Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 15 декабря встреча Киевских енотоводов.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Desperate
Встреча:
В субботу, 15 декабря, 13.00 на «Чайке» возле входа (ворот)
Проведем тест драйвы своих машинок, поделимся опытом вождения в «зимний период», попьем кофе, проводим старый год, встретим новый.
Плавно перейдем за стол, чтобы покушать «тепленького».
Кафе заказано.
У кого есть цифровой фотоаппарат возьмите, у меня «приказал долго жить» после падения.
Всем приходить с хорошем настроением! Будем праздновать Новый год!
advokator
предлагаю начать с Чайки, проехать по городу, а закончить в кафе Оскар (Новые ПЕТРОВЦЫ)
advokator
а почему все молчат? Или согласны или все передумали.
Man
Я согласен на любые предложения, как скажите, как "корефеи" решат.
Desperate
Предложение приниметься. Подробнее расскажи что за кафе?
Irika
Я - ЗА
Desperate
Вау.... Какие люди !! Ирика, мы рады Вашему возвращению!! give_rose.gif
Yaninka
Мысленно с вами! smile.gif
Irika
Цитата(Desperate @ 10.12.2007, 10:04) *

Вау.... Какие люди !! Ирика, мы рады Вашему возвращению!! give_rose.gif

Спасибо smile.gif
Молекула
Киевляне!!!
Когда же вы соберетесь? smile.gif
Не отставайте от нас!!! victory.gif
advokator
телефон кафе "Оскар" м. 067 209-88-92, 044 223-63-73, стоянка большая. Цены такие: шашлык до 25 грн., салаты до 25 грн., борщ-20 грн., рис с овощами 10 грн., картофель 8 грн. ну и другое до 25 грн.ест домики - 7 мест, и 12 мест.
advokator
времени мало, определяйтесь
ALLA
И где же всё-таки встречаемся? smile.gif В котором часу? smile.gif
Man
Цитата(advokator @ 11.12.2007, 21:50) *

телефон кафе "Оскар" м. 067 209-88-92, 044 223-63-73, стоянка большая. Цены такие: шашлык до 25 грн., салаты до 25 грн., борщ-20 грн., рис с овощами 10 грн., картофель 8 грн. ну и другое до 25 грн.ест домики - 7 мест, и 12 мест.

я согласен. жду уточненное время. good.gif
Desperate
Встреча:
В субботу, 15 декабря, 13.00 на «Чайке» возле входа (ворот)
Проведем тест драйвы своих машинок, поделимся опытом вождения в «зимний период», попьем кофе, проводим старый год, встретим новый.
Плавно перейдем за стол, чтобы покушать «тепленького».
Кафе заказано.
У кого есть цифровой фотоаппарат возьмите, у меня «приказал долго жить» после падения.
Всем приходить с хорошем настроением! Будем праздновать Новый год!
Гаечка
Всем привет!
Я - с вами! party.gif
15-го в 13-00 на "Чайке".
Man
Ура. наконец-то. всенеприменно буду.
Alek Smol
Облизательно буду!
А гостей принимаем? С утра с другом еду получать его "фиесту" не удалось уломать на енота)
Игорь
К сожелению уезжаю сегодня в командировку sad.gif ! Хорошей всем встречи! Жаль что не получается у меня! С удовольствием присоеденился бы!
Desperate
Цитата(Alek Smol @ 14.12.2007, 12:12) *

Облизательно буду!
А гостей принимаем? С утра с другом еду получать его "фиесту" не удалось уломать на енота)

C большим удовольствием приймим! Присоединяйся!

Цитата(Игорь @ 14.12.2007, 13:05) *

К сожелению уезжаю сегодня в командировку sad.gif ! Хорошей всем встречи! Жаль что не получается у меня! С удовольствием присоеденился бы!

Жаль, ну ничего, это не первая и не последняя встреча.
dina
Цитата(Игорь @ 14.12.2007, 10:05) *

Игорь, не на родину случайно командировка? А то тут встретимся!
Игорь
Цитата(dina @ 14.12.2007, 14:24) *

Цитата(Игорь @ 14.12.2007, 10:05) *

Игорь, не на родину случайно командировка? А то тут встретимся!

