Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магнитка
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Sirius
Есть кто с Магнитогорска?
MMP
+1
MMP
Sirius ты когда на ТО?
matvey_pa
М А Г Н И Т О Г О Р С К

АААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Всем Привет!!!

Предлогаю объединиться. Количество енотоводов в Магнитке растет. Я вручил наклейки уже троим.

Хочу познакомиться со всеми поближе. Есть предложение встретиться на площади народных гуляний, т.е. у пентагона)))))))

Есть ли желающие??????

Дату и время можно обговорить если все получится!!!
Добрый "y715на"
+1

Друзья!!!! с 21 по 22 апреля будет проходить соревнование первая грязь!!!Координаты Карьера:

Шир: №53° 29.543'
Дол: №59° 07.758' !!! я скорее всего поеду! если что звоните соберемся в месте!!!89090972737
matvey_pa
Цитата(Добрый "y715на" @ 7.4.2012, 9:17) *

+1

Друзья!!!! с 21 по 22 апреля будет проходить соревнование первая грязь!!!Координаты Карьера:

Шир: №53° 29.543'
Дол: №59° 07.758' !!! я скорее всего поеду! если что звоните соберемся в месте!!!89090972737

а ВО СКОЛЬКО НАЧНЕТЬСЯ??? А то я с утра работаю 21 и 22 тоже. я бы с радостью!!!
matvey_pa
Кстати, потом после "Первой грязи." Можно будет слёт у Пентагона устроить.
antoxa-mgn
21 числа я выходной, усли с утра и не допоздна, то приеду

мой тел. 908-065-3646 звать Антоном

по русски напишите - где эта первая грязь будет, по географии тройка, по атласу не найду, навигатора нема
matvey_pa
Цитата(antoxa-mgn @ 19.4.2012, 12:32) *

21 числа я выходной, усли с утра и не допоздна, то приеду

мой тел. 908-065-3646 звать Антоном

по русски напишите - где эта первая грязь будет, по географии тройка, по атласу не найду, навигатора нема

Привет Антоха я так понял что на Левобережном мотокроссовом стадионе.

Слет я имел ввиду 30 апреля у пентагона в 18:00. я 21 работаю. если не закончиться то и я могу подьехать к 16:00

тел. твой я записал, если что позвоню!!!
antoxa-mgn
ОКЭЙ
antoxa-mgn
Был сегодня на ПЕРВОЙ ГРЯЗИ, очень уважаю технику на которой они там ездют.

Потом сел в ЕНОТА, включил кондюк, зашуршал по асфальту 80км/ч

КАИФФФ, мы очень любим свой "сундучёк
"

Причём "кайфуем" мы уже на протяжении 23 тысяч км

Одна проблема - при доливе омывайки вспоминаю как открывать капот victory.gif
Добрый "y715на"
а я к сажелению не смог приехать на первую грязь!!!))) мало того что обстаятельства принудили уехать в верхнеуральск так еще и температура 38.6 жесть у меня выходные прошли!!!
matvey_pa
Цитата(antoxa-mgn @ 21.4.2012, 19:59) *

Был сегодня на ПЕРВОЙ ГРЯЗИ, очень уважаю технику на которой они там ездют.

Потом сел в ЕНОТА, включил кондюк, зашуршал по асфальту 80км/ч

КАИФФФ, мы очень любим свой "сундучёк
"

Причём "кайфуем" мы уже на протяжении 23 тысяч км

Одна проблема - при доливе омывайки вспоминаю как открывать капот victory.gif

АНТОХА до скольки была первая грязь? Я сегодня работал. решив , что она закончилась не поехал!!!

