Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шины подскажите шины пожалуйста
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
rips
Никак не могу найти поиском важную для меня информацию и по этому тут тему новую создал. У меня ноут текна 11 года рестайлинг с легкосплавными дисками и резиной континенталь 185/55/16 была в комплекте. Может кто- нибудь дать ссылочку на резину которую можно натянуть на эти родные текновские диски, а-то моя резина уже лысая вконец. Континенталь не резон так как очень дорогой.
link.or.off
Даже не включая голову можно было тупо набрать в Яндекс.Маркете данный типоразмер летних шин и вуа-ля! Начиная от Yokohama Blu Earth AE01, Toyo Proxes CF2 и заканчивая Hankook Ventus ME01 K114, Yokohama AC01 C.Drive и Michelin Energy Saver Plus.
Учимся думать, народ! Учимсяяяяяяяяяя!!! dash2.gif
P.S. на таких катках можно уж присмотреть ширину резины и 195.
rips
В частности меня интересуют только 2 размера это 195/55/r16 и 205/55/r16 говорят они встанут на родные диски от Текны, может у кого нить есть практика с таким типоразмером? Не хочется сначала заказать и купив приехать на шинку где тебе скажут, что шины-то не налезают.
Indeez
А поиск на что? Сайт
ЮрийNSK
Цитата(rips @ 28.4.2015, 22:17) *

В частности меня интересуют только 2 размера это 195/55/r16 и 205/55/r16 говорят они встанут на родные диски от Текны, может у кого нить есть практика с таким типоразмером? Не хочется сначала заказать и купив приехать на шинку где тебе скажут, что шины-то не налезают.

Вот моя машинка на 205/55/16-гоняю второй сезон. Смотреть здесь- http://www.drive2.ru/r/nissan/1209395/
rips
Спасибо всем за ответы, ветку про шины/диски просмотрел, про енота Юрия глянул, правда у меня диски в комплектации не такие с ровными лучами если их так можно назвать, а немного другой формы, чуток изогнуты в направлении движения но тоже родные с салона. Понял, что и мне подойдет эта резина 205/55/R16. Буду наверное заказывать себе все таки екогаму данного размера, читал, что ее вроде бы рекомендуют. Надеюсь ничего тереть не будет.
Да кстати судя по фотографии апельсинового нота, из-за таких шин будет лететь грязь на пороги и дверь и надо готовиться постоянно мыть их и как бы там еще и коррозия не появилась бы.
rips
Поменял резину со штатного континенталя контакт 2 185/55/16 на Yokohama AC02 C.Drive 2 205/55/16. На текновские литые диски встали без проблем, визуально колеса стали больше не только в ширину, что понятно, но и в высоту. По ощущениям машина разгоняется теперь как- то тяжелее чем было ибо это заметно по стрелке тахометра которая теперь с первой на вторую доходит до 3 тысяч и немного даже больше. Езжу один постоянно, грузов особых не вожу и мне думается, что при нагрузке с пассажирами будет резина задевать локеры так как места между колесом и локером в арках стало очень уж мало. В передних арках кулак мой теперь не просунуть над колесом а раньше можно было. Рулится легко. Колейность проходит на ура, машину теперь не кидает из стороны в сторону. Но вот динамика пропала как будто бы машина стала тяжелее. Ехать стало как- то помягче и потише.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.