не успел тему завести.. уже завели.. да, это просто ужасные зазоры..

я их обнаружил только посте того как стал машину мыть на даче через неделю.. зазор межде левой фарой и бампером около 5 мм.. и меджу крылом и дверью неровный зазор, соответственно снизу меньше, сверху больше.. так как по моему предположению, такие зазоры из-за того что крыло чуть ушло вниз.. думал, что что-то делали в салоне.. всё вылизал вокруг него, никаких признаков отверток и ключей нет.. везде краска на гайках.. посмотрел фотку в ГИБДД, которую сделал в тот же вечер при постановке на учет.. там оно уже есть, так что полет в яму отпадает..

кстати если не в лом, то можете глянуть у меня в личной фоте етот зазор видно..
дак ладно еще это, оно ни так заметно.. так сейчас еще левое крыло по моему подозрению отклонилось наружу чуть еще так, что ступенька между крылом и водительской дверью порядка 3 мм.. меня это безумно расстроило

как так.. новая машина.. что делать? в салон обращаться.. и гарантийный ли это случай.. да и не особо хочется отдавать им зверька.. следы останутся от того, что снимать будут, потом при продаже докажи что крыло не меняли.. одним словом неприятно..
подробный фотоотчет обещаю 30 утром после того как машину помою.. там всё и увидите..
хех...