Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Крышка бардачка под CD
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
defender
Приветствую всех! Хочу обратится к знатокам с вопросом: как отремонтировать ( если возможно) или дайте пож-та номер запчасти - крышки бардачка под CD ( та,что над магнитолой)?
Перевозил длинномерный строй-материал и капитально поцарапал. Обидно. Тем более она на самом видном месте. Если не возможно как то ее зашпаклевать и отполировать, то лучше заменить целиком.
Буду очень признателен, кто даст информацию.
kendim11
Купить кусочек искусственного меха и приклеить.
Прекрастный хохолок у еНота :-))
Или купить в метро антискользящуюю тряпку и приклеит. На форуме кто то так делал.
Смотри тему "Доукомплектация Комфорта"
Hedin
Цитата(defender @ 27.3.2008, 9:37) *

Приветствую всех! Хочу обратится к знатокам с вопросом: как отремонтировать ( если возможно) или дайте пож-та номер запчасти - крышки бардачка под CD ( та,что над магнитолой)?
Перевозил длинномерный строй-материал и капитально поцарапал. Обидно. Тем более она на самом видном месте. Если не возможно как то ее зашпаклевать и отполировать, то лучше заменить целиком.

В Fast-е нет отдельного кода крышки (наверное их отдельно не поставляют), есть только несколько вариантов кодов для всей верхней панели над магнитолой, с бардачком и крышкой, обзывается "LID-CLUSTER". Кода такие:

68261-9U00A и 68261-9U00B - дорестайлинговый, отличаются цветом
68261-9U06A и 68261-9U06B - дорестайлинговый, для Luxury & Tekna, отличаются цветом
68261-9U06C и 68261-9U06D - рестайлинговый, с доп. сокетом AUX, отличаются цветом

Анатолий бродяга
Цитата(defender @ 27.3.2008, 11:37) *

Что за материал? Так, на всякий случай, чтобы себе в машину не пихать( я строитель)! shok.gif
defender
Перевозил мет.профиль для гипсокартона. Хотя и обмотал в тряпку, углы оказались такими острыми. что все-таки через нее поцарапали крышечку
elvin
нда. сам пару раз резался об эти края. острые, блин sad.gif

сочувствую
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.