Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Киев. Встреча. Шашлыки. 8 июня
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2
Иван
Внимание киевские Енотоводы и Енотоводочки и гости столицы (рады будем всем)!!!
Соскучился по вам сильно smile.gif
Предлагаю встретиться victory.gif ……. шашлычков покушать uga.gif …… пообщаться vishenka127jr.gif ….. ….. у кого какие пожелания насчет места, дня и времени встречи высказывайтесь (только кроме этих выходных) smile.gif

Yaninka
Лично я "ЗА"!!! Главное, чтоб на мой рабочий день встреча не выпала.....
Irika
Я тоже ЗА jaza.gif beer.gif
Desperate
Не долго думая - ЗА! jaza.gif
KeyS
На этих и следующих выходных - мы пас. dry.gif Оч жаль! Будем мысленно с вами!!!
Yaninka
Иван, если еще принимаются пожелания относительно даты, то я за 8-ое июня! wink.gif
Иван
Итак пожелание на 8 июня... какие еще варианты? smile.gif
warkez
если 8-го, то я буду.
MONA
Я тоже за шашлык в указанном месте,но чуть попозже,давайте где-то в средине июня,т.к.
накопилась масса всяких дел. sad.gif А так ,с большим удовольствием )clapping.gif
Иван
Список участников:
uga.gif
1. Yaninka - 2 чел.
2. Irika - 1 чел. ?
3. Desperate - 2 чел. ?
4. warkez - 2 чел. под вопросом
5. Иван - 2 чел.
6. Alek Smol - 2 чел.
7. MONA - 2 чел.
8. Ness - 2 чел. + маленькая собачка

KeyS ничего страшного.... думаю в ближайшее время организуем еще встречу smile.gif

Люди кто не записался.... присылайте подтверждения.... и указывайте пожалуйста сколько человек будет.....
Irika
Ванечка, огласи, пожалуйста, время сбора wink.gif
Иван
время сбора предлагаю 11-30 .... есть еще вариант места..... как по мне то даже лучше чем в вышеуказанном....... по Житомирской трассе .......от КП 20 км...... называется "Смерекова хата".... с озером и красивой природой.... скидка нам гарантирована (этот момент я уже обговорил) ...... голосуем кто ЗА? smile.gif
Alek Smol
Буду облизательно. С собой приволоку братца и большой фотоаппарат))) biggrin.gif
Yaninka
Ванечка, лично я "ЗА"! smile.gif любые варианты smile.gif только скажи где и во сколько smile.gif smile.gif smile.gif
Иван
ок ....... я тогда завтра вечерком съезжу в "Смерекову хату" ......
подтвердите пожалуйста колличество людей в каждом экипаже

предварительно предлагаю время слета с 11 до 11-30 ....... чтобы на месте быть в 12 (если ехать неспеша) ..... заодно и колонной прокатимся smile.gif

место (крестиком на карте ) victory.gif
MONA
Иван,ну если так,то буду.Пиши-2 чел(Я & Миша). friends.gif drinks2.gif Laie_26.gif
KeyS
мммм, Смерекова хата - живописное место! Еще раз dry.gif
Иван
итак докладываю:....... был сегодня в "Смерековій хаті" ...... место просто супер good.gif ...... природа.........озеро...... и шашлычек вкусненький....... все продегустировал biggrin.gif ......... думаю вам всем понравится ...... и детям есть где порезвиться smile.gif
warkez
Мы сможем быть в Киеве только после 16-00 ;-(
Так что если не очень устанем с дороги то обязательно присоединимся.
Ness
Нас запишите! 2 человека+собака (маленькая). Собаку бросить не могу, не скем оставить. Кстати, я сейчас без Енота, приеду в коробченке... гы-гы...
Alek Smol
Подписываюсь на двоих человек!
Yaninka
И нас будет ДВОЕ !!! blum3.gif blum3.gif blum3.gif
dina
Цитата(Alek Smol @ 6.6.2008, 11:30) *
Подписываюсь на двоих человек!

Алексей, ты и Лена??? Все забываю спросить, как вы там... это... все ли в порядке smile.gif
Иван
Диночка все отлично ....... С Лешкой мы вобще соседи smile.gif

Yaninka уже поправил что ДВОЕ biggrin.gif
mr. Дюша
Всем приветик!!! Я канеш понимаю что уже поздно что то менять, почему на этих выходных? На следующей недели будет три выходных и можно было бы оторваться именно в следующее воскресенье, а понедельник на отдышку перед рабочей неделей?! victory.gif
dina
Андрюш, так это тренировка... перед следующими выходными biggrin.gif Ну или репетиция...
kapitan
Цитата(mr. Дюша @ 7.6.2008, 10:43) *

Я канеш понимаю что уже поздно что то менять, почему на этих выходных?

Скромняга! Конечно, День Рожденья уже не поменяешь. Это от тебя не зависит.

