Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТО-4 в Одессе
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
grom22
Хочу обрадовать Одесских владельцев Енотов. В настоящее время стоимость по проведению работ и запчастей у диллера поднялась. К примеру я заплатил за ТО-4 2608 грн., из них 864 за работу. Работа выполнялась с 9.00 до 13.20. biggrin.gif
ТО-4 с учетом ТО-0
Antson
Что вошлов перчень работ? Подробнее напиши, пожалуйста. Это какой пробег? И что значит :
Цитата
ТО-4 с учетом ТО-0

grom22
ТО-4 45000км.
Перечень работ:
1. замена фильт. возд.-30грн.
2. Замена масла КПП-75
3. Замена свечей зажигания-90
4. Проверка фильтра кондиционера-90
5. Диагностика компютерная-75
6. Диагностика ходовой части-75
7. Проверка балансировки колес-120
8. замена масла с фильтром-45
9. замена охлаждающей жидкости-90
10. Снятие-установка защиты.-30
+ 144 НДС = 864

Стоимость запчастей:
Фильтр воздушный-184.35 грн.
Транс. масло 75W-80 - 208.2
Свеча зажг. - 4шт. -544.6
Фильтр масл. - 78.2
Масло мот. nissan 10w40 - 202.3
Охлажд. жидкость. nissan - 201.85
шайба спец. 7.15
Грузики - 26.76
Итого: 1453.41 грн + НДС 290.68 = 1744.09
все вместе = 2608.09 uga.gif
Antson
Цитата
5. Диагностика компютерная-75

Что-то мне казалось это бесплатно делали мне. Хотя что щас делают бесплатно? Только контрольный в голову. Для хозяина головы.
Man
полный атасссссссссс! у меня как раз на подходе ТО-4, осталось чуть меньше тысячи наездить. Я та думал ну 2000 грн. не больше, а тут такая засада!
grom22
Да при этом обратите внимание на диски и колодки. victory.gif
Shaft
Цитата(grom22 @ 13.6.2008, 22:45) *

Да при этом обратите внимание на диски и колодки. victory.gif

точно точно, с дисками вполне возможно засада, тоесть подлежит замене.

хотя по хорошему, диски на автомате на ТО-2 (30000 тыч.) буду менять.
Man
Вот мои результаты прохождения ТО-4 в Киеве в ООО "Автомобильный центр Голосеевский"
получилось меньше чем в Одессе!
Shaft
странно чего такая разница sad.gif
неужели в Одессе, еще и сказки расказывают за такие деньги в процессепроведения ТО shok.gif
Man
Цитата(S_h_a_f_t @ 7.7.2008, 12:36) *

странно чего такая разница sad.gif
неужели в Одессе, еще и сказки расказывают за такие деньги в процессепроведения ТО shok.gif

может быть и наши тоже сказки рассказывают, только я сказал что мне некогда и уехал dirol.gif , возможно по этому "повезло" smile.gif . а вообще-то честно говоря не знаю, я уже готовил ту сумму про которую выше писалось, по позвонив на станцию сразу узнал что не более 1500 грн. такие дела!
grom22
В Киеве еще и скидки делают. shok.gif
Antson
Ну ни х----ра себе!!!!! Я за ТО-3 (30 тыс.км.) заплатил 2250 грн. Это чё я, типа, на убитой машине ездил??!!! Или лоханули?????
Завтра скан с отчета! Посмотрим.
grom22
Разводить умеют нетолько в Одессе но и на Элефанте. censoree.gif blink.gif
grom22
Что-то я никогда неслышал чтобы на Элефанте сами находили гарантийные случаи и исправляли поломки. shok.gif Может кто знает о таких случаях.
Irika
Цитата(grom22 @ 12.6.2008, 23:17) *

ТО-4 45000км.

Стоимость запчастей:
Фильтр воздушный-184.35 грн.
Фильтр масл. - 78.2
Масло мот. nissan 10w40 - 202.3
шайба спец. 7.15
Грузики - 26.76
Итого: 1453.41 грн + НДС 290.68 = 1744.09
все вместе = 2608.09 uga.gif

Привет.
А зачем тебе свечи меняли?! Или на 30т. км замены не было? blink.gif
Antson
Цитата
А зачем тебе свечи меняли?! Или на 30т. км замены не было?

