Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все автоцентры лезут в "ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ". Дайте список кто-нибудь.
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Дилеры > Другие города
DimDim27
Не говорю о продавцах, бог уж с ними, а именно про станции техобслуживания и ремонта.

В моем городе оченнь многие хитрецы-автоцентры уверяют всех в своей "официальности".
Но звонок на "горячую линию" ниссан показывает, что Ниссан Моторз ничего
о таких своих "детях" не слыхал никогда! Давно мне не врали так откровенно.
Не признаёт отцовства, негодяй, Ниссан-папаша.

Сколько ж у Ниссан Моторз лженаследников. Прям Смутное время какое-то.
И, кстати, лжедмитрии...простите, лжениссанофициалы, как правило, не тянут
рыльцем на царскую породу. Даже его выражением, рыльца-то, не говоря о чумазости.

Нет в моем городе официалов! Нет и не будет в ближайшее время.

Непонятно, почему не открывается сайт www.nissan.ru Там должен быть список.
Мало того, ничего не выдаёт поисковик!!
Диверсия?
Неужели так легко скрыть информацию в Сети??
Есть ли у кого-нибудь список официальных дилеров в стране?

Я езжу иногда неблизко. Был бы список, -в случае чего, дотяну до официала или хоть до 200-километровой зоны в надежде на эваакуатор бесплатный. Дайте пожалуйста.

P.S.
Для хитрецов.
Да знаю, я, знаю, что ваш ЁПРСТКЛМН-сервис "ничем не отличается" от того же ОВОДА или Южного.
Но ....Бесплатно вы чинить меня не будете. А я на гарантии! Да!! Бывает такое, представьте!!
Да, специально МНЕ повезут детали бесплатно. И угрожать не придется.

Darkhate
DimDim27, прекрасно открывается сайт Ниссана smile.gif
Вот и список:
http://dynamic.nissan.ru/home/contact/deal....html?ln=/ru_RU
Lisov
nissan.ru - официальный сайт Ниссан в России регуляно "лежит".
Уже не первый раз замечаю. В данный момент, скажем, тоже.
Смотреть список дилеров, естественно, надо на сайте или по телефону на горячую линию ниссан и больше нигде.
NoteBook
У меня www.nissan.ru всегда открывается, а список там в виде выпадающих меню, поэтому скопипастить просто так нельзя.
Lisov
В данный момент тоже открывается?
У меня сейчас 404 ошибка. Окно с ниссанвским дизайном и надписью "We're temporarily unable to display this page". И случается это регулярно. Можно было бы попинать провайдера, но вот всё остальное работает.
NoName
Проблема очень просто решается: набирайте всегда www.nissan.ru и не смотрите Оперой. Оно и сейчас откроется и завтра и вчера открывалось smile.gif
Флэш (обязательно, весь сайт на нем) с Жабой (не уверен) также должны быть разрешены.
Lisov
Ба-алин!
WWW набирал. Это мы уже проходили. А вот Оперу я им не прощу!
Что за каменый век, уже как то отвык, что кто то оперу не переваривает.

Действительно, в ослике всё нормально. Но, честное слово, первый сайт что не открылся в опере, из тех сайтов что я посещаю сейчас. Думал, что времена когда некоторые странички криво открываются давно канули в небытие, а тут - вообще не открывается и без предупреждение о iE. Руки оторвать. Минимум. smile.gif

Но, спасибо. smile.gif
NoName
В студенческой подделке на браузер (FireFox) сайт тоже открывается smile.gif
Кстати, раньше предупреждение было - прямо писал, что открывается сайт неправильным бравзером.
lom
обязательно на оперу флешь иначе не будет счастья и все прекрасно открывается. У нас тоже не официалов полно, мне даже хотели чего нить написать в сервисную книжку, а я говорю покажите ваш сертификат дилера, сейчас говорят нету, он у директора))) Сертификат должен висеть на информационной доске сервиса!
NoName
Цитата(lom @ 6.2.2008, 9:00) *
обязательно на оперу флешь иначе не будет счастья и все прекрасно открывается.
неправильный ответ sad.gif ибо на опере стоял (естественно) флэш, и сайт не открывался. Видится два выхода: поставить в опере, чтобы она прикидывалась ИЕ и не использовать Оперу ...
lom
Правильный ответ, флешь проигрыватель бывает разный, ставил адобе сайт не запустился, скачал по умолчанию указала опера сайт стартанул)))
Жужик
Проблемку открытия странички, преодолели. Вопрос остался. Официальные дилеры в Росии это пол-беды, мне до них 1000 км добираться. Не могу найти информации по дилерам в Финляндии или Норвегии и условия обслуживания. Если ктовладеет информацией, прошу, поделитесь.
Rat_60
Живу в Брянске, ближайшие дилеры - Калуга, Курск, Тула. Кто из них лучше, опытнее, дешевле. Если есть информация пожалуйста сообщите
Alexdrive
http://dynamic.nissan.ru/home/contact/deal....html?ln=/ru_RU
Так вот же дилеры... Правда про их Вологодский вариант я уже писал - жуть!
lom
Про Калугу я писал тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1617
sap
to Rat_60

