Всем привет!!! У меня проблема, ну может не совсем проблема, но есть некая неуверенность - выбор между диллерами "КИЙ Авто" и "Свободой". Про Голосеевский не спрашиваю, неприятные менеджеры там, очень нехотя выдали спецификацию на машину (беру NOTE Tekna 1.6 AT) и очень сильно удивлялись по поводу подарков от салона. На Кий авто в качестве подарка предложили только коврики, на Свободе раскололись на 1500 грн., хотя не сильно надавливала, мальчик попался "вареный", вообщем, могу набрать доп.опций на эту сумму, ну хоть что-то. Вопрос в чем: хочется по максимуму додавить диллера на скидки (подарки, в виде доп. опций), получить хороший сервис без махлевания с запчастями (если есть жесткая привязка автосалона к СТО) и т.д. Ксати, на Свободе забыли даже поставить печать на спецификации, но не потребовали залога за резерв, а Кий авто потребовали залог за резерв 4000 грн, шоб машина не ушла. Господа енотоводы! напишите свои впечатления, буду очень благодарна!
vvl2204
25.11.2007, 12:35
Бери что удобней

я например исходил из близости салона (сервис всеравно совковый) машина кредитная обслуживатся могу где хочу хоть в Финляндии решать только тебе
Yaninka
25.11.2007, 13:03
Я брала машину в КийАвто. С менеджером повезло. Про "подарки" не знала - еще не была на этом форуме

Менеджер решил сам сделать подарок от фирмы - все те же коврики. За что ему огромное спасибо, а так безподарочная бы укатила... Гарантию (меняла лобовое) делала в Голосеевском... ТО еще не знаю где буду делать... Можно где угодно.
Так что все равно, где брать машинку, лишь бы дали
Хотя,наверное, чем больше подарки - тем лучше!
lisenbart
25.11.2007, 16:50
тоже брал в КийАвто
было лето - 35 по цельсию
машину выдали без работающего блока стеклоподьемника
за такой прокол поставили на шару парктроник задний за 200 уе ( вообще такой можно поставить за 250 грн )
только отьехали и начали получать удовольствие - угадайте что оказалось неработающим?
правильно! КОНДИЦИОНЕР!!!!!!!
после нескольких порций пиндюлей оч быстро поменяли фрион и все заработало
вобшем все верно - сервис совковский, но до тех пор пока не будешь требовать к себе внимания
не уверен что честно относятся к замене деталей
меняли по гарантии задний бампер и должны были закрасить царапины на переднем - задний поменяли а передний - (я в шоке был) - ЗАБЫЛИ!
разбираюсь до сих пор - 2-й месяц пошел, правда особо не давлю на них потому как нет времени особо этим заниматься
могу еще много чего рассказать - спрашивайте
Лучше брать на Кий Авто. Самый нормальный дилер в Киеве. Когда брал подарили коврики и защиту двигателя поставили. Сначало хотел брать на Свободе но там их электронщики не могли сигналку поставить отправляли на Кий Авто ставить ну так я на Кий Авто и машину решил купить
Я брал на Кий Авто, в подарок выбил:
- Сигналку с обратной связью
- Коврики (летние)
- Защиту двигателя
Хотел еще тонировку, но не сделали, хотя моему товарищу и тонировку в подарок.
Менеджером доволен и сейчас когда заезжаю общаемся.
Сервис тоже неплохой,
Пример: У меня было ДТП, страховая настояла на голосеевском - больше я там делать ничего не буду.
О качестве отдельный разговор,
Фары светили одна вверх вторая вниз, хотя корректировка фар в счете была, проходил ТО на КИЙ-АВТО, ничего им не говоря, выехал и прозрел, фары светят ровно-ровно.
По поводу скидки думаю нужно менеджеру сказать что вас устроит в качестве подарка, и дать контактный телефон, а он сам позвонит если продать захочет

Удачной покупки

PS О Свободе ниче сказать не могу - не сталкивался
mr. Дюша
27.11.2007, 13:43
Привет! Брал в Кий Авто менеджер Наталья(очень вежлевая и ответственная). Про подарки : в подарок к Текне сейчас дают комплект зимней резины (отдали сразу) + диски штамповки(жду почти месяц говорят нет завоза как привезут сразу перезвонят) или доп опции на сумму 400 у е
Спасибо всем за ответы!!! Признательности моей нет границ...Узнала следующую информацию: на Кий авто получить резину и диски не реально, их просто нет. Поставщик "кинул" диллера. Сама менеджер Наталья мне об этом поведала. Ждать нет смысла, мы в совдепии. Дальше: сейчас обеспокоилась следующим вопросом - диски стальные и резина зимняя! проблемными оказались диски, теряюсь....
Модератор у нас хороший не отправит

! Интересно узнать в чем суть проблемы?
Bodyanka
3.12.2007, 12:34

У меня до eNote была микра я обслуживался и в голосеево и в кий авто и там и там идет полнейший обман по поводу сервиса за 65 тыс пробега они ни разу не меняли свечи, хотя каждое то исправно ложили старые в багажнить, потом пришлось проводить експертизу, чуть движок не угробил, а гарантию на кий авто вообще не вожможно выбить, я пол года пытался капот перекрасить пока не обратился к експерту. так что теперь я езжу в одессу на сервис, та м и дешевле и сервис отменный,
Desperate
3.12.2007, 13:14
Цитата(Игорь @ 28.11.2007, 15:43)