У меня на 30 тыс. тоже не меняли. Не было на складе. Сказали потом поменяют, в след. раз.
Irika
Вот сумма и набегает:
Итого +20% НДС =1145,58 грн
Разница по грубому подсчёту.
Этого в ТО-4 Man не было. excl.gif
dina
Приятно иметь дело с главным бухгалтером biggrin.gif А то ребята растерялись прям....
grom22
На 30000км. посмотрели и сказала что они в идеале и менять ненужно а также что их ресурс более 60000км. но меняют раньше из-за качества бензина.
max127
Цитата
На 30000км. посмотрели и сказала что они в идеале и менять ненужно а также что их ресурс более 60000км. но меняют раньше из-за качества бензина.

Могу показать комплект свечей которые прошли 2500км и умерли (енот,платина).

Цитата
Что-то я никогда неслышал чтобы на Элефанте сами находили гарантийные случаи и исправляли поломки. Может кто знает о таких случаях.

Ты к врачу приходиш и говориш ,что болит? Или врач сам догадываеться.

Если при диагностике находят не исправность ,то ремонтируют без проблем.
grom22
Ты к врачу приходиш и говориш ,что болит? Или врач сам догадываеться.
[/quote]

При этом сдаеш анализы и врач сам еще выявляет другие воспалительные процессы.

Просто интересно. Когда комп. диагностика я понимаю, но когда в а\м я дуб и непонимаю многое что тогда о ходовой говорить и о всяких там рулевых и других стяжках и растяжках? Мне что ездить пока неоторвется чтонибудь по дороге, кто виноват будет? angry2.gif angry2.gif Для этого я и прохожу ТО чтобы выявили и устранили все неполадки и за это большинство и деньги переплачивает. А еслиб я разбирался то многое сам и делал (привык так, каждый отвечает за то за что деньги получает). dirol.gif

Получается пока пальцем нетыкнеш никто делать небудет. shok.gif
max127
При встрече все объясню поулярно как и что и зачем. angry2.gif dash2.gif
grom22
Цитата(max127 @ 26.8.2008, 20:57) *

При встрече все объясню поулярно как и что и зачем. angry2.gif dash2.gif

К электрикам притензий и нет, на Элефанте у Вас ребята с ответственностью все в порядке ( сам удостоверился). Просто интересно как с этим обстоят дела у других ребят по ходовой и т.д. и т.п. smile.gif
Antson
Как кто-то из юмористов сказал? "Здоровых людей нет, есть недообследованные!".
Так и здесь. Если захотят найти и заработать - найдуть полную корзинку неисправностей. Но просто есть не критичные, вписывающиеся в определенные допуски. Если начинать все это ремонтировать - денег не хватит. Мой совет - есть на ул. Головковской, 36-А СТО- чисто ходовики. Я там Ниву свою три года делал. Как часики работала. Подъедь туда. с 8.00 до 9.00 у них диагностика, бесплатная. Они мне на Еноте через полгода стока всего нашли. И не просто нашли, а еще и показали: и люфты, и биения, и много еще чего. Но все это не значит, что завтра отвалиться и развалиться.
Irika
Сегодня загнала машинку на ТО-45000, посчитали 1459 с копейками, но в эту сумму входит развал схождений и мойка двигателя. В общем будет акт выложу на сайте.
Desperate
Цитата(Irika @ 12.9.2008, 14:37) *

Сегодня загнала машинку на ТО-45000, посчитали 1459 с копейками, но в эту сумму входит развал схождений и мойка двигателя. В общем будет акт выложу на сайте.

Где АКТ?

мой акт на то-3
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
grom22
[quote name='Desperate' date='27.11.2008, 0:20' post='49327']
[quote name='Irika' post='41717' date='12.9.2008, 14:37']
Сегодня загнала машинку на ТО-45000,
[/quote]
Где АКТ?