Сейчас сожалею все таки надо было подъехать((
antoxa-mgn
начало было в 11-30, ну а до 15-00 было интересно, потом не очень

может просто это не моё, мне около т-моторса за городом больше нравится - там машинки более гражданские

Добрый "y715на" не увлекайся кондюком cold.gif, а то деньки жаркие пошли, короче выздоравливай
Добрый "y715на"
antoxa-mgn спасибо за поддержку! вроде пришел в норму)))) ребята давайте думать на счет 30 апреля!! конкурсы предлагайте кто какие помнит,знает!!! тупо встретится поздороваться это не слет получится а ерунда какаето!!!
matvey_pa
На днях разговаривал смотрел первые встречи проведения в Челябинске и в Екатеренбурге. В ёбурге просто общались на первом слёте, а вот в челябинске сразу рванули на отдых за город с ночёвкой, там видимо в процесе и пообщались. Предлогаю встретиться пообщаться, дальше видно будет. Т.к. людей видимо бедер не оак много.
Добрый "y715на"
Паш привет посмотрим сначала сколькобудет одноклубников!!! я так смотрю магнитка не очень активна для таких дел!!! по крайней мере 6.5 ))) человек будет это ты я наши жены и еще Антоха с супругой и ребёнком!!!
garfild_74
привет магнитка.еноты руулят народу смотрю в городе все больше и больше
matvey_pa
30.04.2012u в 18-00 у Администрации встреча енотоводов!!! Присоединяйся..........

а также Вконтакте создана группа "Енотоводы Mgn объединяемся!!!!"
matvey_pa
если кто забыл завтра встречаемся!!!
Добрый "y715на"
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
matvey_pa
Вот прошла на ура первая встреча енотоводов Магнитки.
Всё было супер. мне все понравилось. всем большое спасибо

Надо попросить админов что бы объединили наши темы про Магнитку в одну. В ремя будет на днях постораюсь это сделать!!!
Добрый "y715на"
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
matvey_pa
да это мы !!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
imsalih
party.gif victory.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif Laie_17.gif ok.gif
Добрый "y715на"
imsalih присоединяйся!!! добався к нам в группу следи за событиями так глядишь и тоже к нам приедешь! рады видеть будем в наших рядах!!!http://vk.com/club37847022
imsalih
victory.gif практически я уже присоединился, да и на ТО буду проходить в Регинасе, расстояние чуть больше 100 км или час езды - это для нашего еНотика не будет проблемой, лишь бы по времени стыкануться driver.gif
Добрый "y715на"
если что звони 89090972737
Добрый "y715на"
И так магнитка всем привет!!! что молчим у кого что нового? как праздники прошли? что на счет визиток(листовок)будем делать и приручать новых енотов???????
Edd
Всем доброго времени суток! Принимайте новичка! Купил недавно Енотика сданного в автосалон по программе Trade-in. Доволен как слон, хотя до него у меня всегда были только седаны, и хэтчи я даже не рассматривал, как варианты возможных машин... Но... Всё течёт, всё меняется.
Буду рад приёму в Магнитогорскую ветку клуба Енотоводов.
matvey_pa
Цитата(Edd @ 17.5.2012, 9:34) *

Всем доброго времени суток! Принимайте новичка! Купил недавно Енотика сданного в автосалон по программе Trade-in. Доволен как слон, хотя до него у меня всегда были только седаны, и хэтчи я даже не рассматривал, как варианты возможных машин... Но... Всё течёт, всё меняется.
Буду рад приёму в Магнитогорскую ветку клуба Енотоводов.

Привет!!! Милости просим. Я так понял с Добрым уже познакомились. Сегодня получил наклейки в любой день можно организовать торжественное вручение, принятие в ряды енотоводов ))))) мой тел 89030912019 ну или через Доброго. Завтра я с утра. И еще 7 июня предлагаю организовать встречу одноклубников...
Добрый "y715на"
7 июня 2012 года в 18 00 втреча на против администрации города "пентагон"!!!!!
NightWishenka
Привет всем!
А я вас видела на ТФ, проезжала и "побибикала" )) хорошо смотрелись smile.gif
Мы в апреле встречались своим клубом, только нас 10 машин было smile.gif

Молодцы! smile.gif
matvey_pa
Цитата(NightWishenka @ 8.6.2012, 15:32) *

Привет всем!
А я вас видела на ТФ, проезжала и "побибикала" )) хорошо смотрелись smile.gif
Мы в апреле встречались своим клубом, только нас 10 машин было smile.gif

Молодцы! smile.gif

Привет )))
Понятно! А своим, это каким, если не секрет?

