Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рыжий енот
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
AnnaG
Сегодня забрали своего рыжего "енота" из салона Автопродикс на Школьной улице. Вообще, мы его должны были взять во вторник, но случилась снежная буря и все перенеслось на пятницу, т.к. резина -- летняя.
Долго и тщательно искали недостатки или несоответствия в автомобиле и документах по спискам, которые есть на этом форуме и так ничего и не нашли.
Сначала ехать на новой машине было страшно, а потом страх сменился восторгом от ощущения управления послушной, удобной машиной.
Через полчаса сломалась сигнализация. Пришлось вернуться. Приятно изумило то что у нас ее тут же посмотрели и взялись сразу при нас починить. Правда получилось дольше, чем обещали. Но все закончилось хорошо и "енот" наконец-то стоит у нас под окнами.
Antson
О, так наши еноты близнецы-братья, и по цвету и модификации!!! Поздравляю. Только не понятно откуда родом твой енот.
AnnaG
Спасибо!
Енот - питерский.
Antson
Ага, теперь понятно.
AnnaG
Питер и Одесса, кстати, города-побратимы. Так что все логично! smile.gif
Antson
Типа две столицы государств (теперь уже разных sad.gif ): северная и южная.
IvanTi
Присоеденяюсь к рыжим Енотам. Уже как четыре дня он в нашей семье. Испытываем полный восторг. Все устраивает. Пробежал за это время уже 600 км. С учетом, что за рулем я тоже четвертый день, но никакого страха нет. Забирали его как раз в снежную бурю. В общем все здорово.

P.S. Предлагаю создать клуб Рыжих Енотов.
Dr.Moo
присоединяюсь к "клубу рыжих" (было, кажется, у Конан-Дойла, только там был "Союз рыжих" smile.gif)

ЗЫ: ИванТи, а где это сейчас ещё снежные бури???
Бельчик
А я куплю себе только РЫЖЕГО!!!
Рыжего-рыжего!!! И еще раз - рыжего!!!
А вас поздравляю - цвет супер (достоинства самого енота оставим в покое)!!!
Это цвет - богатства, удачи и хорошего настроения!!!
mollie
Всем привет!

примите в Союз рыжих! Енотик куплен аж в декабре, но я до сих пор не поделилась радостью от покупки (хотя форум читаю регуларяно). Три месяца уже прошло, но все еще продолжаю радоваться...
AnnaG
Ух-ты, сколько рыжих! Можно сказать, "наши собираются".
Думаю, все в этой теме согласятся, что рыжие еноты – самые симпатичные.
Машина и должна доставлять радость – и цвет тут тоже важен.
IvanTi
Цитата(Dr.Moo @ 31.3.2008, 11:31) *
ИванТи, а где это сейчас ещё снежные бури???
А бури снежные были в нашей Северной столице Санкт-Петербурге. Слава богу все закончилось пришла весна и все ОК!!!
Antson
Без разрешения выкладываю, но думаю Бельчик меня простит......

Это наша Бельчик так хочет рыжего Енота!!!!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Она в нем вааще супер смотреться будет.....
Dr.Moo
да... вот это любофффь!.. smile.gif
очень подходит, кстати, машина Бельчику по цвету... супер! smile.gif
dina
Бельчик - СУПЕР!!! И твой енот, Antson, тоже красавец! Вот уж точно - ну очень подходят друг другу. И где - в Коблево повстречались! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Значит, любовь у моря!
Antson
Цитата
Значит, любовь у моря!
- курортный роман
lom
покрашусь тоже в свой цвет енота)))
SShade
Господи, Андрей! shok.gif А может, не надо столь радикально? biggrin.gif
Хотя смотреться будете вдвоем с енотом как сюр в цвете лазури - Дали отдыхает! blum3.gif
evron
А я чего-не рыжий чтоль?? Принимайте к себе еще рыженьких. smile.gif
OKun
Бельчик...
ЭТОТ действительно твой...wink.gif
dina
Цитата(Antson @ 1.4.2008, 19:58) *
- курортный роман
Цитата(lom @ 1.4.2008, 20:12) *
покрашусь тоже в свой цвет енота)))
Цитата(SShade @ 1.4.2008, 20:16) *
Господи, Андрей! shok.gif А может, не надо столь радикально? biggrin.gif
Хотя смотреться будете вдвоем с енотом как сюр в цвете лазури - Дали отдыхает! blum3.gif
Точно 1 апреля... ПОД СТОЛОМ rofl.gif
Бельчик
А я только увидела !!!
А то думаю у меня вчера щеки горели и икотка не проходила.

