Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах (Донецк и обл.)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
MAT.FAK.
Я вот смотрел, смотрел, Москва и Питер создали такие темы, а чем мы хуже. victory.gif

Ну так как открыл тему, я и начну: каждое утро в 8,50-9,00 паркуется Енотик, девушка за рюлем. Название улицы не помню (если ехать к Мотодрому то на светафоре налево к Дзержинского и напротив автосалона стояночка).
Vas
напротив Детской областной есть детский садик, там с утра частенько припаркован черный еНот
Alek Smol
а скем мы очень редко сталкиваемся во дворе Конституции1? двое енотов - черный как мой и терракотовый
OKun
Каждое утро 7,30____8,00 еду из Ясиноватой по Киевскому....wink.gif
...4335....Синий...
Встречаю рааааааазных..ни одного приручённог...
deSAD
Всем привет! Кто знает что за красный Енот живет по улице Владычанского, часто я вижу его выезжающим утром из двора дома 66 по Ильича. Сосед, отзовись :-)
Еще часто вижу по пути на работу черного Нотика, припаркованного около офиса МТС, тоже интересно - машинку оставлять на целый день на дороге с интенсивным движением не боязно то? Мало ли кто не вырулит вовремя на том сфетофоре?
alena-lawyer
А на парковке Ильича 89 есть два енотика, приручить которых не удалось, не смотря на мои усилия. Да и ваще народ что-то подзавял и мало общается sad.gif
deSAD
Цитата(alena-lawyer @ 28.3.2008, 13:55) *

А на парковке Ильича 89 есть два енотика, приручить которых не удалось, не смотря на мои усилия. Да и ваще народ что-то подзавял и мало общается sad.gif

Алена, а не меня ли Вы пытались приручить? wink.gif Я там неделю ставился, было это в начале марта, после того как у меня стекло во в дворе ночью разбили, потом перестал, когда нашел более приемлимую парковку. Правда не помню чтобы мне визитки клуба оставляли или другие признаки внимания со стороны прекрасных представительниц донецкого клуба енотоводов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.