мой акт на то-3

Эта сумма более реальная. biggrin.gif
Ronny
Цитата(grom22 @ 25.8.2008, 22:19) *

Разводить умеют нетолько в Одессе но и на Элефанте. censoree.gif blink.gif

jaza.gif good.gif good.gif
100% разведут на Элефанте
Ronny
Цитата(max127 @ 26.8.2008, 19:18) *

Чего????? у меня нашли неисправность при диагностике, нифига не сделали, не позвонили даже, когда машину пришел забирать дали отчет, в том числе про неисправность. Я говорю - чего не сделали? они - ооо...не подумали, забыли, приезжайте в следующий раз, сделаем.
grom22
В Элефанте электрики ответственные, сам удостоверился неоднократно. biggrin.gif А вот остальное немного хромает, нужно хозяевам вводить материальную ответственность перед владельцами а/м (например следующее ТО 50% за счет работника который допустил халатность.) uga.gif
Lenin
Точно, электрики самые нормальные там, на элефанте! А остальные, такие ..., да простит меня бог, за мой русский! Я б этим пи...сам лица бы начистил. Такого мне понарассказывали!!! angry2.gif Приехал я на ТО-2 по графику, и из допов, попросил смазать вод.сидение, т.к. скрипеть стало как на телеге, и устранить свист крыльчатки кондиционера. Вообщем вместо дувух положеных часов, взяли 3,5. Полтора часа дополнительно, на устранение... В итоге все как скрипело и шумело, так и осталось после завершения. Но за 1100 грн, я подумал, и решил вернуться, и докопаться до истины. Сделали, но я потратил на это еще три часа в тот же день, и пять на следующий! Но уже, все сделали бесплатно! А политика у них такова, дольше делаем - больше денег. Оплата у них почасовая. И если Вы туда попали все-таки, то не слезайте с их голов, а то так и будут продолжать, вешать Нам лапшу на уши, козлы. А зол я на них, по простой причине, за то время что я убил на СТО, мог кучу денег заработать. А еслиб сразу сказали, мы все сделаем, нам нужно к пример у 10 часов, так пожалуйста, я б им машину оставил, и свалил работать... а так...
x-pol05
Подскажите, пожалйста, а сколько сейчас стоит ТО-1? Может кто-нибудь из харьковчан проходил.
Shaft
Цитата(x-pol05 @ 4.3.2009, 10:17) *

Подскажите, пожалйста, а сколько сейчас стоит ТО-1? Может кто-нибудь из харьковчан проходил.

это же какое имеется ввиду - на 3-х тысячах, или на 15-ти ??
если на трех - то вроде + - 800 грн - масло+фильтр+работа.
про 15-ь не в курсах, звонить нужно, сейчас так все поменялось.
staniv
Цитата(grom22 @ 21.12.2008, 23:10) *

В Элефанте электрики ответственные, сам удостоверился неоднократно. biggrin.gif А вот остальное немного хромает, нужно хозяевам вводить материальную ответственность перед владельцами а/м (например следующее ТО 50% за счет работника который допустил халатность.) uga.gif

Народ, а как там с установкой сигнализации на Элефанте? Нормально делают? Жалобы были? И как лучше...со своей приходить или у них покупать?
dina
Лучше позвонить Максу, элефантовскому электрику, и проконсультироваться smile.gif
Телефон, если нужно, отправлю в личку.
staniv
Ой, нужно! Вы сегодня мой ангел хранитель? smile.gif
dina
smile.gif у нас тут все такие, просто сегодня мое дежурство)))
Shaft
Цитата(dina @ 13.4.2010, 14:47) *
smile.gif у нас тут все такие, просто сегодня мое дежурство)))
гы гы biggrin.gif я сегодня был первым victory.gif
еще на Инфо общались blum3.gif
staniv и снова здрасьте smile.gif телефон мой у тебя есть - звони если будут вопросы victory.gif
staniv
Спасибо большое всем! Shaft, очень хорошо, что ты меня сюда "перевёл"! Максиму уже звонил!
dina
Ну значит все ок victory.gif
Могу поконкурировать с Серегой и дать свой телефон biggrin.gif вдруг вопросы будут и ко мне)))
Shaft
да какая уж тут конкуренция - мы ж friends.gif Семья biggrin.gif
staniv
Цитата(dina @ 13.4.2010, 16:58) *

Ну значит все ок victory.gif
Могу поконкурировать с Серегой и дать свой телефон biggrin.gif вдруг вопросы будут и ко мне)))

Ответил в личку... wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.