Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одесская маёвка состоялась!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4
Desperate
ВСЕ В ОДЕССУ!!! good.gif clapping.gif 1-4 мая.
Грядут майские праздники, аж 4 дня, и это повод для грандиозной «сходки» енотоводов.
Судя по тому, как великолепно прошел сбор Николаев-Коблева а, на носу Уманская встреча, поступило предложение сделать так сказать репетицию.
Распорядок дней таков: rtfm.gif Большое спасибо всем Одесским ЕНОТОВОДАМ! єто они составили на последней встречи, особая благодарность -Сергей Flex
1 мая.
9:00 Приезд в Южную столицу
- встречают Одесситы с киевской и николаевской трассы и ведут две колонны к месту завтрака.
9:30 Завтрак в «Жарю-парю» в центре Одессы
- после завтрака дружно выдвигаемся на морвокзал
10:30 Парковка всех экипажей на морвакзале (там это удобнее всего сделать, в непосредственной близости к центру Одессы). После парковки гуляем пешочком.
- осмотр пристани морвокзала, вид на бухту и т.п.
- подъем по Потемкинской лестнице (пешком или на фуникулере)
- перемещение на ул.Дирибасовскую, осмотр центральной Одессы и т.д.
15:00 Сборы на стоянке машин на морвокзале и организованное перемещение к месту обеда (уже заказано на 15:15 кафе в центре)
15:45-16:00 Выдвигаемся через город на место вечернего отдыха и ночевки в Грибовку.
- движение колонны через город с осмотром в окно автомобиля, того, что не увидели пешком
- по пути заезд в «Таировские вина» на дегустацию Одесских вин.
17:30-18:00 Заезд на базу Грибовка + вечерняя культурная программа
- вечернее море и пляж
- затяжной ужин на свежем воздухе с видом на море - костер, шашлык, рыба, напитки
2 мая.

9:00-10:00 Завтрак либо на базе, либо выдвигаемся в город (например в тот-же «Жарю-парю».
11:00-12:00 Посещение:
- Океанарий (подводный мир)
- Дельфинарий
- Археологический музей
Совещательно, выбираем куда идти, возможно разделение на группы.
17:00-18:00 Вечерняя программа по интересам:
- Лазер клуб (интересно и детям и взрослым)
- Боулинг (шары, напитки)
- Каток (лед, блины)
По окончанию вечерней программы, возвращение на базу, где:
- ночные море и пляж
- поздний ужин на свежем воздухе - костер, шашлык, рыба, напитки
3 мая.
Обсуждается вечером 2-го мая.
P.S. Для комфортного перемещения колонной по городу у экипажей будут радиостанции.

Жилье "база":
С местом базирование, благодаря Antson мы определились.
Будем базироваться в Грибовка, база отдыха - "Чайка-2" (36 км от города)
http://www.gribovka.com/rest/chayka-2/
3 номера – 3-х местные по 50 с чел. - не осталось
5 номеров 4-х местные по 300 грн за номер. - не осталось.
Большое спасибо Antson , что он забранировал нам номера на первом этаже с видом на море. Это просто сказочный вид! Не надо будет лазить на 2-й этаж.
И так распределение номеров – прошу в личку.
Бронирование:
1 номер 4-х - SShade
1 номер 3-х - Desperate
1 номер 3-х - Ness
1 номер 4-х - Dina
1 номер 4-х - Antson
1 номер 4-х - Flex - точно
1 номер 3-х - Anko
1 номер 4-х - kapitan (1-2 мая)

Список участников: (чтобы я всех не забыл, кто едет, количество и контактные телефоны в личку, тут будет список.)
- Desperate + 1 + ребенок (хотя выше меня уже)
- Dina (Николаев) + 1
- Бельчик (Днепропетровск) +1
- SShade (Днепропетровск) +2 +1 (ребенка)
- Flex (Николаев-Одесса)+1
- Ness (Киев) +1
- kapitan (Одесса) +1
- Anko (Одесса) +1 +1 (ребенок)
- grom22 (Одесса)
- Irika (Киев)
- Красный Matiz (Николаев, все в курсе:)) +1+1 (ребенок)
- max127
- Antson - 2 + 1 ребенок
SShade
Отлично! Я уже точно остаюсь с семейством в Украине, так что идея - замечательная! Поддерживаю всеми руками-ногами! А кто хозяин/хозяйка? Т.е. организатор на месте? Кто то вызовется? Добровольцем? wink.gif
Одесситы, друзья - а что можно сделать 3го мая? Куда пойти/посмотреть? К стыду своему, не была еще в вашем замечательном городе, хотя наслышана о его исключительности в превосходящей степени! give_rose.gif
Надо наверстать это позорное упущение! uga.gif uga.gif uga.gif
И встречаться! Встречаться! И общаться! party.gif

