Алекс 541
28.1.2008, 15:50
Добрый день, простите великодушно но не нашел темы и решил написать . Сегодня узнал случайно из новостей журнала "За рулем", что с февраля Ниссан выпускает в продажу полноприводные Еноты, сам стал енотоводом 3 месяца назад но при уславиях проживания (местность) по моему были бы желающие в Еноте и с полным приводом, поддержите тему кто что знает. Спасибо.
Цитата(Алекс 541 @ 28.1.2008, 15:50)

Сегодня узнал случайно из новостей журнала "За рулем", что с февраля Ниссан выпускает в продажу полноприводные Еноты,...
можно ссылочку?
т.к. сам пока только планирую покупку, то если будет полноприводный вариант, то это будет супер!
Dart Welder
28.1.2008, 16:08
Мож ссылку дашь?
У товарища «полноприводный» Судзуки Лиана, утверждает, что хорошо, на скользких подъемах, в снежной каше и т.п. Думаю, даже уверен, что Енот не хуже будет, просто это лишние деньги в цене авто
Алекс 541
28.1.2008, 16:23
Nissan Note 2008-го модельного года начнут продавать 16 января.
Модель предлагается в передне- и полноприводном вариантах в сочетании с вариатором и 1,5 литровым силовым агрегатом.
У обновленного Note появились новые цвета кузова и материалы отделки салона. В дорогих комплектациях устанавливается навигационная система, 7-ми дюймовый сенсорный экран и жесткий диск на 30 гигабайт для хранения мультимедийных файлов. Аудиосистема имеет удобный интерфейс, а так же возможность подключения iPod.
Внешне новинку можно отличить по измененному дизайну фар, капота и бамперов.
Японцы планируют увеличить продажи модели до 4 000 штук в месяц. Цена начинается от 1 354 500 йен.
Nissan Note
Алекс 541
28.1.2008, 16:25
Не обучился -вставил текст из журнала За рулем за январь 2008г., Сам бы купил, но уже есть .
Алекс 541
28.1.2008, 16:42
хм, интересно, а японцы планируют поставлять такой в Россию? мне почему-то кажется, что нет...
Вот по моему тоже, до России дойдёт как обычно урезаный вариант (типа без сенсорного экрана и т.д.).
Цитата(Tundra @ 28.1.2008, 16:57)

Вот по моему тоже, до России дойдёт как обычно урезаный вариант (типа без сенсорного экрана и т.д.).
По мне так лучше и без сенсорного экрана, и без диска на 30 гбайт, лишь бы был полноприводный.. ну и цена была не в полтора раза выше обычного..
Японцы, вообще, любят на своем рынке полноприводники выпускать, те же короллы или хонда Fit (Jazz у нас). А вот авто, поставляемые в Европу - нет. Видимо, считают, что Европе полный привод не нужен. К нам едут, как раз, европейки
http://autopeople.ru/news/producer/nissan/note/1111.htmlВот ссылочка, которая по моемому многое объясняет.
Там практически открыто говорится, что полноприводную версию мы наврядли увидим, как и 1,5 литровый движок.
Анатолий бродяга
24.2.2008, 16:54
Полный привод?! Дороже в обслуживании... разве нет?
Всем привет! Хочу через месяц- другой взять "текну", надеюсь, что ее система динамической стабилизации (курсовой устойчивости), отчасти заменит полный привод. Ждать обновленный... - мне пока эта мордашка нравится.
Всё зависит от стоимости, если прибавка значительная, то появляется много конкурентов. На нашем рынке самый востребованный сектор SX4, Кашкай, т.п. Моё мнение: лучше строить дороги и стоянки , чем плодить паркетники.
А как же закон экономики - спрос рождает предложение?

)) Паркетники были, есть и будут есть(с) топливо, пока не перейдем на электро тягу... гм... о чем это я...
Как в прошлом водитель Нивы я полный привод уважаю. Выручал не раз, да и уверенно себя чувствуешь. Я бы взял Енота 4х.
Для нашей местность без полного привода тяжеловато, особенно зимой я бы тоже взял еното 4х4
antonevane
11.6.2008, 9:42
Ездил много и на полном и на переднем. На полном конечно сказка, только обычно дороже на порядок. Так что думаю на еноте будет нормально.
может я поздно но зато втему. У меня еНот полноприводный. Правда чистокровный япошка. Задний привод, в отличи от абсолютного большинства легковых Ниссанов и Тойот подключаемый. Задний приводработает от элктромотора, который расположен сразу у задних колес. Соответственно расход лишь немного больше чем у переднеприводных. Да и включать его будешь по необходимости. Постоянно он не нужен. А с 1,5 движкой проходимость вполне нормальная. До еНота была вэдовая Тойота Калдина 2л - конечно у нее продимость получше, но и расход был 10л на 100 - а сейчас 6л. Разница существенная. Да и не педешь на еНоте в болото или на скалы, а остальное он тянет нормально.
alexandei
23.9.2008, 15:51
"Расширен выбор доступных цветовых комбинаций. Но главное – масса дополнительного оборудования, среди которого CD-проигрыватель, навигационная система с 30 Гб жестким диском и семидюймовым интерактивным дисплеем, TV-тюнер и разъем для подключения iPod, без которого немыслим салон современного автомобиля....
.... На «домашнем» рынке Note по-прежнему оснащается полуторалитровой «четверкой» HR15DE с бесступенчатым «вариатором» XTRONIC CVT и доступен в передне- и полноприводном исполнении."
Так что полный привод косоглазые себе зажилили, как и вариатор, и дизельный двигун.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.