песком за зиму натёрло :-(
alena-lawyer
14.4.2008, 9:39
По прежней машине точно знаю, что брызговики надо ставить сразу, чтоб не натерло...
ничесе, вылет-то какой у колеса? по мануалу или другой?
Вот-вот, мне тоже сразу посоветвали поставить. Чтобы не было пескоструя. А для того, что бы натерло и не обязательно, чтобы вылет был колеса. При повороте колесо и так выпирает достаточно, чтобы пескоструить арку.
Ставить, однозначно!
Пескоструй надо предотвратить.
А также, ИМХО, идущему сзади будет меньше грязи в воздухе, так что задние брызговики тоже ставить.. Правда родные брызговики какие-то недоразвитые.
Вот на предыдущей машине я ставил универсальные брызговики - те мне очень понравились.
А скажите у кого какие брызговики?У меня например пластиковые,жесткие!Может бывают резиновые и какие лучше?
Пластиковые родные, прыгаю с бардюра на бардюр и езжу куда не ступала нога человека))) Проблем нет совсем не разу не зацепился! Единственный косяк, белеют от помывки, в отличии от бампера видимо состав другой(подешевле) пластика
Брызговики ставить однозначно, на предыдущей машине тятул все время, врезультате пороги прогнили.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.