Спасибо, Desperate, за внимание к нуждам народа енотоводов! give_rose.gif
Desperate
Ну у меня там есть местные которые могуд подсказать. А ходить по городу, можно и самим, купив карты, поездев на экскурсионном автобусе.
По просьбам коллег уточняю - в Одессу я ЕДУ!!!!!
Antson
Меня эти дни рождения кочнат, честное слово. У брата 2-го мая. Но я что-нибудь придумаю. буду вертеться между двух огней. А по поводу ходить по городу с картой....... "Это что же вы меня как хозяйку позорите?????? (к/ф "Формула любви")
dina
Карты - только игральные, и то в качестве запасного варианта biggrin.gif !!!! С Юрой будет гораздо лучше!
Ну какая карта, даже самая расчудесная, покажет самые красивые места (кроме основных достопримечательностей) и расскажет лучше о любимом городе, чем одессит!!! biggrin.gif
jaza.gif Давайте обсуждать программу.
Desperate
Antson - Вам тогда и "банковать".
Khanna
Чудно, ОДесса место замечательное good.gif
И мы тоже ЗА biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
только вот предложение - может не надо все 4 дня в Одессе быть? может лучше где-то ближе к окраине города? там и воздух почище, и костерок развести можно? wink.gif
ТОгда днем будут экскурсии по городу, а вечером - гулянья у костра smile.gif
dina
Так это... в Одессе ведь не только Antson, там же целый клуб (только они об этом, похоже, плохо знают:)) Ребята, давайте организовывайтесь! victory.gif
Бельчик
(это для тех, кто с детками, хотя...)
Гидропарк "Лазуновка"
Тел: 56-56-65, 56-57-11

Парк культуры и отдыха Им. М. Горького
Тел: 749-71-66

(это для меня любимой и сыночка моего)
Музей морского флота Украины
Тел: 25-38-67

(это для наших любимых филологов, но в восточного и западного искусства - интересно)
Одесский государственный литературный музей
Тел: 22-00-02

Одесский музей Западного и Восточного искусства
Тел: 24-66-48

Khanna
biggrin.gif
Цитата(Бельчик @ 1.4.2008, 12:20) *

(это для тех, кто с детками, хотя...)
Гидропарк "Лазуновка"
Тел: 56-56-65, 56-57-11

Парк культуры и отдыха Им. М. Горького
Тел: 749-71-66

(это для наших любимых филологов, но в восточного и западного искусства - интересно)
Одесский государственный литературный музей
Тел: 22-00-02

Одесский музей Западного и Восточного искусства
Тел: 24-66-48

Бельчик, ты просто супер kiss3.gif
я кстати с удовольствием и в музей восточного и западного искусства схожу

а вот опера нам не светит. ну как Саше объяснить, что нужно сидеть тихо и слушать? или же как объяснить окружающим, что это такой экперимент - под пение в опере, с раздражителем на заднем фоне у них станут крепче нервы, и вообще это полезно для барабанных перепонок? biggrin.gif
а в музеи мы пойдем smile.gif
и на природу пойдем smile.gif

dina
Огромное спасибо за заботу о филологах biggrin.gif give_rose.gif
В Одессе, действительно, есть что посмотреть, да и просто прогуляться по центральной и не очень части города - супер увлекательно... и море опять же... music2.gif
А программу - придумаем обязательно... с альтернативными вариантами для тех, кто не любит устраивать эксперименты;) party.gif

