Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страхование в МАКС
Nissan Note Клуб > Правовой форум > Страхование
Maxhealth
Я в МАКСе страховался, получилось 1400 зелененьких, никаких непоняток в договоре не нашел, все понятно, единственное обязательное условие - пищалка! А страховался там ввиду неплохих отзывов и конечно же материальной составляющей rolleyes.gif
-=MAXDIE=-
Мне тоже по Максу насчитали наименьшую сумму из всех страховых, но брокер порекомендовал всё-таки росгос при незначительной разнице в страховой премии.
Dozer
Застрахована в максе КАСКА -39 т.р. с обявленной стоимостью 557 т.р.

ОСОГО 5т.р.
Тетенька приехала прямо в салон и я оттуда выехал со всеми бумагами
Причем пришлось приезжать 2-а раза, сначала ОСАГО
А после регистрации КАСКА!!!!
mav55
Был застрахован 1 год. 2 царапины и 1 серьезный удар в зад. Все не по моей вине. Самые не квалифицированные работники. Тянут время, чтоб клиент пошел на их условия, врут, меняют условия с каждой новой "девочкой". По совету знакомых и колег страхуюсь в Югории.

Малочкин А.
EkU
Ну да..... есть у них такое дело.....
с разбитым боковым стеклом с ними долбался почти 2 месяца (еще в процессе, кстати) sad.gif
Зато дешево.... Ибо то, что ломили в некоторых (не буду показывать пальцем на всякие РосГосы и Росно) - это анрил полнейший (в районе 110-115т.р. требовали - против 40 у МАКСа....)
Тут на самом деле, как говорится, выбор редакции - или дешево, но с гарантированной головной болью, или дорого, но с ней же, но поменее.... smile.gif Полумеры в данном случае могут обеспечить головной болью как сильной, так и очень сильной - тут не угадаешь.... sad.gif
Такое вот оно - лицо отечественнага страховщика sad.gif sad.gif
holod
Полностью согласен с предыдущим оратором - МАКС постоянно занижает стоимость ремонта,У них какие то нереальные нормочасы на ремонт авто,если у них страховаться - то только с напрвлением на сервис,если получать деньги ,то их явно не хватает.Совет могу дать только один - если ездите только в Москве и ближайшем подмосковье,то в принципе можно страховаться у них - все таки цена на Каско у них подешевле.Но если предстоит ездить на дальняк - НЕ СТРАХУЙТЕСЬ в Максе. Менеджеры более менее нормальные есть только в Москве,во всех остальных городах люди вообще ничего не смыслят в страховании,никак не поддерживают клиента,больше Я в Макс ни ногой.Вообще понял что страховаться надо в хорошей компании,по совету друзей которые уже имели дело с выплатами или постановкой на ремонт авто и обязательно с оплатой эвакуатора(по всей России). МАКС - отстой ,не страхуйтесь в МАКСЕ!!!
sergnik
Цитата(mav55 @ 29.3.2008, 22:54) *
По совету знакомых и колег страхуюсь в Югории...
А я в Наследии и проблем не знаю!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.