pomeranch
26.11.2006, 11:31
Киевляне, встречаемся сегодня в 14.00 на площадке МакДоналдса Метро Минская!
pomeranch
14.12.2006, 14:39
Предлагаю
здесь в воскресенье.
Площадка возле метро Осокорки (та что ниже по карте). Предлагайте время.
Цитата(pomeranch @ 14.12.2006, 15:39)

Предлагаю
здесь в воскресенье.
Площадка возле метро Поздняки (та что ниже по карте). Предлагайте время.
Я не против, только еще не знаю смогу ли я.
Это мой телефон 80938395592 если не сложно то маякните.
И не смог ты написать точный адрес. Площадка возле Позняков это та которая возле Макдональдца???
Как по мне так вариант на Оболони был получше т.к. сам я проживаю на правом берегу аж на Ново-беличах и на Поздняки дорога дальняя. А Оболонь всетаки на нейтральной территории.
pomeranch
15.12.2006, 17:23
Сорри, не Поздняки, а Осокорки! Перепутал...
pomeranch
15.12.2006, 17:28
Цитата(Иван @ 15.12.2006, 9:10)

Как по мне так вариант на Оболони был получше т.к. сам я проживаю на правом берегу аж на Ново-беличах и на Поздняки дорога дальняя. А Оболонь всетаки на нейтральной территории.
Знаешь, с Харьковского на Оболонь тоже не близко...
На самом деле, мы все живем в разных районах и всем не угодишь. Тогда уж нужно встречаться в цетре, на Майдане
А на Оболони я был с Ирикой (возле МакДональдса) - там реально негде поставить машину!
StonedRaider
19.12.2006, 17:54
а вот по поводу встречи, это было бы интересно, хотел бы я посмотреть, как с одной точки разъезжаются куча одинаковых автомобильчиков. а еще классно было бы сделать кучу фоток, и где нибудь их выложить, что-бы люди знали, что и в нашей стране есть такие любители одной марки автомобилей
По слухам наше правительство хочет сделать Новогодние празники неделю....
Предлагаю наконец то встретиться на праздниках. Число, время и место предлагайте. Я постараюсь подстроиться под остальных.
Alexander
20.12.2006, 12:42
Привет из Харькова. С удовольствием приеду в Киев на встречу. Благо от Харькова до столицы не более 500 вёрст. Назначайте встречу. Буду благодарен. Контакт - +380675711210 s_zh@ukr.net
Цитата(Alexander @ 20.12.2006, 13:42)

Привет из Харькова. С удовольствием приеду в Киев на встречу. Благо от Харькова до столицы не более 500 вёрст. Назначайте встречу. Буду благодарен. Контакт - +380675711210 s_zh@ukr.net
Сообщим обязательно..... Если конечно же народ соберем.
Ну когда уже мы встреимся?
pomeranch
22.12.2006, 15:11
Цитата(pomeranch @ 14.12.2006, 13:39)

Предлагаю
здесь в воскресенье.
Вс, 15:00. Идет?
Цитата(pomeranch @ 22.12.2006, 16:11)

Цитата(pomeranch @ 14.12.2006, 13:39)

Предлагаю
здесь в воскресенье.
Вс, 15:00. Идет?
Может лучше за неделю встречу спланируем? А то будет всего пара Енотоводов, а так можно побольше народа попробовать собрать... Впереди ж куча праздников ( с 30 декабря по 8 января)...
pomeranch
22.12.2006, 17:08
Я, например, с 2-го по 5-е работаю
Ребята, если все-таки встретитесь, отчет о встрече написать не забудьте
pomeranch давай тогда попробуем собрать народ числа 6-го января...... у тебя как раз выходной будет.... я фотык цифровой захвачу .... потом фотки на сайте выложим.... как тебе такая идея????
Azizi и Irika присоединяйтесь к агитациям.....Вам подходит 6-е января?????
kirnus отчет сварганим..... если слет Енотоводов всетаки получится , то я постараюсь предоставить фотоотчет.
НАРОД !!!! ДАВАЙТЕ ВСЕТАКИ ОРГАНИЗУЕМ НАКОНЕЦ ТО ВСТРЕЧУ КИЕВСКИХ ЕНОТОВОДОВ!!!!
Ванечка, я обеими руками за 6-е января, т.к. 5-го я только вернусь из России, поэтому расчитывайте на меня. В принципе можем устроить и "деякий гульбанчик", к примеру, ресторація "Весела кума" має гарну репутацію www.veselakuma.kiev.ua
Цитата(Irika @ 25.12.2006, 22:45)

