Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подушки безопасности в спинках передних сидений
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
roma48
Натягивал чехлы на сиденья и заметил лейбочку на спинке водительского. Засмущало...
Подушки безопасности, сколько их в Люксе?
Подушки безопасности в спинках передних сидений как работают, подскажите, а?
Гогги
Так во всех прайсах расписано - 4! Две фронтальных и две боковых!
Фронтальные мы знаем где, а боковые как раз в боковинах спинок сидений!
Воть wink.gif
roma48
Пляяя!!!!! чёж теперь делать то с чехлами? надрезать? вот задачка...
Nikol
Не извращаться smile.gif по-моему сиденья и так достойно выглядят smile.gif
roma48
Достойно выглядели до того, как машинку в салоне демонстрировали. А после недельной эксплуатации без чехлов, мои детки ещё ярче каким-то дерьмом намазали. Сидения же в белую сетку! Додумались же, нЕруси, салон засветить светлым одеянием.
Nikol
ааа smile.gif а у меня еще полностью черные в Luxury smile.gif
roma48
Есть ли предположение, как подушка безопасности (ПБ) выстреливается из спинки сидения? Я что-то там ничего самораскрывающегося не нашёл. Если оно рвёт материал спинки, то как и в каком месте?
Цель - узнать, где подрезать чехлы.
maestro_
А вот и ссылка - Nissan Note - Euro NCAP (side).
На этом ролике с краш-теста ноута при боковом ударе, отчетливо видно, где расположена подушка.
Брыксин
так это она такая маленькая!!!!!!! а то, что он головой стекло разбил это как нормально??????
Евгений_
не заморачивайся и не режь чехлы... для таких систем безопасности, как подухи в креслах умный народ придумал не чехлы, а "маечки" - стоят дешевле, монтаж/демонтаж проще, да и смотрится лучше (мое мнение) good.gif
Antson
Цитата(roma48 @ 24.12.2007, 19:12) *
Если оно рвёт материал спинки, то как и в каком месте?
По шву, где бирка вшита.
Akropolis
Фото раскрывшейся подушки сидения,для наглядности.
Изображение
alexandei
При боковом ударе машине и водителю гораздо хуже, чем при фронтальном. Так что наличие подушек - благо, и не надо мешать им открываться.
Valkos
Знакомый утверждает, что у него в комплектации Текна 2008года 4 подушки безопасности,но где они расположены-внятно ответить не смог. Что скажете?
stepan
2 фронтальные, 2 боковые.... smile.gif наверное так, шторки не знаю были ли в текне
master
в Россию поставляются 4 подушки, в европе 6.
vevorobev
А что вас смутило? 1 и 2 фронтальные, 3 и 4 боковые в сиденьях.
Korsuk
Фронтальные: Водительская в руле, пассажираская в панели перед сосбсна посажиром.
Боковые: Вшиты в сидениях, если посмотреть на водительское и пассажирское сидение с боку (между стойкой центарльной и самим сидением), то можно найти мальнькую нашивку с надписью airbag.
Кстати, если ваш друг не знает о расположение подушек, то скажите ему, что нельзя затягивать сидения в чехлы, при наличии боковых подушек...
А вообще все очень доступно описано в мануале, пускай почитает. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.