Дело то в том, что именно перед этим "курортным романом" я себя окончательно уговорила на ланос (не подумайте чего плохого, дело только в наличи наличных и безналичных!!!).
А тут... ОН...
И я поняла - РЫЖИЙ - это любоффф!!!
Antson
Бельчик!!!! Ты символ нашей ветки!!!!
AnnaG
Да уж - енота с ланосом даже не сравнить smile.gif
Dr.Moo
у Шевроле (кстати, по-моему, кроме как раз Ланоса и еще Спарка) есть офигенный цвет Sunset Orange - это что-то! При всей моей любви к собственному рыжему Еноту и несмотря на риск быть поколоченным владельцами Енотов аналогичного цвета, скажу, что вот это - настоящий оранжевый! ИМХО, все-таки яркости нашему красно-коричневому (так написано у меня в ПТС) не хватает...

все - чистое ИМХО, просьба сильно не пинать... wink.gif
Dart Welder
Ага, надо жалобу написать коллективную производителю biggrin.gif , чтобы оранжевый стал ярче- это раз, и красные авто стали комплектовать светлыми салонами- это два, причем, чтобы и в Текне были светлые салоны.
Вот, а раз уж заговорили о цвете, то отмечу, что красный цвет на новых енотах стал темнее и, на мой вкус, хуже.
AnnaG
Да, красный стал слишком темный. Совсем такой "неферарный".
А наш рыжий смотрится реально рыжим и ярким под лампами дневного света - мы когда в салоне машину забирали, я была в шоке - другого машина цвета и все (раньше я рыжих енотов только на улице видела).
Бельчик
Цитата(Dr.Moo @ 3.4.2008, 15:24) *
есть офигенный цвет Sunset Orange - это что-то!
все - чистое ИМХО, просьба сильно не пинать... wink.gif
Я с тобой!!! Двоих-то пинать тяжелее... good.gif
Да и у нас товарищи по клубу - сплошь позитив. uga.gif
Dr.Moo
Цитата
А наш рыжий смотрится реально рыжим и ярким под лампами дневного света
я думаю, что это связано с тем, что он не только рыжий, но и металлик - соответственно, ЛКП отражает яркий свет и придает сочности цвету... у меня тоже Енот в лучах заходящего солнца - просто мечта... эх... smile.gif
Цитата
Ага, надо жалобу написать коллективную производителю, чтобы оранжевый стал ярче
боюсь, что поздновато уже... вряд ли они будут уже проданные машины под это дело перекрашивать... smile.gif разве что порадуемся за последователей-енотоводов... wink.gif
lom
Пользуемся полиролями с насышеностью цвета и да засияет любой девайс)))
dina
lom, ну нормальные они - открыли тему, чтобы вздыхать о несоответствии своего рыжего енота своим представлениям о рыжести! rofl.gif .

1. Я и против двоих смогу. Бельчик и Dr.Moo, держитесь. blum3.gif
Цвет Шевроле - выцветший и блеклый по сравнению с рыжим енотом. Будто его терли 2 года перед тем, как продать. Или будто пылью припал навсегда. Отстой (извините, дорогие владельцы Шевроле и ценители недокрашенного рыжего). Я рыжиков обожаю просто rolleyes.gif . И ездила бы на таком, если бы не полный город недо-рыжих Шевроле и не пронзительно-трогательный цвет синего енота.
2. Не пора ли нам, Андрей, открыть тему о синих енотах?wink.gif
3. vishenka_32.gif не зависимо от цветовых пристрастий...
Antson
dina, спасибо.

