Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С праздником, мадам и мадемуазель!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка > Поздравлялки!
Konst
Надеюсь, дамы поймут и не обидятся(на недоЕнотов не обижаются smile.gif ).
Магическая цифра 8 пусть повернется градусов на 90
И превратившись в бесконечность, влияет пусть на ваши судьбы.
Пусть носят бесконечно на руках любимых дам Енотоводы
И дарят бесконечно им цветы, улыбки, ласку... и Енотов
Ну... в виде шуб, иль шапок... иль автомобилей.
Или живых, чтобы гринпису не перечить... wink.gif))
p.s.: Да не судите строго за нескладность - я сочинял экспромт под пивом. Ночью.
dina
Молодец, старался! И спасибо. А про шубы - сотри:) - не гуманно. Ну ради праздника хотя бы biggrin.gif
Konst
Дык, я бы рад, да браузер у меня - опера мини, что на яве(с телефона захожу). Не получается с него редактировать... Разве что модераторов попросить smile.gif . Зато вроде складно более-менее...
Antson
Цитата
Дык, я бы рад, да браузер у меня - опера мини, что на яве(с телефона захожу).

Фанат, блин. Зауважал.
SShade
2 Konst : +1!!!! give_rose.gif Но без енотов! acute.gif
Konst
Antson, я не то чтобы фанат, - у меня пока другого выхода нет, даже с компа через жпрс модем... Зато с телефона(коммуникатора) через оперу мини - можно даже на ходу смотреть и писАть, а экономия трафика... Сорри за оф топ...
SShadE, - дык... из песни уже слова не выкинешь...
p.s.: Как только куплю Енота, в искупление грехов, постараюсь написать ему оду smile.gif .
dina
Да уж, без оды - никак;) И верится, что славословие выйдет чудесное. Ждем!
SShade
Konst, ну слово ж не воробей wink.gif)) Теперь от оды не отвертитесь!!! biggrin.gif Просим, просим! clapping.gif Ждем-с rolleyes.gif
Konst
SShade, так я и не пытаюсь отвертеться от оды smile.gif .
...Главное, что от "Оды"(иж) в свое время отвертелся...
Dart Welder
Наши милые, любимые, уважаемые дамы, примите и мои поздравления с праздником, пусть с опоздание, зато от всей души give_rose.gif
Вот и цветочки вам с дачи
Изображение
dina
Какая красота! Спасибо!!!! И у вас весна, оказывается;)
SShade
И действительно, Весна!
Спасибо, Dart Welder!

2 Konst: а у нас память хорошая! wink.gif Думаю, такой чудный зверь, как наш ЕНОТ, должен вас вдохновить в самом скором времени! wink.gif))) Вы уж тогда порадуйте общественность результатом, не забудьте! give_rose.gif
Konst
SShade, ну почему все на вы, да на вы - будто я старик какой wink.gif . Оду Еноту - как только, так сразу. Вдохновлять он меня начал вчера, во время тест-драйва(впечатления в теме NOTE VS... Калина) smile.gif .
Я буду петь Еноту оды - в какой машине столько же свободы?...
SShade
Цитата(Konst @ 12.3.2008, 14:04) *

SShade, ну почему все на вы, да на вы - будто я старик какой wink.gif . Оду Еноту - как только, так сразу. Вдохновлять он меня начал вчера, во время тест-драйва(впечатления в теме NOTE VS... Калина) smile.gif .
Я буду петь Еноту оды - в какой машине столько же свободы?...

