Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Утренний массовый глюк радио брелков (сигналок)
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
roma48
Утром машина не открылась с кнопочек штатного ключа. Открыл через личину и уехал. Вокруг десятка орущих машин бродят ихние хозяева.
Значение этому придал, когда мне позвонили одновременно жена и друг. У них Старлайны А9 отказывались видеть основные брелки. Супруга открыла машину допбрелком.
Солнечная Анамалия или глушилка??
Obormot
у тебя сигналка есть?

что за стоянка? охраняемая или просто площадка, где все паркуются?
bubba
Добрый день. Сегодня пытался с снять машину с охраны, не снимается. Открыл машину ключом, машина орет, не заводится. Такая же проблема была и у рядом стоящих со мной двух машин. Сигнализация Старлайн. Клемму с аккумулятора скидывал, кнопку Валет на сигналке нажимал (как в инструкции) - не помогает.
Подскажите, что делать?
Евгений_
ИМХО............... сканер работал или глушилка какая-нить sad.gif

а может все гораздо проще - ЗАТУПИЛ СТАРЛАЙН............ бывает и такое

к установщикам сигналки прямая Вам дорога, и натыкать их носом
bubba
В том-то и дело, что отъехать не могу, так как завестись не могу. Видимо придется эвакуатор вызывать

Евгений_
Цитата(bubba @ 19.6.2009, 15:14) *

Видимо придется эвакуатор вызывать

а остальные уехали?

для начала, чтоб не орала открути сигнал от кузова.....

попробуй как вариант скинуть массу сигналки от клеммы на аккум.......... накинь "-" на аккум и попробуй без нее завестись
bubba
Да тоже стоят мучаются. Не помогает
emin
Какая-то хрень в радиоэфире, раз у всех сдохла. Глушилка ФСБ-шная может работать, если кортеж какой. Надо бы с дилерами проконсультироваться...
nwton
А резервного варианта снятия с охраны без брелка у старлайна разве нет? кодовым номеронаберателем или включением-выключением зажигания с определенными паузами?
Евгений_
там по-любому сработала блокировка стартера............... sad.gif
bubba
Резервный вариант снятия с охраны без брелка есть, как раз с использованием кнопки Valet, но он не помог.
Все разрешилось само собой. Оставил машину, пришел к ней часа через 3, она спокойно открылась и завелась. У мужиков тоже самое. Что это было, не ясно. Все это происходило на Б.Черемушкинской улице.
Спасибо всем за помощь!
Евгений_
Цитата(bubba @ 19.6.2009, 22:04) *

Что это было, не ясно.

"глушилка" 100 баллов
ДимаР
Да...прикольно, чего тока не бывает на свете. Кстати у меня у товарищей 2х близких старлайны - фокус и санта фе - глючат постоянно - на фокусе у одного постоянно сбрасывается брелок, батарея садится часто, на санте турбо режим иногда не срабатывает sad.gif так что SCHER-KHAN извиняюсь рулит
Vano
Возможно были сильные радио помехи, подобные обсуждения видел тут http://offtop.ru/alarm/
Dart Welder
Было такое, кто-то из ниваводов рассказывал, что попал в аналогичную ситуацию возле, не то МЕГИ, не то АШАНА. НО машины открытые ключём не заводились, т.к. сигналка блокировала движок. Лечилось отталкиванием машины на 100-150 метров, т.е. за зону покрытия глушилки. Подробности не помню, было с год назад.
И еще, если супруга открыла машину допбрелком, то вряд ли глушилка...
terry
есть такие места в городе, где машину фиг откроешь! как правило, рядом здания спецслужб biggrin.gif
хотя как-то 10 минут прыгала вокруг машины на парковке МЕГИ, и рядом так же бродили вокруг своих машин еще человек 5......все открывали ключом в итоге........больше в том месте не паркуюсь smile.gif
xtic
Рядом с домами где диспетчера такси и на парковках, около больших маркетов, у меня тоже не сразу срабатывает штатный брелок ключа.
Наблюдатель
ставьте нормальные сигнализации и не будет проблем...
Tundra
Цитата
ставьте нормальные сигнализации и не будет проблем...

И что у нас относится к нормальным, позвольте полюбопытствовать?
Наблюдатель
пандора, сталкер, без проблем в аналогичных ситуациях...
max127
Цитата(Наблюдатель @ 15.7.2009, 21:31) *

пандора, сталкер, без проблем в аналогичных ситуациях...

Не согласен. В прошлом году у нас в городе тестировали 3G оборудование,так ниодна сигнализация и штатная система не работала.И сейчас в тех местах где стоит такое оборудование у людей проблемы с сигналками. И не важно сталкер или пандора частотный диапазон одинаковый........... victory.gifОбычная(точнее очень мощная) вай-фай точка может давать такой прикол.... хотя разный частотный диапозон..... но факт доказан.
Antson
Я вот тут описывал интересную ситуацию с массовым глюком сигнализаций
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...&hl=вскрыли
Bud
StarLine предпочтительнее Шерхана!!!
mikl40
всем хай!!!у меня томахавчик-...вот,изучаю...почему ударный датчик не срабатывает...
Bud
А ты найди его и ..... приклей (отпал он наверное). И закрепи на металле. biggrin.gif
roma48
Спецы из ультрастара (старлайн) писАли, что причиной "массовых непоняток сигналок" может быть...
-Автомобиль оборудованый комплексом с двусторонней связью. В часности с сигой Старлайн. Эта заглючившая байда создаёт помеху для других сигналок. Но владелец может об этом не догадываться!
Говорили, что вычислили случайно. Факт есть!
Bud
А вы пробовали снять с охраны две сигналки ОДНОВРЕМЕННО? ПОПРОБУЙТЕ.... biggrin.gif
buvm
Сам сталкивался с такой проблемой - с 10 го раза смог снять с сигналки машину, предполагаю понаставили кругом Wi-Fi Yota и прочих излучателей "помех" вот и глючит сигналка. Знакомые попали тоже в такую ситуацию -машин 10 стояли и владельцы вокруг них бегали -с сигналки не снимались.
Дальше еще хуже будет -Wimax , 4G что делать то ?
alexandei
Носить с собой 10 квадратных метров фольгированной пленки и накрываться шалашиком при снятии-постановке на охрану.
ZazZ
кстати на этот счёт есть сигналка Инспектор бумеранг...работает по ФМ ...дальность больше помех меньше стоит (если по опту то всего на 1100 дороже старлайна....а старлайны более помехоустойчивые это Б серия..но оно и дороже...

если кстати кому интересно..могу помочь с сигналками (с покупкой) по нормальным ценам... (только для Казани )
dinmcgregor
Добрый день, друзья.

У меня следующая проблема: с переодичностью в пол года, не заводится автомобиль очень непредсказуемо. Причем не заводится день, не заводится ночь, а на следующий день может завестись и поехать. Проблема наверно с брилком и с сигналкой.

В диллерском центре говорят, что так проблема не ясна, что глюки бывают у всех автомобилей, раз потом завелась и поехала значит все нормально.

Может у кого-нибудь были проблемы похожие, поделитесь пожалуйста, как правильно и менее затратно все это решить.
Изпригорода
Когда двигатель не запускается, много вблизи стоит дорогих авто???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.