Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тест-Драйв Skoda Roomster vs. Nissan Note
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Автопресса
FILLA
Nissan Note и Skoda Roomster

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Состязание между этими автомобилями напоминает большинство спортивных финалов, когда каждый из участников сделал все для победы и по-своему достоин ее, вот только спортивный принцип не позволит жюри объявить двух победителей. Именно поэтому, несмотря на недавние события в олимпийском фигурном катании, один из соискателей высшей награды непременно отправится домой лишь с заслуженным серебром. Nissan Note и Skoda Roomster – именно им суждено выявить сильнейшего, причем претенденты действительно равны в силах, что делает эту дуэль лишь интереснее. Остается лишь напомнить, что японский вариант молодежного автомобиля уже начал свой путь к вершине и достаточно часто встречается на улицах города, а вот Skoda находится только в начале пути, лишь начиная повышать обороты.

Читать дальше...
Иван
+ 5 .............. Енот рулит biggrin.gif
ciriya
Статья заказная,енотик рулит
Ланчик
Цитата
Статья заказная,енотик рулит

А неважно - заказная или нет... Главное - что для нас наши зверьки самые-самые лучшие smile.gif
clifford
Еноты всегда рулят!!!Я сидел в шкоде и тоже их сравнивал,первое что удивляеть это в шкоде все равно места мало не смотря на его размеры.
ViT
Видел я Русмтер еще в декабре в Праге - всю обсмотрел.

Субъективное мнение - типичный пирожок мелкого предпринимателя, навроде Рено Канго.
Именно такой тип машин мне и не нравится.

После того как озвучили цены - это вообще кем надо быть чтобы купить такое за _такие_ деньги.
Когда объявили цены, помнится прикинул что при прочих равных Румстер существенно дороже - за те же деньги можно взять машину классом повыше.

p.s. Одно дело если бы я постоянно кого-то возил, а так - 80% сам, 20% с женой - так что "вторая комната с хорошим обзором" как бы без надобности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.