Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перевертыш
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
tonytrip
Всем привет! В Эстонии при подъезде к границе с Россией лопнуло колесо, как итог - пропахали поле крышей. Все живы, все хорошо, кроме машины. Хотелось бы услышать мнение экспертов, что делать? По ходовой машина осталась в порядке, мы даже на ней доехали на границу, руль не бьет, едет прямо)

Korsuk
Сочувствую вам. Машину жалко. Самое главное, что сами целы.
olychik
Сочувствую. Главное все живы-здоровы.
Может в другом разделе спросить, где про запчасти или обслуживание? Там больше народу бывает. Или у Димы спросить http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry434108
Страстная еNOTEлюбка
Бедный Енотик, жалко sad.gif Но, как уже сказано, главное все живы и здоровы, везунчики! smile.gif
А по замене кузовных деталей, действительно, для начала можно у Димы проконсультироваться, прикинуть по деньгам.
BENZINA
Продайте тут Диме на разборку,не стоит его уже восстанавливать cool.gif
djeday
По железу ни одной целой детали((( 1.4 2007/8 год, мкп .. Много не дадут
Восстановление затратное очень, разбор предпочтительнее

А где сейчас авто?

То что живы и здоровы- главное!!!
SASH
Крыша, двери, крылья, капот, бампер, фары............. sad.gif sad.gif sad.gif
Сзади есть повреждения?
И что с правым боком?
Sever98
Разбор. Кузов ушел.
tonytrip
Цитата(djeday @ 7.5.2015, 0:00) *

По железу ни одной целой детали((( 1.4 2007/8 год, мкп .. Много не дадут
Восстановление затратное очень, разбор предпочтительнее

А где сейчас авто?

То что живы и здоровы- главное!!!

Авто в Питере стоит. Левая сторона живая. Бампер задний слегка погнут. В любом случаи под перекрас. Я читал, что вроде похожа модель у Вас должна прийти в скором времени с живым кузовом.
Местные умельцы обещают от 100 до 200 починить. 100 - это выпрямление крыши (не представляю как), 200 - это с привариванием крыши. Пока в раздумьях, что делать
SASH
От 100 до 200 ..........сказочные цены. Это дядя Вася из соседнего гаража? В приличном сервисе со стапелем ценник будет другим, и то вытянут ли нормально под большим ?????????????
У вас здесь одной покраски будет под сотню.
BENZINA
При цене живой машины вашего года 380 труб..смысл за 200 восстанавливать с шансом угробиться на ней из за левого ремонта....не понимаю я людей. cool.gif Вы поймите ваша машина ушла в тотал...ее нет...только разбор.
Страстная еNOTEлюбка
А за сколько такую машину в разбор берут?
Дим, к тебе, наверное вопрос. Просто интересно unsure.gif
Roman_77
Пишите в личку, потолкуем по судьбе. Моего интереса нет. Я в прошлом эксперт независимой и мастер кузовного цеха на дилерской станции. Попробуем прикинуть варианты, исходя из ваших расположенностей.
SLONDOG
как так можно было убраться? какая скорость была?
bmw.1976
Соглашусь с теми, кто за замену кузова. Раз уж хочется оставить машину. Но вот сколько по деньгам - это да, считать надо. dirol.gif Фотки жесть. shok.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.