Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тормозные шланги, НЕ ОРИГИНАЛ. Помогите выбрать, какой фирмы?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
Karlos
Вот решил менять тормозную жидкость, а до кучу и тормозные шланги.
Исследую просторы на эту тему.
Может кто уже менял тормозные шланги.
Подскажет артикул по экзисту и в принципе самостоятельно сложно поменять?
грызун
Было уже, поиском попробуйте, даже какие то крутые ставил по моему Shaft wink.gif
Karlos
Поиском сначала и пробывал smile.gif
Действительно ставили крутые Армированные,
но я лично хочу обычные.
Про обычные и спрашиваю.
Братец Лис
Юр, какие именно шланги? В смысле спереди, сзади, лево , право? только шланги идущие к тормозным машинкам?

Если что экзист бьет так:
46315-9U00A - задний правый
46316-9U00A - задний левый
46210-9U00A - передний правый
46210-9U01A -передний левый
Karlos
Ага, в точку.
Спасибо, Миша!
ACE
Здравствуйте, нужны качественные шланги, но не по цене оригинала, так как бюджет урезан. Поделитесь опытом, кто что ставил. Ответы ставь оригинал, жизнь дороже и т.д. не интересует.
andrei69
Тормоза вообще трусы придумали.
Lelik52
Можете купить оригинал, но б\у на разборке, вообще супер бюджетный вариант biggrin.gif .
Сейчас даже тормозные колодки передние можно купить за 300руб, но б\у https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapch..._nout_869306171

Шланги 2шт за 400руб https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...ikra_1070226663
доставка в регионы 300-500руб.
ACE
Бу вообще по моему не вариант
gavrilov3
.
smolc
Подниму тему вопросом - есть нормальные шланги не оригинал и не армированные по конским ценам 4200 за пару? Второй вопрос - задние шланги одинаковые, парт номер один?
ANDREW1958
smolc
Цитата(ANDREW1958 @ 27.3.2019, 17:26) *

del

Хотели сказать и не получилось?
алексей 578
Не видел, что писал Андрей , но вот что что, а тормозные шланги - это то, что бы я никогда бы не менял на " другие". Мало того, и купил бы , и заменил у оф дилера , не смотря на конскую цену.

Не , есть конечно лучше, спортивнее ... Но тут уж каждому своё.
yura
Nissan 46214-9U00A задний тормозной шлаг оригинал/ вскроете и увидите Seiken.
Утро вечера мудренее...
smolc
Цитата(yura @ 28.3.2019, 14:05) *

Nissan 46214-9U00A задний тормозной шлаг оригинал/ вскроете и увидите Seiken.
Утро вечера мудренее...

Спасибо, Юрий. Вот правильно, без лишних причитаний и нравоучений. Вы сами такие ставили?

Цитата(алексей 578 @ 28.3.2019, 11:25) *

Не видел, что писал Андрей , но вот что что, а тормозные шланги - это то, что бы я никогда бы не менял на " другие". Мало того, и купил бы , и заменил у оф дилера , не смотря на конскую цену.

Не , есть конечно лучше, спортивнее ... Но тут уж каждому своё.

Вашему авто 7 лет, вы, как я понимаю, ещё не меняли шланги? Пора бы, семь лет - это срок.
алексей 578
Не менял.
smolc
По совету yura поставил на задние тормоза шланги 32453557 SEIKEN. По стоимости 266 р. штука, примерно на 1000 дешевле ниссановских.
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.