Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не открывается ручка двери изнутри, причем только одна
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
krayzemli
Второй день как забрали машинку из салона, и обнаружили одну маленькую деталь: ручка открывания двери правой пассажирской задней ни в какую не хочет открываться изнутри, снаружи открывается прекрасно. левая нормально функционирует. что это может быть?!!!!! может при установке сигнализации фиксатор слетел?!
gvilla
Если задних дверей, то там есть переключатель "защита от детей" чтоб они изнутри на ходу авто не смогли открыть дверь
Гогги
...А если передней пассажирской, то, скорее всего, действительно фиксатор или тяга с ручки слетели...
sap
Только не думаю, что при установке сигналки что-то делается в двериsmile.gif

что-то много стало подобных тем...
krayzemli
так в том то и дело, что фиксаторы не включены "защита от детей" и левая дверь открывается из салона, а правая ни в какую! .... беда, беда - огорчение......... (
sap
в салон бы Вам желательно съездить
если конечно он поблизости
пусть они репу почешут
ну а расстраиваться не спешите
лучше уж так почти сразу выявить дефект, чем он всплывет потом
krayzemli
wub.gif что то ничего не получается с дверью.... не открывается и все тут! кто нибудь знает: блокиратор "защита от детей" может с одной стороны дверь заднюю заблокировать?!!! никаких кнопочек на ручке открывания двери нет, передняя кнопочка "защита от детей" выключена, а дверь из салона не открывается задняя правая.... снаружи без проблем, но ведь это чтоб выпустить пассажира справа, приходится выскакивать открывать ему дверь (с левой стороны в салоне дверь открывается, но на сиденье занято вещами было......) хотя гимнастика конечно тоже полезна biggrin.gif но хочется комфорта! машинка у нас после рестайлинга, с блютусом, антенкой сзади и т.д...... мануалка не совсем точно описывает, может кто подскажет что ето могет быть?!!!! victory.gif
Hohlikov
Какая такая "передняя кнопочка защиты от детей"???? Это Вы может за эту кнопочку принимаете кнопку блокировки замков между передними сиденьями?? Кнопки же - вернее рычажки защиты открывания дверей от детей находятся в ТОРЦЕ ЗАДНИХ дверей (нужно дверь открыть и тогда они доступны)- это такой маленький плстмассовый рычажок, и у Вас типичная картина заблокированной двери этим рычажком - ибо если б что-нить сломалось(тяга там слетела) то Вы бы и снаружи не открыли дверь.. И естественно такой блокиратор МОЖЕТ заблокировать только одну дверь - собственно он так и делает.. И понятно, что на ручке ничего нет - не предусмотрено smile.gif
В общем если ничего не получается - прочтите наконец ЫНСТРУКЦИЮ!!! smile.gif
krayzemli
О спасибо, мудрейший Hohlikov good.gif новичкам ведь всегда туговато, а вы меня направили на путь истинный! от всей души спасибо, буду искать.......... vishenka127jr.gif а в ынструкции че то ничего не находилось такого у мя.......
Hohlikov
Ибо сказано: "Ищите и обрящете!" wink.gif
krayzemli
rofl.gif

а у меня к Вам вопрос: вы еще не "обесшумили" задний номерной знак?!!! и если не секрет, каким способом решили это сделать?
sap
ну ты krayzemli даешь...
сам себе кнопочки придумываешь
ты все же инструкцию прочти, она хоть и не совсем от этой машины, но полезную информацию содержит.

что касается обесшумки номера заднего - да я сделал, мариант мой - средняя часть рамки притянута шатными винтами в штатных местах, а вот края отогнуты от двери - использовал резиновые ножки от радиоаппаратуры высотой около сантимета, ну и сам номер естественно к рамке прикручен.
Не могу сказать что это супер хороший вариант, но простой и результат дал. Мне не хотелось клеить скотч двухсторонний...
Небольшое бряцанье при закрывании осталось, но это что-то в двери - проверял без номера...
Но это только при закрывании и то если посильнее с большей высоты, а при движении звук пропал.

Рекомендую сделать, а вариантов тут много описано - сам выбирай.
krayzemli
sap спасибо за подсказочку. а насчет придумывания кнопок - это все по неопытности biggrin.gif пардонте.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.