Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 16 февраля Киевкая встреча клуба
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Desperate
Итого, после не долгих обсуждений субботнего мероприятия, решено посетить развлекательный центр «Терминал» в Броварах.
Программа следующая:
1. Боулинг
2. Картинг
3. Каток.
Встречаемся в 16 февраля в 13 часов (время перенесено, было на 11.00) на выезде из Киева в сторону Броваров. (за м.Лесная, сразу за мостом или под , я там давно не был, поэтому не помню где там можно встать.).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
http://trc-terminal.com.ua/index1.php
Man
блин, а я 16 не могу! sad.gif у меня бы получилось либо 9 либо 23 числа! но конечно шанс еще остается, но очень мизерный! буду следить за перепиской Киевских Енотоводов.
Diplomat
У нас тоже 16-го встреча smile.gif ... уже 46 чел (26 машин), надеюсь и Вас много соберётся
vlad.i.mir
давайте 16-го, хоть посмотрим друг на друга
warkez
постараюсь быть
Гаечка
Я тоже постараюсь все отложить и приеду. vishenka127jr.gif
warkez
прождал до 13:30, никто не приехал на встречу sad.gif
отличная "мотивация" для следующих встреч.
dina
Дим, не переживай. Обидно, конечно... Грустим вместе с тобой sad.gif и сочувствуем.
Киевляне, поорганизованней надо быть! Хоть бы написали, что не получается приехать...rtfm.gif
SShade
Цитата(warkez @ 17.2.2008, 21:01) *

прождал до 13:30, никто не приехал на встречу sad.gif
отличная "мотивация" для следующих встреч.

Ой, как же неприятно! sad.gif Киевляне, что случилось?! Ну низзя же так совсем... nea.gif
twin
Блин , а я провтыкал эту ветку sad.gif

Кады следующая встреча Киевских Енотоводиков???
SShade
To twin: Это к Desperate, скорее всего. И видимо, зависит от погоды - летная/нелетная wink.gif
Надеюсь, ваша киевская команда все же сумеет оторваться от повседневных забот и вы встретитесь еще до общего слета в Умани!
Удачи! vishenka_32.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.