Ванечка, я обеими руками за 6-е января, т.к. 5-го я только вернусь из России, поэтому расчитывайте на меня. В принципе можем устроить и "деякий гульбанчик", к примеру, ресторація "Весела кума" має гарну репутацію www.veselakuma.kiev.ua
Сорри за оффтопик, но не могу не спросить.
Irika, когда Вы писали слово "ресторация" вы после буквы "ц" переключали язык ввода или у Вас на Украине спецклавиатура?
Ответ знаю, не задать не мог
Антиоффтопик: Во сколько встречаетесь?
Буковкой " і " успешно пользовались и в русском языке, только до коммунистического переворота 1917 года. А мы решили её себе оставить.
Irika. Что-то я не понял: где собираемся (метро Осокорки), и где "Весела кума" (середина Троещины). Та й місця в цій ресторації не так уж і багато - можно "пролететь". Хотя там и хорошая кухня, но каждому еноту придеться оставить там по 70-100 грн.
Цитата(SeLena @ 26.12.2006, 17:59)

Irika. Что-то я не понял: где собираемся (метро Осокорки), и где "Весела кума" (середина Троещины). Та й місця в цій ресторації не так уж і багато - можно "пролететь". Хотя там и хорошая кухня, но каждому еноту придеться оставить там по 70-100 грн.

Дико извиняюсь, но это снова я. А сколько это в переводе на наши деревяшки получается?
Наверное, проще будет так: 1гр = 5,2р
Просто умножить 70-100 на 5,2

Вообще курс гривны на удивление стабилен. Уже лет 5 (что я знаю) он колеблется между цифр 4-6, что за рубли, что за баксы. Баксы разумеется в другую сторону

.
pomeranch
28.12.2006, 12:49
Цитата(Иван @ 25.12.2006, 8:47)

pomeranch давай тогда попробуем собрать народ числа 6-го января...... у тебя как раз выходной будет.... я фотык цифровой захвачу .... потом фотки на сайте выложим.... как тебе такая идея????
Azizi и Irika присоединяйтесь к агитациям.....Вам подходит 6-е января?????
kirnus отчет сварганим..... если слет Енотоводов всетаки получится , то я постараюсь предоставить фотоотчет.
НАРОД !!!! ДАВАЙТЕ ВСЕТАКИ ОРГАНИЗУЕМ НАКОНЕЦ ТО ВСТРЕЧУ КИЕВСКИХ ЕНОТОВОДОВ!!!!
Я согласен! Где и во сколько?
pomeranchДавай на твоем любимом месте (м. Осокорки..... на площадке возле моста...... как ехать с м.Харьковская... за мостом поворот на право.... там площадка)
можно часов в 12 или в 13........
кому как удобно?
Где то Azizi потерялся....... у кого то есть его телефон?
SeLena, Irika и все-все-все...... Вам подходит время и место????
Цитата(SeLena @ 26.12.2006, 17:59)

Я просто предложила место, оно не является константой по определению
И денежную сторону тоже можно обсудить, лично для меня эта сумма приемлема.
Цитата(kirnus @ 26.12.2006, 19:50)

Дико извиняюсь, но это снова я. А сколько это в переводе на наши деревяшки получается?

Украина за 1 рубрь России дает 19 украинский копеек, так что это где-то 526 рублей
Цитата(Иван @ 28.12.2006, 17:43)

pomeranch
Давай на твоем любимом месте (м. Осокорки..... на площадке возле моста...... как ехать с м.Харьковская... за мостом поворот на право.... там площадка)
можно часов в 12 или в 13........
кому как удобно?
SeLena, Irika и все-все-все...... Вам подходит время и место????
У меня же зверь-машина еНот называется

, конечно подходит, как впринципе и любое другое в ориоле обитания (лишь бы другие еноты в спячку не впали

)
Alexander
29.12.2006, 13:49
В переводе на "деревянные" - 100 грн - это приблизительно 600 рус рублей. Иван, народ как определится со временем и местом, дайте знать будь ласка заранее. Кстати, я как вы заметили, не киевлянин, так что буду благодарен, если меня кто-нибудь перехватит на въезде в город с Южного моста. Спасибо
Господа, я за 6-е число! В сети появлюсь 4-го. Почитаю, что решили. Осокорки - отлично. 12.00 подходит. Буду держать связь с Иваном по мобилке. Главное, чтобы погода не подвела.... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Цитата(Azizi @ 29.12.2006, 16:36)