привет землякам
Тула мне кажется совсем не близко от нас.
а зачем тебе дилер официальный если не секрет?
Rat_60
to Sap
Привет!!! Начала отходить пластмасса внизу лобового стекла, на форуме говорили ,что это гарантийный случай. Хочу приурочить замену к ТО, для этого и выясняю что, где и почем
sap
Я потому спросил, что я сам брал в брянске машинку типа у "субдилера" и они сами гарантию будут мне поддерживать и ехать пока никуда не собираюсь.
А Вы где брали?
Rat_60
В Автомаркете
sap
Ну так они тоже говорят, что "Субдилеры" и вроде как обещают ТО сами делать, и штамповать сервисную книшку штампом офиц. дилера.

Я сперва тоже к ним ездил - хотел машину заказать, но их отношение к клиентам не понравилось.
Rat_60
Вообще-то какого-то специального отношения я не заметил. Заказал машину по своим запросам, через две недели получил, поставил сигналку и обработку антикором и наверное все мои отношения с Автомаркетом. А по части дальнейшего - изложено в первом посте ветки, кстати DimDim по-моему тоже наш Брянский. На всякий случай, мой номер е892тр, может когда мигнем при встрече аварийкой.
sap
Приехали мы в этот автомаркет узнать, что да как и возможно заказать машинку. Зашли в один павильон - на нас посмотрели удивленно - тут ниссанов нет - может в другом они. Пошли в другой - там за столом сидела парочка менджеров - подошли спросили - они в ответ - а у нас ничего нет в наличии - мы - так нам бы заказать - они - сейчас нет человека который ниссаны продает - мы - а когда будет - в 10:30 - мы - так ведь без 10:50 уже - они - значит ждите.
Ну мы ждели топтались там пол часа, на нас даже не смотрит никто, никто не пытается найти этого товарища, позвонить ему.
Вобщем уехали мы и в то же день заказали в БН.

А ТО я собираюсь проходить в БН, зачем ехать куда-то? что они масло не поменяют что-ли? а печать они дилерскую поставят. Вот пока гарантия - 2 раза придется у них проходить, а потом - буду смотреть.
lom
Дилеры есть только, по продаже, автосервису и все вместе взятое. Поинтересуйтесь в горячей линии Ниссан, есть ли у них в с писках ваш диллер! Я например уже точно знаю, что в Калуге неделю назад только официально они получили документы и вошли в базу Ниссан Россия до этого они месяц меня уверяли, что они официалы, но документов показать не могли))), а то рискуете потерять гарантию!!!
sap
Так они и не являются дилерами
как они заявляют они "субдилеры"

а штамп они поставят дилерский, типа я ТО в Москве проходил...
во как:)
lom
Не могут вам такой штамп поставить, подделка документов))) Интересно откуда у них печать оф диллера)))
sap
Ну как вот Вы так можете утверждать:)

А штампа у них и нет:)
Они берут сервисную книжку везут ее к дилеру и там штампуют.
У них с дилерами видимо есть договор на этот счет.

Учтите, это не мои домыслы, а объяснения старшего менеджера - при продаже авто.
lom
На ваш страх и риск!Поехал, поставил странно все это))) Типа Вась я тут кенту своему масло залил, поставь штампульку, что с тебя убудет чтоли, а мы с тобой пива попьем...Россия)))
sap
да не я думаю не так

У них есть договор по которому они с одной стороны помогают дилеру машинки продавать, с другой стороны дилер поручает (может даже типа обучает) им ТО делать и свою ответственность за это ТО признает.
Кстати они сказали, что если что-то действительно серьезное сломается, то возможна ситуация когда они машинку к дилеру повезут, на своем автовозе.
Гогги
Не спорьте! Есть действительно такое понятие "субдилерство"! И в самом цивильном своем проявлении примерно и представляет схему, описаную sap!
"... Все правда, все про нас!..." (с)Из рекламы biggrin.gif

Относиться можно по разному! Самое главное, что авто "чистое", "официальное" и подлежащее гарантийному обслуживанию в общих объемах! А вот как ТО делать: К официалу ездить, или довериться своему неофициалу - это уже дело личное!

