Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Большой тест драйв Ford Fusion vs. Nissan Note vs. Mitsubishi Colt
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Автопресса
Tixon_ass

http://www.youtube.com/watch?v=-ipiQg6naHQ...eature=youtu.be

Кто что думает smile.gif
Aqualung
сравнили несравнимое
Tixon_ass
Ну многие выбирают, на вторичном рынке между Енотом и фьюженом. А с какими тогда машинами надо было сравнивать?
GDP
Девушка с енотом, не очень понравилась.
BIG_MAKK
Люк во фьюжене удивил)
Aqualung
Цитата(Tixon_ass @ 18.4.2014, 13:08) *

Ну многие выбирают, на вторичном рынке между Енотом и фьюженом. А с какими тогда машинами надо было сравнивать?

ну во первых Кольт и стоит гораздо меньше и вообще меньше и база базой. Ну а во вторых разница в возрасте Енота и Фьюжена заметна. И без просмотра всего видео понятно было как места распределятся среди этих 3х авто
gosh
Цитата(BIG_MAKK @ 18.4.2014, 13:20) *

Люк во фьюжене удивил)

biggrin.gif этот люк с крутилкой напомнил мне Volvo 240, 80 какого то г.в. которая была у моего брата в 90-е, крутилка один в один rofl.gif
Micdan
Цитата(Tixon_ass @ 18.4.2014, 5:13) *

Кто что думает smile.gif

Все 3 машины сняты с производства smile.gif Поэтому тут и думать-то нечего.......................уже biggrin.gif
han77rus
Цитата(Tixon_ass @ 18.4.2014, 13:08) *

Тоже между ними выбирал! Стоило только в обоих посидеть, и всё стало ясно с выбором!
vova39
Цитата(Micdan @ 22.4.2014, 15:06) *

Цитата(Tixon_ass @ 18.4.2014, 5:13) *

Кто что думает smile.gif

Все 3 машины сняты с производства smile.gif Поэтому тут и думать-то нечего.......................уже biggrin.gif

Ну почему же, на вторичном рынке данные модели еще не один год будут продаваться, так что тема вполне актуальна, если речь идет о покупке б/у машины.
Страстная еNOTEлюбка
На мой взгляд вообще не корректное сравнение. Уж если сравнивать, то не надо было АТ с МТ мешать да и комплектации более близкие подобрать, а так получилось, что еще до того как начали сравнивать, было ясно кто на каком месте окажется wink.gif Либо надо было взять одну ценовую категорию (чтоб не более, чем в 10 т.р. цены отличались) и уже сравнивать комфорт, тех. характеристики и насыщенность комплектаций.
AndreiM
ну так предполагать надо, что не в автомате сила то, а в остальных нюансах, да и кто сказал, что у них разные ценовые категории, подобный тест в Авторевью делали, только третьей была Киа Сол
Страстная еNOTEлюбка
Ну думаю, что Colt на механике в базовой комплектации гораааздо дешевле стОит, чем Luxury с АТ.
AndreiM
если брать в целом, все комплектации, то данные машины близки по ценам, не далёко по крайней мере
Страстная еNOTEлюбка
Ну если так, то Енот не просто вне конкуренции, он - СУПЕРМАШИНА!!! good.gif biggrin.gif
jacksontown
Новую тему открывать не хочется. Скину сюда. Вышла передача "Главная дорога" с участием клубной машинки. Напомните, кто там снимался? smile.gif
axelroses
Твой тёзка - note197! wink.gif
А вот и тема с подготовкой к участию и обсуждением на братском форуме => Участие в съемках программы "Главная дорога". declare.gif

Да и на этом форуме такая же тема есть: ВОТ. smile.gif
jacksontown
Да помню я, что была темка wink.gif Но искать не досуг было biggrin.gif
Aspirial
Здравствуйте недавно сосед по гаражу поменял авто у него был fusion, приобрел новый фокус здесь, не плохая машинка, дал покататься мне понравилось. Хотя fusion тоже не плохая модель и думаю чуть выше кольта и на уровне note
BENZINA
Фокусы хлам как и Фьюжик,Кольт детская машинка. smile.gif
алексей 578
Цитата(Aspirial @ 19.3.2015, 12:21) *

Здравствуйте недавно сосед по гаражу поменял авто у него был fusion, приобрел новый фокус здесь, не плохая машинка, дал покататься мне понравилось. Хотя fusion тоже не плохая модель и думаю чуть выше кольта и на уровне note

Реклама ? nea.gif
ИгорьП
Цитата(Aspirial @ 19.3.2015, 12:21) *

1.у меня до енота был фьжик 1,4
2.третий чпокус отстой полнейший (у нас на работе их 2 штуки)
кроме слез никаких эмоций этот машин не вызывает
второй фокус ниче вроде атвто(у товарища есть данный машин)
3. в колтьте не сидел-не ездил т.к. не влезу в него

вывод такой- ниссан ноут наше все victory.gif
Bob
Цитата(BENZINA @ 19.3.2015, 15:16) *

Фокусы хлам как и Фьюжик....

Видел недавно передние рычаги Фьюжика (висел Фьюжик на подъемнике).
Задний сайлентблок у него совсем другой и на 50т его не меняют.
BENZINA
И у нас не меняют smile.gif
ANDREW1958
BENZINA
Я еще не менял smile.gif
Slava-ham
Ну началось....Куча тем,где все хвастаются на каком пробеге он менял то рычаг,то сайлент...Зачем опять это начинать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.