Господа, я за 6-е число! В сети появлюсь 4-го. Почитаю, что решили. Осокорки - отлично. 12.00 подходит. Буду держать связь с Иваном по мобилке. Главное, чтобы погода не подвела.... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Подтверждаю
Осокорки - отлично. 12.00 подходитПоздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!!Alexander До Южного моста ехать не нужно........ площадка находится между въездом в Киев (с Харькова) и Южным мостом....... если мне не изменяет память то это третий мост после въезда в Киев..... сразу за мостом и находится площадка... вобщем звони если что....
06 січня о 12.00, на майданчику біля метро "Осокорки". Всім москаликам і вам, любі друзі, Новорічних свят!!! Почули усі? моб. 068-355-66-58 Нашу ветку Украины на параллельном форуме убрали !!! Ганьба!!!
Цитата(Alexander @ 29.12.2006, 12:49)

В переводе на "деревянные" - 100 грн - это приблизительно 600 рус рублей. Иван, народ как определится со временем и местом, дайте знать будь ласка заранее. Кстати, я как вы заметили, не киевлянин, так что буду благодарен, если меня кто-нибудь перехватит на въезде в город с Южного моста. Спасибо
Я тебя встречу. Из какого города изволите приехать?Мой тел. 8-068-355-66-58 Сергей.
Подтверждаю присутствие 06,01,07 на 12-00
Отлично, отлично! Вот уже будет нас чуть-чуть! Я уже прямо предвкушаю фотографирование толпы Енотов...
Подведем итог первой встречи в 2007 гроду.....
фото --
http://foto.mail.ru/mail/club_note/1/ Честно сказать думал, что народу будет намного больше.... многие соскачили!!!!!!.....
"любі друзі" Вам должно быть стыдно....
но зато кто приехал , то я думаю не пожалел.... с большим удовольствием познакомились и пообщались....
Хотелось бы, чтобы в следующий раз народ был поактивнее.
Цитата(Иван @ 6.1.2007, 18:14)

Подведем итог первой встречи в 2007 гроду.....
Мо-лод-цы!!! Молодцы что встретились. Пусть даже в таком компактном составе, главное - начало положено. Москва с Вами.
Спасибо тем, кто приехал на первую встречу, и особое спасибо тем кто не приехал: ху из ху - видать здалеку! Все равно - встречаться будем!
Это один в поле не воин, а трое уже войско!

Главное начало положено. А енотоводы Украины буду множиться и размножаться

, и когда-нибудь будут собираться тусовки не меньше, чем в Москве и Питере!

Подпишите, кто есть кто на фото, интересно ведь

.
Цитата(Rime @ 8.1.2007, 18:45)

Подпишите, кто есть кто на фото, интересно ведь

.
там подписано.... ... под фоткой
Молодцы, что собрались

У меня к сожалению был форс-мажор.
Вот и моя фотка
pomeranch
12.1.2007, 17:03
Прошу прощения что не приехал, был тоже форс-мажор.
Чтобы никого больше не обманывать, никого специально не приглашаю, сам постараюсь приехать в это Вс. в 12.00. Кто хочет - присоединяйтесь!
Мой тел. 8050 4113362
pomeranch поздновато ты написал про встречу...... заранее лучше народ собирать... дней за 10
Простите, господа, непредвиденные обстоятельства помешали мне присоединится к встрече... Оказался в тот день ооочень далеко... Каюсь и обязуюсь в следующий раз разбавить ваше черно-серное общество своим коричневым цветом

Еще раз извиняюсь.

С Москвой согласен - главное положить начало.
Господа!!!
Вносите предложения по поводу очередной встречи!!!
(Желательно заранее)
Я смотрю, что инициативных у нас маловато....
Поэтому предлагаю встречу Енотоводов на эту субботу ....
А точнее на 27 января 2007 года.....
часов в 12-00.... или 13-00....
Кому подходит время???? .... с местом я думаю определимся среди недели ... если есть какие либо предложения , то прошу высказываться
pomeranch
23.1.2007, 10:33
Блин, суббота - очень занятый день у меня... А чем плохо воскресенье?
Цитата(pomeranch @ 23.1.2007, 11:33)

Блин, суббота - очень занятый день у меня... А чем плохо воскресенье?
А в воскресенье у меня не получается..... буду далеко от Киева...
кому не подходит суббота???
люди..... кто-то приедет в субботу????
В эту субботу и я занят...
Сообщите тогда кто и когда свободен..... тогда и спланируем встречу..... а то я смотрю, что кроме меня никто инициативу и не поддерживает...... разве что pomeranch иногда в пятницу вечером предлагает встречу на воскресенье.......
pomeranch
24.1.2007, 16:06
Я свободен в Вс. На 15.00 еду на Кий-авто диагностировать ходовую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.