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! uga.gif
Киевляне качать Андрюху аж целых 27 раз. (один раз подкиньте за Одессу, а то мы не дотянемся - у нас руки не коротки, но и не 500 км).
dina
Верно подметил, kapitan! wink.gif
И за Николаев разочек biggrin.gif
Иван
mr. Дюша не переживай...... встретимся еще в ближайшее время....... а сегодня обязательно за твое здоровье выпьем.... с Днем Варенья !!! uga.gif victory.gif
Yaninka
Андрюша, повторюсь: бери гостей и добро пожаловать к нам!!!!! wink.gif uga.gif party.gif
mr. Дюша
Всем большое спасибо за поздравленеия!!!! Надеюсь что следующая встреча будет в ближайшее время и там то мы ДА!!! uga.gif
Yaninka
Цитата(mr. Дюша @ 8.6.2008, 8:01) *

Надеюсь что следующая встреча будет в ближайшее время и там то мы ДА!!! uga.gif

А вот с этого места поподробнее, плииз!!! smile.gif Про БЛИЖАЙШЕЕ время... Варианты обсудим тут? Или вынесем в новую темку? wink.gif biggrin.gif
dina
Цитата(Иван @ 8.6.2008, 9:42) *
...... а сегодня обязательно за твое здоровье выпьем.... uga.gif victory.gif

huh.gif насколько стройна будет колонна едущих назад енотов? biggrin.gif
Иван
Итак встреча состоялась smile.gif ........ было 6 Енотов + 1 Фольксваген ....... 13 человек + мой тезка французский бульдог по имени Иван biggrin.gif ....... посидели очень хорошо ...... только вот погодка на обратном пути слегка подкачала .... несколько раз под град попали, но слава Богу Еноты не пострадали ....... отделались легким испугом biggrin.gif

фотоотчет будет чуть поздже

dina
Кому - подкачала, а у Гидрометцентра прогресс и успех громадный - прогноз совпал smile.gif
Вы - умнички. victory.gif С нетерпением ждем фотоотчет в надежде, что "чуть позже" - это сегодняшний вечер smile.gif
Alek Smol
Отгуляли отлично! Сейчас готовим фоты... скоро будут!
Alek Smol
А вот и первая партия фоток...
Alek Smol
и еще uga.gif
Alek Smol
и наконец все
Иван
Лешка ну вы и метеоры... .... я думал фотки только на днях будут....... молодцы!!! victory.gif

Брат твой молодчина....... сразу чувствуется рука профессионала good.gif
Alek Smol
гы... Ну спасибо) всмысле от брата)
кому надо, говорите, нарежу в хорошем качестве, или залью на обменник.
Yaninka
Ой, Алёша и Вова! Какие вы умнички!!!!! clapping.gif Спасибо за фотки! Встреча была чудесная! Laie_17.gif А град.... моя дочка и от него в восторге (особенно, когда в лобовое лупил на обратном пути wink.gif )
Рада была всех видеть! friends.gif

P.S. А надо, Алеша, я думаю, что всем! Во всяком случае, мне надо!!! wink.gif
Alek Smol
Цитата(Yaninka @ 8.6.2008, 21:03) *

Ой, Алёша и Вова! Какие вы умнички!!!!! clapping.gif Спасибо за фотки! Встреча была чудесная! Laie_17.gif А град.... моя дочка и от него в восторге (особенно, когда в лобовое лупил на обратном пути wink.gif )
Рада была всех видеть! friends.gif

P.S. А надо, Алеша, я думаю, что всем! Во всяком случае, мне надо!!! wink.gif

я это предвидел) в твоем случае в особенности т.к. фоток твоей дочки полно классных) (очень уж она позировать горазда:)
Alek Smol
и само место, где зажигала "зграя єнотів" uga.gif good.gif
OKun
Молодца.!!!!!
Рады за Вас, ща пойдём по пиву - за Вас и с Вами... smile.gif
dina
Какие родные лица... даже взгрустнулось немного, что не с вами... И место Ваня выбрал замечательное, и вы все просто молодцы, что собрались дружно и быстро. Желаю поддерживать традицию встреч, ведь столько улыбок приносят - даже до Донецка и Николаева долетели smile.gif smile.gif smile.gif
Ness
ТО Иван:
+1 Фольксваген тоже не пострадал!!! smile.gif

ТО Alek Smol:
Ребята! отличные фото!!!! Первая в очередь на нарезку!!! smile.gif
warkez
Эээээхххх..... как хотелось к вам присоединиться, но жена закапризничала - а ей, как вы понимаете, отказывать сейчас нельзя. Так что может в следующий раз или уже попозжее уже в троем обязательно приедем на встречу.
Alek Smol
Сегодня вечерком нарежу диски и завтра милости прошу... состоится раздача слонов и материализация духов biggrin.gif
MONA
Спасибо большое,посмотрела фото,и как-будто опять побывала на нашей
встрече!Было все замечательно,куча положительных эмоций drinks2.gif happy.gif biggrin.gif , с нетерпением girl_sigh.gif жду следующей встречи!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.