Анатолий бродяга
24.2.2008, 20:35
Есть предложение встречатся 20 числа каждого месяца на стоянке у ТЦ "ГУДВИН" С 22.00-23.00! буду приезжать постоянно! номер авто 031
P.S.Номер моей аськи в карточке
Анатолий бродяга
24.2.2008, 20:41
Машине скоро год! много чего знаю, много чего хочу узнать!
Анатолий бродяга
24.2.2008, 20:55
Я знаю где находится самая клевая мойка для машин в Тюмени! (Там нет студентов с грязной губкой)
Nurminen
24.2.2008, 22:20
В Тюмени есть Nissan club. они 2 раза в неделю встречаются, есть и еноты.
http://forum.nissanclub72.ru/index.php
Тюменьским енотоводам - пламенный привет с Украины!
Пусть енотов будет больше!!!
Всем привет!!! Хотим взять Енота в Тюмени(сами из Тобольска-250км. от Тюмени). В какой салон лучше обратится? Ну чтобы были авто в наличий.Комплектация 1.4 COMFORT.
Анатолий бродяга
3.3.2008, 19:12
Всем привет!!! Хотим взять Енота в Тюмени(сами из Тобольска-250км. от Тюмени). В какой салон лучше обратится? Ну чтобы были авто в наличий.Комплектация 1.4 COMFORT.
"Восток моторс" на улице профсоюзной, рядом с ТЦ "Зеленый берег" . Точнее ул. Алебашевская, д 15 т.(3452)751751: 489643 E-mail: vib@nissan72.ru
Ещё хотел спросить, в этой комплектаций по моему вообще нет магнитолы.Её обязательно надо будет ставить в салоне или можно поставить у себя в городе,это на гарантию не будет влиять?
Цитата(sonic @ 4.3.2008, 10:51)

Её обязательно надо будет ставить в салоне ?
Нет, не обязательно.
(я сам ставил, но это уже другая тема).
Анатолий бродяга, зачем заниматься непонятно чем, есть клуб. есть опыт, есть желание пообщаться с Тюменскими ЕНОТоводами, нах изобретать велосипед, когда все уже изобретено!!!
Nurminen, тебе дело говорит!!!
Анатолий бродяга
12.3.2008, 14:49
Цитата(Neo @ 12.3.2008, 9:18)

Анатолий бродяга, зачем заниматься непонятно чем, есть клуб. есть опыт, есть желание пообщаться с Тюменскими ЕНОТоводами, нах изобретать велосипед, когда все уже изобретено!!!
Nurminen, тебе дело говорит!!!
Не умничай! Я зарегестрироваться не могу, письмо- подтверждение не приходит!
Анатолий бродяга, мля так в асю стукнись, все порешаем!!!
455291644
Тюменским енотоводам привет с Ижевска завтра отпровляю к вам вашего кореного жителя брата Радика (Форат) очень его уважаю но говорит родина зовет недолго у меня гостил- РЕСПЕКТ
Привет земляки!
Вчера забрал своего енотика, скоро встретимся на улицах города!!!
Что в тюмени уже нотклуб собрали?
Есть Ниссан-клуб, в сотаве которогои енотоводы есть.
Тюмень... привет, если все получится поедем к вам денька 2-3 в гости к брату и 10 числа в клуб голивуд чтоль или манхетен чтото подобное не помню сейчас - какая та тусовка нарядная там намечается а там брат как раз толи работал толи работает, ну в общем надеюсь опять у вас побывать
подскажите на чем остановились? сформирован клуб иль нет? хотел встретиться с участниками и поболтать! )
Привет всем я с вами

встречаться будем или нет??? оооочень хочется
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.