Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удобные и укромные места салона
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
сам-по-себе
Предлагаю в этой теме делиться тонкостями эксплуатации мест в салоне не предназначенных производителем специально под что-то, но тем не менее для чего-то иного подходящих, как например ниши в багажнике, которые можно закрыть сеточкой и использовать под какой-либо скарб.
Или например у меня удачно лег в нишу внутренней ручки водительской двери перочинный ножик швейцарского офицера:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
он там не болтается и всегда доступен.
Ванька
ради него стекло не кокнут?
Dima_Sem
не тарахтит при езде?
Артём
У меня в подрульном блоке предохранителей живет съемная панель магнитолы в кожаном очешнике.
ДОЦЕНТ
В подстаканниках, под торпедой, живут ключи от гаража, а между передним пасажирским сиденьем и ручником аккурат помещается литровая бутылка воды "Шишкин лес", она квадратная, хорошо держится и пить удобно.
сам-по-себе
Цитата(Ванька @ 6.6.2008, 19:03) *
ради него стекло не кокнут?
Ну, это врядлм, его видно только если вплотную к водительской двери подойти
Цитата(Dima_Sem @ 6.6.2008, 20:15) *
не тарахтит при езде?
Нет не тарахтит, по размеру лежит четко, чтоб вытащить нужно просто надавить на задний (по ходу движения) кочик ножа сверху вниз и передний поднимется вверх (ручка как направляющая четко работает)
Цитата(Артём @ 7.6.2008, 11:29) *
У меня в подрульном блоке предохранителей живет съемная панель магнитолы в кожаном очешнике.
не очень понятно как она там обитает, может фотку?...
Цитата(ДОЦЕНТ @ 7.6.2008, 13:58) *
В подстаканниках, под торпедой, живут ключи от гаража, а между передним пасажирским сиденьем и ручником аккурат помещается литровая бутылка воды "Шишкин лес", она квадратная, хорошо держится и пить удобно.
Тоже фотку не мешало бы...
Dima_Sem
всю мелочь (ножики/фонарики и пр.) храню под пассажирским сиденьем.
Карты/журналы - в нише бардачка. В бардачке сейчас - только вода.......
alena-lawyer
Да, в наших охлаждаемых бардачках воде сейчас самое место
amatyua
Попытался в бардачок засунуть папку с документами, которую дали при покупке, так она туда не захотела sad.gif . Вошла, но не полностью, только в карман бардачка.
Кроме этого, читал здесь, что можно аптечку засунуть под кресло водителя. Блин, тоже не вошла. Может быть размер коробки не тот?
Antson
Под пас. сидением храню наркотики, револьвер....... В багажнике снайперскую винтовку (только ПБС откручивать приходиться). Четыре РГД умудрился засунуть в запаску. Противогаз как раз влазит и бардачек, заодно и охлаждается, чтобы использовать было удобно (приятно). Вот пластит думаю куда засунуть, наверное раскатаю в задние кармашки передних сидений. А вот в передний и задний бампер разобранный НСВТ влезет запросто. Только лень выкапывать его. Пусть лежит.
kapitan
Цитата(Antson @ 12.6.2008, 22:03) *
Вот пластит думаю куда засунуть
В бардачок - там прохладно, не испортится. dirol.gif
Antson
В боковые кармашки очч чудесно влазят маленикие пакетики сока с трубочкой. Раньше ребенка и не заставишь его пить, теперь только и успеваю тада их ставитть.
Прыг-прыг
Смотрел место под передними сиденьями. Больше всего там мешает растяжка, которая идет наискосок. Также там находятся воздуховоды для задних пассажиров, наверно чтобы не задохнулись biggrin.gif. Со стороны задних сидений доступ открытый. Думаю надо поставить туда пластиковый ящик и ... счастье. Но воздуховоды будут перекрыты, факт. По моему уже кто-то писал это.
Antson
При дальних поездках за город driver.gif очч классно в кармашек водительской двери травматик входит. Можно сказать, под рукой, если что shooting.gif
Хорошо зажат пластмассой, не болтаеться и почти не видно. Главное перед ментами дверь сильно не распахивать, а то заметят - докопаються.
alexandei
Надо будет так-же мой топорик любимый примерить...
IgorU
За рычагом переключения передач есть очень маленькая ниша - отлично помещаются 2 дисконтные карты. Храню там дисконтки для АЗС. Можно конечно и кредитки но это видное место - поэтому опасно.
kendim11
Под сидением храню на липучке для одежды огнетушитель, зимнюю щетку и отвертку.
В багажнике к сабу из карпета, прикпрепил опять же липучкой для одежды автошампунь и полироль пластика. Не брыкаеться в поворотах, держится на мертво.
*Niagara*
Цитата(сам-по-себе @ 6.6.2008, 12:17) *

например у меня удачно лег в нишу внутренней ручки водительской двери перочинный ножик швейцарского офицера:
он там не болтается и всегда доступен.

если не болтаеца,то от таких манипуляций,точняк там всё поцарапается,не красиво потом буит,у меня в данных кармашках пусто smile.gif

Цитата(ДОЦЕНТ @ 7.6.2008, 11:58) *

В подстаканниках, под торпедой, живут ключи от гаража

явно гремят...у меня там аккустическая ткань выкроена,только потом пепельница+бутылкО с освежителем

Цитата(Dima_Sem @ 7.6.2008, 14:59) *

всю мелочь (ножики/фонарики и пр.) храню под пассажирским сиденьем.
Карты/журналы - в нише бардачка. В бардачке сейчас - только вода.......

аналогично...но и там ключи лежат вмягком чехле

Цитата(kendim11 @ 22.7.2008, 11:14) *

Под сидением храню на липучке для одежды огнетушитель, зимнюю щетку и отвертку.
В багажнике к сабу из карпета, прикпрепил опять же липучкой для одежды автошампунь и полироль пластика. Не брыкаеться в поворотах, держится на мертво.

а можно подробнее-как вы их фиксируете?
Antson
Блин! У меня ни одна липучка на пластмассе не держиться! Как вы её цепляете? То-ли у меня после полироли силиконовой, то-ли пластик какой-то хитрый, липы я уже самые дорогие купил. Типа 40 кг на 10 см держит. Но все равно отваливаються тока так
kendim11
Я имел в виду, что под водительским сидением на пол (карпет) крепится липучка для одежды, а не под пассажирское сиденье в отсек.
сам-по-себе
А еще мне товарищ по работе подарил небольшую бейсбольную биту, когда я машину купил, так она здорово поместилась между водительским сиденьем и порогом в углублении. Я еще чехольчик сделал тканевый черный, так она теперь и в глаза не бросается - косит под складку местности.
Brigalad
А еще в водительском сидении можно заначку хранить на скотче. Сзади есть молния отстегивающая часть обивки кресла и открывается неплохая ниша)))
KeyS
помнится, обсуждался уже вопрос, для чего квадратная ниша слева от рулевого колеса и под что ее приспособить.
так вот, туда отлично входят гривневые купюры, четко по ширине. в движении по салону не рассыпаются. С рублями не экспериментировал)))
*Niagara*
Деньги не рискую так открыто хранить в машине, да и не копяца так они...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.