"Субдилерство" - понятие неофициальное, но НМР известное! Да и просто так, ниоткуда и нисчего дилерство не получают! Его еще заслужить и обосновать нужно!!!

p.s. Относитесь к этому так: "- Серьезный и удачный "субдилер" - это будующий дилер! Почти все с этого начинали!!! Мы только лично знакомы с "АСПЭК"ом Ижевским, с "Восток-Моторс" Тюменским wink.gif ...............
lom
Зачем тогда мне официалы, сгонял печать поставил и не нужно не какое ТО и гарантия сохранилась. Читаю гарантийную книжку, написано проходить ТО только у официальных диллеров. В европе такого понятия нет, а мы опять отличились)))
Кстати не рекомендую обслуживатся в г.Калуга Дженсер Ниссан на Фридриха Энегельса 161, они получили статус официального сервисного центра, но пока на них не наорешь, на место не поставишь, так и будут тебя разводить!!! Колхоз полный, на ресепшене тетка сидит семки грызет, всего 2 мастера, нормального инструмента я так и не заметил, более туда не ногой, машину забрал и записался в Москву!!! Странно как их вообще признали официалами и выдали лицензии, я на месте Ниссан Россия призадумался.
sap
вот есть у нас в Брянске такая фирма - "Автомаркет", Rat_60 как раз там енота брал. Так вот они еще и субдилерами Вольво являются, и это написано на официальном сайте Вольво - можете сами посмотреть.

Просто для того чтобы попасть в дилеры нужно очень много условий выполнить - и площади, и оборудование, и персонал и .... А теперь представьте - город то не сильно большой, машины народ берет разные - ну изачем им все ресурсы направлять на то чтобы стать дилером? Так они машины любых марок практически продают.

Я не хвалю эти фирмы, и не считаю, что субдилерство это правильно и форошо для нас клиентов. Но почему так происходит мне понятно.

lom - такой колхоз как вы описали у нас тоже на каждом шагу. Но я честное слово не уверен, что в москве дилеры лучшею Да конечно семечки там теткам не выдают и внешний вид у павильонов вполне респектабельный, но вот уровень сервиса, знания персонала и т.д. - не думаю что порадуют при ближайшем рассмотрении - Россия...
Alexdrive
Угу вот в Вологде дилер Мартен авто, который обслуживает машины только проданные им самим smile.gif
Вот такой дилер.
А остальные ребята ехайте за 500-700 км в столицы - чего вам стоит?!
Да и у дилеров и субдилеров механики одинаково криворукие. Сколько по одной и той же неисправности можно ездить к ним? Полтора года уже прошло...
Похоже надо самому под машину забираться и разбираться.
Rat_60
Кстати,у меня в сервисной книжке стоит штамп Дженсер Москва
sap
У меня тоже штамп московского дилера - не помню какого, толи Овод, толи У-сервис
Sonatik
У меня в сервисной книжке штамп "Модус" в Краснодаре. Покупали машину в Новороссийске тоже в "Модусе" (не является официальным дилером). Пыталась разобраться, кто же является официальным дилером в Краснодаре. Нашла пару адресов, хотя знаю, что там только один оф. дилер. "Модус" на Рашпилевской, Автоцентр"Модус" на Ростовском шоссе, Ниссан-центр на Крупской. Так кто же из них? Посмотрите пожалуйста в списке оф. дилеров (комп. навыки не позволили мне скачать этот список по ссылке). Спасибо.
Rat_60
С 1 ноября у нас будет официальный дилер- "Автомир". Вот будет нам счастье??!!
sap
Вот я теперь даже и не знаю где ТО проходить...
толи в БНе за 4000, толи в этом автомире - ХЗ за сколько.
А уровень приведения скорее всего одинаков - масло и фильтр заменят и все.
Rat_60
2 sap Я думаю, что в БН получится облом, т.к. из севис -центра Автомаркета я уже получил письмо про гарантийный сервис в Автомире, а в Автомаркет после окончания гарантии
sap
Вот это да!
неожиданный ход
а мне не прислали письма, а на ТО в ноябре...

а вот после гарантии я наверное не буду услугами таких крупных контор пользоваться
Rat_60
2sap Ноябрь заканчивается, удалось ли пройти ТО и где?
sap
Вобщем ситуация такая:
в Автомир-Ниссан устроился работать родственник жены, они еще не работают толком, ТО проводить не могут.
К ним уже приезжали люди отправленные автомаркетом и они их отсылали обратно, а в автомаркет звонили и просили все же обслужить клиентов.

Я еще ТО не прошел, сегодня собираюсь позвонить в БН - попробовать записаться.
sap
Прошел ТО-1 в БН
берут без проблем - печать будет московская
заплатил 4300, но это вместе с мойкой.
правда совершенно очевидно что кроме замены масла они ничего не делали и не проверяли
Rat_60
У меня аналогичная картина, правда масляный фильтр воткнули Фиатовский. ТО проходил сын, поэтому определили это уже дома и вообщем махнули на это рукой. Толкушку поставили московскую
Rat_60
Автомир Сервис - Ниссан проводит акцию по бесплатному осмотру машин, если только в это время не подошел срок планового техосмотра. Коллеги с братского форума уже прошли эту процедуру
sap
Сегодня туда еду...
акция до 31 марта, так что нужно торопиться
Надеюсь подвеску посмотрят - мож чего найдут:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.