Купил енота, обратил внимание, что дверь багажника под собственным весом до конца не закрывается, т.е. до конца то она доходит, но полностью не фиксируется. Нужно для этого придавать ей заметное ускорение. С остальными дверьми я так понял это нормально (выставочный образец тоже так же работает), а вот на багажник я внимание не обратил ... Теперь думаю, это нормально или косяк?
двери разработаются, а багажник я наоборот притормаживаю, чтоб стекла не повылетали)
У меня тоже так... Видимо, недочет конструкции.
Да и двери тоже сами не закрываются.
Нехатает автодоводчиков. На шкодах, например ставят, а они тоже недорогие авто.
Багажник закрываю с легким усилием - без грохота
Двери - без проблем
Особенно если одним колесом на бардюр забраться - вообьще фиг закроеш!!!
Цитата(Dozer @ 21.2.2008, 22:23)

Особенно если одним колесом на бардюр забраться - вообьще фиг закроеш!!!
Это точно и не только на бардюр не большая не ровность и двери как-то не приятно закрываются такое ощущение что кузов перекашивается
а может надо что то подрегулировать чтоб сам закрывался с первого раза, а то приходится заднюю дверь открывать - и сразу нормально багажник захлопывается. там есть резиновые втулки, мож их покрутить?
Анатолий бродяга
24.2.2008, 13:02
Не нужно ничего разрабатывать! на дверке багажника с внутренней стороны по углам внизу есть две резиночки (боченки) Они вкручиваются и выкручиваются! Ими регулируйте !!!!
ну в руководстве-то сказано, что надо рукой слегка надавить и багажник закроется, так и делаю. Все ок, а вот капот приходится "кидать" с высоты.... хотя тоже надавить написано.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.