Тут еще вот какое дело... Antson чудесно снимает не только енотоводов у моря, но и родной город, только вот все никак не уговорю, чтобы фото выложил... А давайте вместе уговорим, а? wink.gif
артем
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
ЮРА !!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСИМ ПРОСИМ
Khanna
give_rose.gif Юра, выложи фотки, плиииз give_rose.gif
Desperate
Афиша театра (к сожалению на Май еще нету) -http://www.galerka.com/theatre_playbill_44.html
Немного ссылок на достопремечательности - http://www.odessa.ua/
http://www.odessakvartira.com/attractions.asp
Antson
Ну, что. У меня уже есть одно предложение по посещению в Одессе интересных мест. - Это одесский дельфинарий. Крымский (пусть не обижаются ребята с Крыма)) отдыхает.
Представление красивое, интересное. А дети вообще балдеют. Можно потом сфотографироваться с дельфинами (правда определенных денег стоит), а кто хочет может и поплавать с дельфинами.
Так, что будем думать еще, как организовать отдых, как замутить чего нибудь интересное.
Всем привет!
dina
Паш, репертуар майский на этом сайте выложат в первых числах мая - привычка у них такая дурацкая... sad.gif Разве что попробовать через знакомых выяснить репертуар на начало месяца или самому в театр подъехать (интересно, и кто будет этим счастливчиком? rolleyes.gif )
Desperate
У меня есть ребята которые купят билеты в оперный театр. Нужно только количество народу.
grom22
Предлагаю смелым с 3 и по........мая пойти в Катакомбы самастоятельно. Сам непойду -боюсь заблудиться. uga.gif mamba.gif
Antson
Катакомбы - это да! Экстрим! А перед этим "Путевой обходчик" посмотреть, "Джиперс Грипперс" и в путь.
grom22
Зато на всю жизнь Одесса запомнится для тех кто выжить сможет и внукам своим будет что рассказать. vishenka127jr.gif
dina
Одесситы, похоже, размечтались всю публику своими катакомбами распугать shok.gif .
Не забывайте, что публика не из пугливых!!! nea.gif biggrin.gif И давайте что-нибудь поромантичнее, чем катакомбы!
Yaninka
Ой, ребята и девчата.... Как у вас тут все интересно стало за время моего отсутствия... good.gif Надеюсь, повеселитесь от души и фотками потом похвастаетесть в Умани!!! wink.gif
grom22
Диночка я просто пошутил и никого пугать нехочу, я сам боюсь. give_rose.gif
dina
Шутники однако... biggrin.gif Ну да, 1 апреля ведь... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А ты сам, Олег, что предложишь из культпрограммы? wink.gif
grom22
Я так думаю катакомбы уже отпали, прыжки без парашутов неподойдут?
А вот 3 на природе шашлычки в уютной компаниии былобы отлично, я считаю что на природе все смогут отдохнуть от городской суеты и легче общаться.
Antson
Шутки шутками а
Цитата

не получится ...... sad.gif сгорел в прошлом году - одни головешки остались и стены. Там теперь "Английский клуб".
dina
Насколько я поняла, живём под Одессой, в живописном месте поближе к воде: общаемся, наслаждаемся южной природой... party.gif music2.gif friends.gif drinks2.gif essen.gif А в Одессу - вылазками на прогулки и в театр kuzya_01.gif . Все ж на енотах ( и не только;)) driver.gif driver.gif driver.gif driver.gif
Без парашютов - это вы снова шутите. Да, Олег? wink.gif
И "Английский клуб", в котором только стены с головешками - shok.gif готика какая-то shok.gif - посещать тоже не будем... Ребята, давайте что-то пооптимистичнее:)))))
grom22
Если хочешь что-то построить на на этом месте находиться историческая или культурная ценность небеда, просто сожги и никаких ценностей - можно строить!!
Сегодня Диночка грех нешутить, я итак большую часть жизни хожу серьезным - только дома и с Вами отдыхаю.
dina
Цитата(Yaninka @ 1.4.2008, 17:51) *
Ой, ребята и девчата.... Как у вас тут все интересно стало за время моего отсутствия... good.gif Надеюсь, повеселитесь от души и фотками потом похвастаетесть в Умани!!! wink.gif

Yaninka, может, хватит скучать? Давай с Пашей в Одессу!!!! И не скучно в дороге и с нами до Умани познакомишься give_rose.gif
Antson
Правильно dina говорит.
Поселиться надо на берегу моря. Есть два варианта:
- Бугово (20 км) , Грибовка (35км) (направление Ильичевска). Там есть базы отдыха, море, хороший берег. В, принципе, не далеко до Одессы.
- Каролино-Бугаз (60 км) (направление Б.Днестровска) - все тоже самое. Я описываю направления и расстояния, что бы толпа могла по карте присмотреться. Дороги и туда, и туда хорошие.
А вот от туда уже можно наведываться в Одессу и культурно проводить время. Я беру на себя Каролино-Бугаз, если междусобойчик решит, (узнать условия и подыскать базу), но нужно приблизительное кол-во людёв, дитёв и машин. Есть на примете места.
Ronny
По поводу катакомб, можно выехать за город, есть места где можно зайти в катакомбы, взять экскурсовода, который их покажет, расскажет места, покажет где были стоянки партизан, увидете надписи, которые были сделаны на стенах теми, кто добывал из них камень в 19 веке.
И как вариант можно устроить пейнтбол в катакомбах.
Сам через все это прошел, ощущения просто были супер.

