Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первые впечатления
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Mik
2-го апреля я стал счастливым обладателем обладателем новенького енота.
Надо сказать, что опыта вождения у меня нет никакого - месяц назад только права получил =)
Поэтому при первой же контрольной поездке при передаче автомобиля менеджер салона немного удивился nea.gif моей манере езды.
Да, еще при покупке мне не дали мануала - сказали, что они закончились и подвезут в течение месяца.

Хотя в целом все прошло нормально, за исключением того что по дороге домой я собрал, наверное, все имеющиеся ямы angry2.gif. Енотика стало очень очень жалко.
На след. день отправился на новой машине на работу! biggrin.gif Старался объезжать все очень аккуратно и ехал медленно. А по дороге домой встретил яму просто неимоверных размеров ... Въехал в нее на минимальной скорости, но все равно чем-то зацепил. При осмотре днища заметил какую-то трубу, которая почему-то не закрыта защитой картера, и эта труба подмялась на 1-2 мм. Теперь думаю - насколько это страшно shok.gif При возможности выложу фото.

А вообще меня машинка очень радует. С желанием сажусь за руль и набираюсь опыта. Кстати этот сайт весьма помог при выборе авто и покупке. Всем большое спасибо smile.gif
roma48
Прими поздравления. Аккуратней надо. Тренироваться на других авто уже не серьёзно, так, что береги своё вложение. И заполни профиль. Неизвестно откуда ты итд
Mik
Спасибо! Берегу - стараюсь.
До покупки не так замечал состояния наших дорог, а теперь ...
Вроде в нашем городе стали их потихоньку ремонтировать, только уж что-то совсем потихоньку ...
AnnaG
Поздравляю с покупкой!
Собирать все ямы в начале вождения авто - это нормально. Главное не зацикливаться слишком на объездах ямок и не зацепить кого-н из-за того что смотришь слишком под колеса.
ВЫХУХОЛЬ
+1
Тоже поздравляю с покупкой !!!
Ям, по весне везде много, ты главное, не гоняй пока, а так, машинка крепкая ( почти танк).
И незабывай перед объездом ямы, посмотреть в зеркала, (полно лЁдчиков, которым свою машину не жалко)
Удачи на дорогах ! И ям поменьше smile.gif
Гогги
Прими и мои поздравления!

А по поводу ямы и трубы не переживай - сколько их еще будет smile.gif ...
Труба эта выхлопная, и ничего ей не будет от лёгкой вмятинки!
SShade
Mik, мануал есть на форуме в разделе Википедия/Документация
Хотя ты уже, наверное и сам его нашел smile.gif
Поздравляю с приобретением, и желаю ровных дорог без ям и дураков! give_rose.gif
Antson
А я сегодня на пень нарвался. И это в центре-то города!!!! Оторвал немного вставку черную на бампере снизу, вечером буду клеить. Так что ерунда.
SShade
shok.gif Пень? В центре города? Обидно, да... sad.gif
Mik
Гогги - спасибо, успокоил good.gif , а то я день уже думаю - что за труба такая.

SShade - мануал скачал - полезная вещь. Многое прояснил.

Всем спасибо за поздравления - сам рад несказанно biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.