Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где заночевать в пригороде Питера с палаткой???
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
china_s
Братцы из Питера! Собираюсь к Вам в город на недельку Основные места осмотра: Шлиссельбург, Лахтинский Разлив, линия Маннергейма, Выборг, ну и сам Питер. В прошлом году, путешествуя, останавливались на ночевку под Гатчиной, на карьерах, место обалденной красоты!!! (Фото прилагаеться) В этот раз хочеться остановиться где нибуть на северной стороне, в районе Ладоги, оз. Глубокого и Финского. Друзья там есть такие места, недалеко от водоемов (ПОРЯДОК и ЧИСТОТУ ГАРАНТИРУЮ)??? В прошлом году на берегу Финского так и не нашли место куда подьехать, и где палатку поставить?! Буду признателен за любые ответы!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Братец Лис
Если совсем рядом с трассой - то по приморскому шоссе, за Зеленогорском, очень много мест где можно встать на начевку, чуть ли не на самом пляже... По дороге на Выбрг, опять таки если по приморскому шоссе, то не доезжая до Приморска км-ов 15 есть обалденные места в видом на залив и острова... или в самом Приморске или чуть дальше него. В Прибылово очень хорошее место, это вообще в 20 минутах от Выборга. За самим Выборгом, на берегу Вуоксы - потрясающие места. Конеч-но же озеро Глубокое (отворотка с трассы "Скандинавия" на право в районе Лейпясуо).
По приозерскому шоссе за Лосево много мест где можно остановиться. Например озеро Отрадное.

Это то что вспомнил сразу на вскидку...
Братец Лис
Если заберетесь в Карелию, то есть одно место на берегу Ладоги - закачаетесь... если интересно - распишу подробно как туда добраться... 220 км от Питера.
china_s
Спасибо, сейчас по карте все посмотрю, попробую проложить маршрут. Думаю в этот раз в Карелию далеко проехать не получиться, в основном собираюсь по северо-западной стороне болтаться. За Зеленогорском мне показалось много дачных участков, заборами все перегородили. В том году не получилось, может конечно не внимательны были, сьезды с дороги прозевали? Спасибо Братец Лис!!!
Братец Лис
3-8 км от Зеленогорска там шоссе прямо вдоль берега идет, метров 50-100 до воды. в районе 25-30 км за Зеленогорском можно съехать с трассы влево, на 27-м км. есть поселок Пески, там если направо уйти в горку, мимо парочки лагерей и какой-то деревушки можно выехать на озеро с очень чистой водой (лет 5 назад была таковой). Да, в Песках и чуть дальше за ними так же можно влево уйти на берег. По карте посмотрите, за Приморском есть полуостров, там вообще шикарно. Сейчас вода чистая и даже чуть солоноватая.... почти море... :-)
krayzemli
Братец Лис, а можно мне "расписать" где такое место на Ладоге rolleyes.gif
Братец Лис
ответил в личку
china_s
Братец Лис! Спасибо друг, я только недавно приехал. Побывал везде где планировал. Останавливался на ночь где ты и советовал, вот отчет. Полазил по дотам, накупался на Финском. С погодой повезло. На будущий год опять к вам в Питер и на недельку в Карелию. Присоединяйся на следующий год!!! Еще раз тебе спасибо!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Братец Лис
Обращайтесь.... "Злачные места это наш профиль... " почти (с)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.