Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маленькие "Нисcаны" станут "Крайcлерами"
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Автопресса
sauna
Вот почитайте
http://auto.lenta.ru/news/2008/01/11/nissanchr/
SShade
Хо, похоже, кризис серьезно отражается на американском автопроме, если пошла активизация компании малолитражек. Общеизвестна любовь американского населения к крупногабаритным машинам типа "вагон" - я у них на дорогах за две недели пребывания в стране заметила лишь одну относительнуо мелкую машинку - шевроле элантра, и то это был один (!) экземпляр на все 500 км, которые мы в тот день проехали. Больше всего было Доджей smile.gif, Крайслеров, попадалось довольно много Мурано и Патролов. Cherry, BMW, Шевроле тоже были представлены в разных крупногабаритных вариантах, а вот Ниссанов Ноутов и тем более, Микры - и следа не было. Принимавшие меня люди не знали даже, что такие модели существуют blink.gif
Но кризис есть кризис, и даже привыкшим к объемистым машинам американцам надо задумываться о будущем. А если у них еще и бензинчик подорожает, то глядишь, и забегают по американским автобанам знакомые любому енотоводу "глазастые" машинки под маркой крайслера driver.gif driver.gif driver.gif

Off top: в Америке (по крайней мере, в штатах Массачусетс и Нью Джерси) стоимость 1л бензина, адекватному нашему 95, в пересчете на грн составляет 3,40 грн. Плата при въезде на автобан - 2-3 долл. Зато какие дороги! Закачаешься и истечешь слюной от зависти cool.gif
Ванька
Зато очень много жуков, правда я не знаю какой там объем...может и не малолитражка вовсе
а так бак в камри на 26$ обычно заливали...+-....
dina
У жуков двигатель от 1,6 л до 2,3 л, лошадок от 90 до 170.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.