А насчет рыжести, так это мы его просто назвали так, рыжим, "сассоциировали".
Dr.Moo
dina
На самом деле Енот полностью соответствует моим представлениям о "рыжести". Он не совсем соответствует моим представлениям об "оранжевости". Т.е. цвет Енота можно назвать "медным" - это будем, по-моему, наиболее точное определение, а медный - это и есть рыжий... smile.gif

Еще один цвет, который мне нравится (у не Енотов) - это цвет нового (да и старого) Ford Focus ST - Electric Orange... Несколько раз видел на улице его - обалдеть! Но, видимо, оранжевый - это только для избранных, и только Шевроле раздает его кому попало (и то, на самый доступных - на Спарках и Ланосах - его нет!) - на обычных Фордах вообще нет никакого рыжего/оранжевого. Может, это вообще заговор такой автопроизводителей - оранжевый не делать или делать только на самых дорогих модификациях? Тенденция, по-моему, налицо... wink.gif
Fialo4ka
Всем привет !!! vishenka127jr.gif

Я выбрала рыжего, потому что сильно ностальгировала по своей малышке Opel Tigra тигрового цвета smile.gif
Этот цвет, даже грязный, - светится ! smile.gif
mirc_crim
А я считаю что "рыжий" - это ассоциативное определение нашего цвета. У меня знакомый художник-реставратор есть, так он меня просветил, что наш цвет по определению композитный, а преобладающие (е)ноты в нем - терракот и кирпичный smile.gif
elvin
я вот хотел бордовый, но в требуемой комплектации был только рыжий. Супруге енот в данном цвете понравился даже больше чем в красном. Так и взяли smile.gif Я в последствии и не пожалел. Прикольный цвет.

А насчет избранности - как вам рыжий Kia Picanto? wink.gif нкогда не видели? biggrin.gif
IgorU
Цитата
А насчет избранности - как вам рыжий Kia Picanto? нкогда не видели?

Вижу часто, останавливается около моего дома такой. По сравнению рыжим енотом он не рыжий, а как раз более оранжевый.
KravaSpb
А с начала заказал серебристый, но срок поставки был 4 мес., потом мне из салона позвонили и сказали что через мес прийдет рыжий отказной, моей комплектации, и я согласился ))
Сейчас даже не представляю как я мог заказать серебристый, рыжий просто супер-пупер офигенный, рыжий и только рыжий форерер uga.gif
IgorU
Правильно, самый позитивный цвет. А серебристых уже столько, что по моему уже перебор, ИМХО. А так вообще, как говориться в пословице "на вкус и цвет товарищей нет". хорошо, что есть выбор
Юльчик
Я когда приехала в салон, просто посмотреть какие есть машинки, сначала увидела серебристый, черный и темно-синий (на площадке возле салона). А когда в самом салоне увидела этого рыжика, то поняла что это любовь с первого взгляда wub.gif Больше не смотрела ни одной машины, а сразу оформила его!
BIGMAN 5991
ЦВЕТ ОБЯЗЫВАЕТ !!!...
Antson
Ох, как нас много!!!!!!!!!!! Прям душа радуется.
Юльчик
Вместе - мы сила!!! happy.gif
NyuSya
Привет!
Примите еще одного любителя рыженьких? Собирались покупать красный Kia SEED, но муж решил заехать в ниссановский салон. А там я села в Енотика и... Тут же и оформили))) Причем даже мой муж, любитель классических цветов авто (черного и серебристого), однозначно сказал, что надо брать рыжего!
Барракуда
А мы тоже рыжие... обе. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.