Точно, электрики самые нормальные там, на элефанте! А остальные, такие ..., да простит меня бог, за мой русский! Я б этим пи...сам лица бы начистил. Такого мне понарассказывали!!!

Приехал я на ТО-2 по графику, и из допов, попросил смазать вод.сидение, т.к. скрипеть стало как на телеге, и устранить свист крыльчатки кондиционера. Вообщем вместо дувух положеных часов, взяли 3,5. Полтора часа дополнительно, на устранение... В итоге все как скрипело и шумело, так и осталось после завершения. Но за 1100 грн, я подумал, и решил вернуться, и докопаться до истины. Сделали, но я потратил на это еще три часа в тот же день, и пять на следующий! Но уже, все сделали бесплатно! А политика у них такова, дольше делаем - больше денег. Оплата у них почасовая. И если Вы туда попали все-таки, то не слезайте с их голов, а то так и будут продолжать, вешать Нам лапшу на уши, козлы. А зол я на них, по простой причине, за то время что я убил на СТО, мог кучу денег заработать. А еслиб сразу сказали, мы все сделаем, нам нужно к пример у 10 часов, так пожалуйста, я б им машину оставил, и свалил работать... а так...