застраховалась в СК "Согласие" - около 6,5% насчитали. Ночное хранение - где хочешь, наличие сигналки, без франшизы... Кто-нибудь вообще слышал про такою компанию? ни одного отзыва
Цитата(Ranger @ 4.12.2006, 17:16)

Слышал, но Вам это может
не понравится.

что-то ничего не понятно, есть и хорошие отзывы, есть и плохие...
может кто-нибудь лично сталкивался с этой СК?
Цитата(Laly @ 5.12.2006, 15:23)

что-то ничего не понятно, есть и хорошие отзывы, есть и плохие...
может кто-нибудь лично сталкивался с этой СК?
Нормальная компания. У меня знакомый Ланцер там застраховал, получил удар в зад. Починили быстро и неплохо. А судя по тому что есть и плохие отзывы, компания действительно нормальная
Сталкивался с ними по ОСАГО в общем насчитали реальные деньги по кузовному ремонту, (уже немолодой машины) в обычном сервисе, если делать у дилеров то было-бы маловато. Тут сами понимаете к-т износа -бич российских автовладельцев.
насколько я понимаю, они сотрудничают с Мейджором, т.е. возмещение будет не в денежном эквиваленте? а просто ремонт у дилера, так?
а вот и страховой случай... Через 3 дня после ДТП получили подтверждение от страховой, вчера сдали машинку в ремонт в Мейджор. В целом претензий к СК нет, вот только сотрудничает она только с 3мя дилерами, очереди на ремонт у всех большие, пришлось ждать около месяца. А теперь еще и пешком 2 недели
loksapudel
23.9.2007, 6:18
Цитата
Laly: а вот и страховой случай... Через 3 дня после ДТП получили подтверждение от страховой, вчера сдали машинку в ремонт в Мейджор. В целом претензий к СК нет, вот только сотрудничает она только с 3мя дилерами, очереди на ремонт у всех большие, пришлось ждать около месяца. А теперь еще и пешком 2 недели
Вы вообщем довольны? А какие дилеры - Мейджор, кунцево (я у них страховался) и .... ещё кто?
Да, в целом довольны, проблем не было... Но вот Каско на следующий год пришлось оформлять в другой компании, т.к. Согласие после страховой выплаты увеличила коэффициент с 6,7 до 15%... хотя виновыты не мы, а неизвестный а/м. Теперь оценим работу СК "Россия".
3го дилера, с кем сотрудничает Согласие, к сожалению, не помню, но это легко узнать, позвонив в СК.
loksapudel
25.9.2007, 0:26
Спасибо за информацию.
Цитата
Теперь оценим работу СК "Россия".
Лучше уж без этого.
Удачи.
у меня и КАСКО и ОСАГО а "Согласии"....Страховой случай был уже

....Претензий к работе страховой нет никаких...только положительные эмоции