ОК, давай на ты wink.gif) Это я просто вежливая такая! biggrin.gif
Можем даже познакомиться - в миру меня зовут Наташа! rolleyes.gif Стучись в аську - милости просим smile.gif
А оду - жду с нетерпением - люблю стихи, тем более - любимой машине!
Заодно заранее снимаю шляпу wink.gif
Konst
Очень приятно smile.gif , а меня как в нике, так и в миру... Вот только аськи нет - как-то в чате полгода просидел, потом расхотелось... Да и жена ревнивая... Я уж лучше в форуме, от греха подальше, иногда стихи писать буду smile.gif . Без обид.
SShade
Да ты что, Костя - какие обиды!!! biggrin.gif Какие грехи! rofl.gif О чем разговор...
Покой жены - дорогого стоит, и беречь его надо, как зеницу ока! Вот какой ты молодец, только хвалить и хвалить! good.gif Да еще и в пример ставить wink.gif
Ты только с одой не томи, пожалуйста - ну заинтриговал же ж, сил нет! Ждем - не дождемся smile.gif clapping.gif
Konst
Ну Натали, ну я ж сказал - как только я куплю Енота, и в своих чувствах к Ноте разберусь, то муза мне шепнет на ушко ноты, и сразу оду написать ему сорвусь. smile.gif
Sorri за корявость...
SShade
Костя, остается только пожелать тебе скорейшего приобретения друга - ЕНОТика! biggrin.gif
Поверь, муза поселится у тебя тогда комфортно и надолго, еще и уходить никуда не захочет! (К нашей всеобщей радости!;)) laugh.gif
Ждем-с! rolleyes.gif
Konst
SShade, премного благодарен за понимание, Натали smile.gif .
А вот пробная ...стихотворения wink.gif :
О, мой Ено-о-о-т! Мой новый дру-у-у-г! Открой свою мне ду-у-у-шу-у-у! - Мы вместе полетим туда-а-а, где... гмм... Где съем я чью-то гру-у-у-шу-у-у... (с) Смешарики wink.gif .
Правда, там про рояль...
Konst
Ладно, - пошутил, и хватит smile.gif . Теперь попробую серьезно.
Первое впечатление.
Мой будущий Енот... - Когда тебя увидел,
- Что ты мне нравишься, я вида не подАл.
То может не любовь была со взгляда,
Но чувств, эмоций - вихорь, буря, шквал!
О, дивный взор распахнутых очей!
О, радиатора и бампера улыбка!
Интимный, габаритов, свет свечей...
И поворотник -золотая рыбка.
О, зеркала - больших прелестных ушек обаяние!
Аэробумеранги задних фар!
Металлика искристое сияние,
Дивана лимузинный будуар...
Пока хватит, а то перехвалю... smile.gif
Продолжение следует...
SShade
Костя, какой ты молодец!!! kuzya_01.gif
Море удовольствия от прочтения - СУПЕР!!! good.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Еще никто так не воспевал нашего любимого зверика! Чувствуется любовь с первого взгляда wub.gif
Собственно, как и у всех у нас... blush.gif
Спасибо огромное от всей общественности и от меня лично! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Буду читать своему любимцу вслух! smile.gif)))))))))))))))))))))))))

Ну и продолжение...надеюсь - будет? Точнее - надеюсь, будет!!! wink.gif

Желаю тебе скорее дождаться своего ЕНОТика! victory.gif И продолжать нас радовать своим творчеством smile.gif
Konst
А вот для продолжения требуется плотное общение с моим будущим "Реактивным Енотиком" smile.gif . Он мне все больше нравится. Прям, жду его - недождусь...
ю p.s.: Может стоит модераторам название темы немного подправить(вторую часть)? - Допустим: + дифирамбы(оды, баллады) Еноту. smile.gif
SShade
Читала оду своему любимцу! wink.gif По веселому блеску фар было заметно - ему явно понравилось!!! good.gif
Костя, желаю тебе скорейшей встречи с твоим реактивным! Тем более, что тогда будет продолжение wink.gif Кстати, а когда тебе обещают прибытие твоего дружка? Долго еще надо ждать?
Konst
Натали, а я еще "реактивного" даже не заказал... Жду, когда купят мою старую квартиру. Вот тогда и...
Немножко поплАкаюсь...: если не успею продать до конца марта, то, возможно, не видать мне Текны... Скидок на 07 год не будет... А цены на новые взлетели ого-го...
p.s.: миль пардон за разсопливившегося мечтуна. Просто уже ночами почти не сплю...
dina
Костя! Надо верить и мечтать изо всех сил!!! Все получится! victory.gif
Ну хочешь, мы все вместе будем помогать тебе мечтать? wink.gif
А за оду - спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порадовал biggrin.gif
SShade
Цитата(Konst @ 16.3.2008, 20:18) *

Натали, а я еще "реактивного" даже не заказал... Жду, когда купят мою старую квартиру. Вот тогда и...
Немножко поплАкаюсь...: если не успею продать до конца марта, то, возможно, не видать мне Текны... Скидок на 07 год не будет... А цены на новые взлетели ого-го...
p.s.: миль пардон за разсопливившегося мечтуна. Просто уже ночами почти не сплю...

Костя, ну не огорчайся ты так! sad.gif Все будет хорошо, особенно с нашей энергетической поддержкой! wub.gif
У тебя душа енотоводная - невооруженным глазом видно! А значит, и реактивный ЕНОтик не за горами smile.gif Потому как - подобное притягивается к подобному! wink.gif Удачи тебе и скорейшего появления енотки!
Konst
Девченки!, за поддержку - ГРАН МЕРСИ!!!
Я буду ждать, надеяться и верить!
Возьму я Текну... Гм... ЖАБУ укусив...
А ЖАБА победит, тогда - Лакшери. wink.gif
dina
Костя, очень-очень хочется, чтобы у тебя все сложилось: и с земноводными biggrin.gif , и с енотом biggrin.gif , да и вообще по жизни biggrin.gif ! Спасибо за стихи!
SShade
Не раз слышала от одноклубников мнение, что у Текны не настолько много преимуществ за те деньги, которыми она отличается от Лакшери. Хотя мне моя Текна не просто нравится, а ОЧЕНЬ нравится! biggrin.gif
В любом случае, ты будешь с хорошей машинкой! victory.gif
Удачного выбора и легкого ожидания! music2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.