tatyanka80
16.12.2016, 20:53
Здравствуйте. У меня стоят блокировки от детей на задних дверях. Вчера сняла аккумулятор и решила двери закрыть снаружи, провернув в дверном замке защелку, чтобы заблокировать снаружи. Дверь захлопнула и поняла что они изнутри теперь тоже не откроются. Что делать?
Gosha13
16.12.2016, 22:42
Цитата(tatyanka80 @ 16.12.2016, 20:53)

Здравствуйте. У меня стоят блокировки от детей на задних дверях. Вчера сняла аккумулятор и решила двери закрыть снаружи, провернув в дверном замке защелку, чтобы заблокировать снаружи. Дверь захлопнула и поняла что они изнутри теперь тоже не откроются. Что делать?
Так в чем проблема то? После того как установите снова аккумулятор они с улицы снова станут открываться?
Цитата(Gosha13 @ 16.12.2016, 22:42)

Цитата(tatyanka80 @ 16.12.2016, 20:53)

Так в чем проблема то? После того как установите снова аккумулятор они с улицы снова станут открываться?
Думаю, что проблема в закрытом капоте.
denis8340
6.2.2017, 20:45
Да ну, глупости.
Капот открывается из салона. В салон попадаем, открывая водительскую дверь с ключа. Далее вставляем аккумулятор и, насколько я помню, если на ключе нажать на кнопку открытия, все двери разблокируются, даже несмотря на то, что вы их закрыли механически. Или даже после установки аккума они разблокируются, точно не помню уже.