Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Украшаем енотов
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
alena-lawyer
Народ, хочу украсить енотика наклейкой красивого рисунка, чтобы не аэрография, но красиво. Видела черную сузуки свифт с красными маками по ней, ну очень нарядно. Но в связи с этим возникает несколько вопросов:
1. Не будет ли в будущем проблем с гаишниками?
2. Надо ли с какими-нибудь органами согласовывать такое украшательство?
3. Не повредится ли лакокрасочное покрытие, если в будущем пленку снять?
Тёма
Пару цветочкой регистрировать не надо. Карается только раскраска под оперативные авто. У меня как то на одной машине были полоски вдоль борта.... мучали постоянно. Издалека выглядело как сплошная полоса синего цвета. То штраф, то чуть ли не закрашивай на месте. Вблизи выглядело как красивые аэрографические разводы вдоль бортов разных цветов. Краска под наклейками выгорает не ровно - останутся пятна. Либо красить аэрографией - либо вообще ничего.
Удачи.
Брыксин
меня угораздило полгода проработать в наружной рекламе, так вот эти наклеечки делаются на специальной плёнке ORACAL, их там куча видов. в любой конторе которая делает всякие вывески, короба с рекламой и т.д. можно заказать, они на ней напечатают всё что угодно, потом просто приклеете. Следов не останется, а вот краска выгорит неравномерно, так что заметно всё равно будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.