Нет! В Кировоград еду! На родину после НГ планирую! Как собирусь тебе напишу! Организуем встречу! uga.gif
dina
ОТЛИЧНО! Пиши - обязательно пересечемся biggrin.gif !
vova
Привет енотоводам ! Новичкам присоединится на слет можно?
Alek Smol
Ё_МОЁ!!! все уже там, а я никак не могу с работы сбежать...
Desperate
Вот и состоялась очередная встреча Киевских енотоводов и приурочена к наступлению нового года. С дедом морозом, кофеем (а не водкой), играми и призами.
Ну, все же по порядку.
На встречу собрались 6 машин, и один гость – Игорь из другого клуба, дабы посмотреть как у нас проходят встречи (перенять опыт). Кроме Desperate и Ивана все остальные новенькие (в укор старожилам). Познакомились, пообщались в ожидании праздника. И тут под новогоднюю песенку (как и должно быть) прибыл дед мороз. Мы, конечно его не звали, он сам приперся. Задал пару глупых вопросов и начал с нами играть в детские игры. Видно с датского утренника сбежал а программу не поменял. Были сложные игры а были и комическо-еротически. Всех одарил призами и подарками. Пожелав нам хорошего нового года, сел в свои сани, почему то сани на 4-х колесах и без оленей, и умчался проч. Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВидно на другую новогоднюю елку к детям.
В приподнятом настроении, после общения с дедушкой морозом, мы еще раз ударили по кофе и гуськом поехали в кафе, дабы утолить наш голод и уже в тепле пообщаться.
Встретили нас радушно, посадили в отдельный домик, почему то он оказался холодным, но нам то не привыкать - надышали. Заказав вдоволь яды, принялись продолжать провожать старый год. Более 3-х часов мы общались в теплом, дружественном кругу. Как всегда народ собрался общительный, открытый, интересный. По моему все темы были затронуты не только о машине. Присутствовал представитель одной из Киевских страховых агентств, что нас порадовало, так как к нему было много вопросов по страховке, и спасибо ему большое, отвечал он с охотой и, не утаивая секретов.
Вдоволь наевшись, перемолотив все темы мы поехали по домам.
Да, могу с уверенностью сказать, встреча удалась.
Всем спасибо. До новых встреч.
Фотографии скоро будут.
Игорь
Паша выложи больше фото! Все на следующей встречи я буду обязательно!!!
Man
[quote name='Игорь' date='17.12.2007, 16:10' post='19748']
Паша выложи больше фото! Все на следующей встречи я буду обязательно!!!
[/quot

а я был на встрече. (первый раз), мне понравилось smile.gif Дед Мороз всех порадовал. спасибо ему. всем кто был на встрече ПРИВЕТ!!!!!!
Desperate
Народ, кто был на встрече – выложите свои фотографии.
Pripevka
Всем привет! принимайте новичков!!! А теперь расскажите, как у вас проходят встречи? регулярно или раз от разу? А то я имею опыт общения в другом клубе - http://nissan-club.org/. у нас сборы каждую пятницу.
Desperate
Цитата(Pripevka @ 20.12.2007, 13:24) *

Всем привет! принимайте новичков!!! А теперь расскажите, как у вас проходят встречи? регулярно или раз от разу? А то я имею опыт общения в другом клубе - http://nissan-club.org/. у нас сборы каждую пятницу.

К большому сожалению, встречи бывают раз от разу.
Pripevka
и это плохо!!! а почему бы вам не присоединиться к нашим встречам? у нас каждую пятницу. Компания веселая! можно отдохнуть пообщаться познакомиться и обсудить любые проблемы smile.gif тем более что у нас официально зарегистрированный клуб smile.gif есть клубные партнеры, скидки, помощь.
vova
Привет всем енотоводам !!! Наконец добрался до компа и вылаживаю фото с слёта енотоводов 15 декабря
Man
Класс. спасибо за фото smile.gif
Игорь
Очень прикольные фото good.gif
vova
Привет енотоводам !!!! Народ куда все пропали ???? Такое ощущение что после слёта кудато все исчезли . Народ АУУУУ.
Игорь
Цитата(vova @ 26.12.2007, 2:38) *

Привет енотоводам !!!! Народ куда все пропали ???? Такое ощущение что после слёта кудато все исчезли . Народ АУУУУ.

Есть предложения? smile.gif
Man
Цитата(vova @ 26.12.2007, 0:38) *

чего пропали, я есть, просто конец года много работы, вчера был корпоративчик, чувствую себя сейчас, мягко говоря, не очень bad.gif
Гаечка
Всем привет uga.gif Конец года, много работы cool.gif наконец-то увидела фотки со встречи rofl.gif
vova - спасибо, действительно прикольно получилось good.gif
dina
2 Man: На всякого рода корпоративчики essen.gif drinks2.gif лучше ездить с енотом driver.gif - проверено wink.gif . Вот что значит настоящий друг - и от плохого самочувствия убережет, и настроение поднимет. А выпить можно и дома. Потом. И, главное: один много не выпьешь, а значит со здоровьем будет все ок.
Держитесь там в столице! girl_hospital.gif
Man
Цитата(dina @ 26.12.2007, 12:51) *

2 Man: На всякого рода корпоративчики essen.gif drinks2.gif лучше ездить с енотом driver.gif - проверено wink.gif . Вот что значит настоящий друг - и от плохого самочувствия убережет, и настроение поднимет. А выпить можно и дома. Потом. И, главное: один много не выпьешь, а значит со здоровьем будет все ок.
Держитесь там в столице! girl_hospital.gif

так то оно так, но все же новый год! захотелось раслабиться, покутить smile.gif да и Енот после дня езды "отдыхал" smile.gif "сказал" что решил остаться "дома" и никуда не идти. ВОТ!!!
dina
Ясно. Не бережет хозяина енотка wink.gif
В дальнейшем желаю кутить drinks2.gif без последующей головной боли.
Удачных праздников!
Man
Цитата(dina @ 28.12.2007, 17:52) *

Ясно. Не бережет хозяина енотка wink.gif
В дальнейшем желаю кутить drinks2.gif без последующей головной боли.
Удачных праздников!

Бережет-бережет! он у меня молодец good.gif сегодня "сводил" его на ТОшку на 30 000. Тебе так же классных, веселых, запоминающихся (конечно с хорошей стороны) праздников. give_rose.gif
dina
Говорят, если помнишь торт - праздник не удался biggrin.gif . Но постараюсь, чтоб были запоминающимися...
advokator
Всем привет, на корпоративе был тоже с Енотом, так это ж другое дело. На следующее утро никакой головной боли.
dina
ЗОЖ good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.