На шашлык можно в Лузановку, природа, море.
SShade
Похоже, надо писать список... На форуме будем? Или кто то возьмется, по примеру Диночки, лечь костьми на благо народа? give_rose.gif
dina
Бугово, Грибовка, Лузановка, Каролино-Бугаз - всё так загадочно звучит, ребята...
Давайте определитесь между собой, вы ж там были... А нам что, по красоте названий определять? biggrin.gif
Antson
Цитата
Давайте определитесь между собой

а это и есть

Antson .....
Цитата
....., если междусобойчик решит
SShade
Т.е. междусобойчик - это Одесские представители славного племени енотоводов, да? wink.gif
Antson
Правильно, да.
А названия приводим, что бы заинтриговать, заинтересовать. Да и мало ли, кто то уже может был в Одессе и в теме.
Ronny
Цитата(dina @ 1.4.2008, 21:27) *

Бугово, Грибовка, Лузановка, Каролино-Бугаз - всё так загадочно звучит, ребята...
Давайте определитесь между собой, вы ж там были... А нам что, по красоте названий определять? biggrin.gif

Лузановка в Одессе, море, большой парк где отдохнуть можно. Даже толпой енотов туда заехать можно. Все остальные места за Одессой, час времени ехать туда.
SShade
О, тогда может, все же, Лузановка? Очень хочется по городу побродить, посмотреть! и в музеи опять же... Море то еще порядком холодное будет... Надо больше на культурную часть рассчитывать smile.gif
Antson
Два мнения уже есть. Давайте еще, кто собирается ехать. Время быстро пролетит.
kapitan
А это всего от Одессы - 7-10 км
SShade
2 kapitan:
Очень красиво! good.gif
dina
Ну вот и kapitan подключился! happy.gif Остался, насколько я понимаю, Valiko ... А так все одесситы в сборе:)
Думаю, выбор места все же за "междусобойчиком" biggrin.gif
Ждем.
артем
последнее фото от капитана очень по фильмам знакомо - там "Зеленыц фургон" снимали
айда по местам Одесской киностудии biggrin.gif
Yaninka
Цитата(dina @ 1.4.2008, 17:25) *

Yaninka, может, хватит скучать? Давай с Пашей в Одессу!!!! И не скучно в дороге и с нами до Умани познакомишься give_rose.gif

DINAчка, я бы с радостью! Но увы, пообещала быть в другом месте в это время... Да и выходных у меня будет значительно меньше... sad.gif А познакомиться - это я догоню!!! wink.gif
Ronny
где это?
SShade
Цитата(Ronny @ 2.4.2008, 18:55) *

где это?

Что где??!!! shok.gif
Valiko
Всем приветик!!! Молодцы!! Вот э то я понимаю организация!!! очень хочется, обещать не буду, так как на майские я скорее всего буду работать, ну такой у меня график- простите!!! Но думаю, хоть на чуть-чуть подключусь!! спасибо всем!!! Так держать!!!
"От улыбки хмурый день светлей....", так вроде в песенке поется!!!
Бельчик
Цитата(Valiko @ 3.4.2008, 16:38) *
"От улыбки хмурый день светлей....", так вроде в песенке поется!!!

О!!! good.gif Я же говорила - есть у нас клубная песня!!! music2.gif
- ее знают все
- она спета Енотом
- она про улыбки, теплые деньки и дружбу!!!
uga.gif Так это же о нас!!! uga.gif
dina
Цитата(Valiko @ 3.4.2008, 15:38) *
Но думаю, хоть на чуть-чуть подключусь!!

Дня на два, Valiko? wink.gif
Ronny
Цитата(SShade @ 2.4.2008, 21:46) *

Цитата(Ronny @ 2.4.2008, 18:55) *

где это?

Что где??!!! shok.gif

где фотки делал? что за места?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.