это наш первый сезон!!! стараемся)))
NightWishenka
Я на красном Солярисе гоняю smile.gif
И клуб наш - solaris-club.net ) надеюсь, меня не забанят за ссылку на другой клуб smile.gif
Добрый "y715на"
а вы к нам только с целью рекламы????
Edd
Цитата(Добрый "y715на" @ 18.6.2012, 15:09) *

а вы к нам только с целью рекламы????

Привет, выкладывай для начала фотки со встреч. Мож дикие еноты подтянутся.
NightWishenka
Добрый "y715на", что вы, разумеется, нет!
Просто пообщаться с новыми людьми для меня всегда интересно smile.gif
У меня на первой машине номер У***НА был smile.gif почти родня ))
Добрый "y715на"
NightWishenka,ну так то да почти родственники!!!))) ну будет время пишите будем рады пообщатся!!!

Ребята что скажите по поводу флага???? будем заказывать???? один флаг грубо говоря стоит 670 рублей! если скинуться всем кто сколько может,тогда будем заказывать! Эдуард на темно синем еноте уже пожертвовал 500 рублей!!! пишите или здесь или вконтакте! а вобще было бы не плохо сделать два флага! в первую машину и в последнюю!!!жду ответы...........
NightWishenka
Добрый "y715на", времени летом много, в ветке Краснодара появляюсь регулярно smile.gif
И мне приятно будет пообщаться smile.gif
Добрый "y715на"
а что там в ветке краснодара??? ваш клуб??
Fixer
Всем доброго времени суток! Обращаюсь по проблеме, возможно надуманной... После пробега примерно 500км. появился повышенный, как мне кажется, шум от глушителя. Присутствует даже на холостых при включении муфты компресора. Обращался к дилеру, сказали вроде как есть а вроде и нет dntknw.gif Сказали ездить пока а там посмотрим, вроде как с резонатора самого шум идет... Хотя, конечно, может я прислушиваюсь слишком biggrin.gif да сравнить не с чем... Может кто сможет проехаться и сравнить со своей?
Edd
Цитата(Fixer @ 28.8.2012, 12:38) *

Всем доброго времени суток! Обращаюсь по проблеме, возможно надуманной... После пробега примерно 500км. появился повышенный, как мне кажется, шум от глушителя. Присутствует даже на холостых при включении муфты компресора. Обращался к дилеру, сказали вроде как есть а вроде и нет dntknw.gif Сказали ездить пока а там посмотрим, вроде как с резонатора самого шум идет... Хотя, конечно, может я прислушиваюсь слишком biggrin.gif да сравнить не с чем... Может кто сможет проехаться и сравнить со своей?

Привет. Не парься по этому поводу. Заедь на эстакаду или яму, проверь ВСЕ крепления и соединения выпускной системы. Если что-то в резьбовых соединениях ослабло - машина новая, всё притирается, "прижимается" друг к другу, соответственно где-то что-то может приослабнуть - подтяни. А официалы только продают на "Ура", А обслуживать по гарантии им недосуг...
Удачи.
Добрый "y715на"
Edd какой ты искренний)))) может человеку хочется с нами по общатся!? а ты сразу на яму на эстакаду!!))))

и так всем привет!!!! значит пробую организовать новую встречу,надеюсь на поддержку!!! моё предложение такого : все мы водители как самих енотов,так и различных профилей!!! на этом я идумаю сделать акцент! последнее воскресенье ОКТЯБРЯ отмечается день водителя!!! я хочу назначить встречу либо в последнюю субботу октября либо воскресенье!!! смотрим график сообщаем !! как в группе так и напрямую по телефону!!! номера есть в одной из тем! и ещё очень огромная просьба от меня лично в нашем бюджете енотоводов в данный момент 1 000 рублей сдал Эдуард и я с супругой деньги у нас! просьба заключается в том чтобы отдать материал и деньги на изготовление флагов!!! нет возможности ребята!!!!
matvey_pa
Магнитка ликуй!!!!

Организовываем встречу последнее воскресенье октября в честь праздника " дня водителя". Это 28 число. Кто что думает? делимся!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.