. И я пользуюсь с 2012 года этим сервисом поверьте если бы каждый раз натыкался не некачественные услуги просто бы забил на сервис, думаю как и каждый из нас. К слову деньги я вывожу чтобы купить на них то, что мне нужно сейчас, не хочу быть зависимым от Биглиона, привык свои деньги держать при себе.