Модератор у нас хороший не отправит

! Интересно узнать в чем суть проблемы?
Я некуда не отправил а переместил тему в "Зимяя резина в Украине"
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=1543&st=20
Прасковья
8.12.2007, 17:04
В четверг забрали машину в Голосеевском.Нам слегка "попили крови", но это можно списать на некое "везение" - нас "перебрасывали" от менеджера к менеджеру, а основной пакет доков мы сдали директору ниссановской части салона.Но.в принципе,менеджер,который начинал с нами работать и отдавал мафынку оказался славным малым (если ФИО интересует - скажем), дал нам сходу 2% скидки (именно скидки, а не впаривал на эту сумму всякое салонное причандалля), и "жаба нас не отпустила "в Кий, где нам дали ФИО знакомого менеджера(брали авто в прошлом).
Резюме: как на кого нарвешься.
mr. Дюша
8.12.2007, 17:58
Прасковья
10.12.2007, 20:46
Выбрала "Кий Авто". хотя обслуживание полный отстой, но еще со мной разговаривают. Заберу на следующей неделе, если повезет.
Всем привет и с прошедшими праздниками!!!!
Я покупала на КИЙАВТО 2.11.07 в подарок дали зимнюю резину и диски и фирменый брелок! Из всех дилеров самый лучшийЮ Голосеевский ужас и цены у них немного выше. Обслуживание хорошее и быстро оформили, менеджер Наташа. Удачи! Машиной очень довольна
Забрала. Ура. Машиной довольна, дальше - поглядим. впереди еще "сражения" с СТО. Цитата: "нам бы день простоять ...." Гы-гы... Всем удачи! Огромное спасибо за участие!
Валера_Мариуполь
4.2.2008, 13:49
Может быть не в тему, а как там серые дилеры поживают? Кто с ними общался?
к "серым" дилерам не обращалась, у них в основном внедорожники, такой "мелочи" нет. А в чем вопрос?
И у нас еноты на площадках серых дилеров замечены не были. Но они, эти серые, народ шустрый: привезут, если надо. Думаю, на этом форуме дельный ответ дожидаться будете долго, обратитесь непосредственно к серым
В Одессе и окрестностях рекомендую "Елефант".
Во всяком с лучае у меня ни каких проблем с ними не было: все быстро, с улыбками и профессионализмом, по срокам не подвели, машинку подготовили хорошо.
Рекомендую менеджера Ирину.
Спасибо за ответ, машинку уже приобрела, три месяца катаюсь!
Цитата(Flex @ 26.3.2008, 11:09)

В Одессе и окрестностях рекомендую "Елефант".
Во всяком с лучае у меня ни каких проблем с ними не было: все быстро, с улыбками и профессионализмом, по срокам не подвели, машинку подготовили хорошо.
Рекомендую менеджера Ирину.
+1!
Тоже брал в Элефанте (хотя сам не из Одессы, и даже не из окрестностей - Луганск). И тоже общался с менеджером Ириной. Ждал машину всего лишь неделю - повезло! Поставил сразу защиту картера, брызговики, дефлекторы на окна, коврики, резиновый коврик в багажник, наклейки на пороги. Скидку не дали, хотя очень просил
Всем привет . Подскажите, кто в Днепре покупал, какие ощущения после покупки. Как работа автосалона
Я сам из днепра, но брал машину в Запорожье, т.к. наш дилер(СИНГЛ) был не вежлив и скидку давать отказался!!! Да и послепродажное(типа гарантийное) обслуживание хромает.... Вот такие ощущения!!!
нам не понравилось обслуживание в автосалоне на Запорожском шоссе, потому поехали на Чернышевского,там и купили.
На счет гарантийного пока ничего сказать не могу.
Что на Чернышевского, что на Запорожском шоссе - одна контора "СИНГЛ"
Цитата(Афоня @ 28.8.2008, 10:51)

контора то одна а вот менеджеры разные
Цитата(артем @ 28.8.2008, 11:26)

Цитата(Афоня @ 28.8.2008, 10:51)

контора то одна а вот менеджеры разные

это точно, на Запорожском шоссе, менеджер мужу все рассказал утром, а потом вечером мы приехали всей семьей. Мама моя спрашивает "Как Вам машинка? Вы бы себе такую взяли?", он говорит "Я утром молодому человеку уже все рассказал", ну и еще ньюансов было достаточно. Я не захотела вообще с ним общаться.
Приехали на Чернышевского перед самым закрытием, менеджер уделил нам столько времени, сколько нужно было, объяснил и рассказал все красиво. Остались довольны обслуживанием и решили там покупать машину
а что это за прикол про 150 баксов в Днепре за доставку кто платил, в Запорожье вроде такого нет и тут разводят . кстати за нал кто то выбил скидку или подарки
Цитата(tygress @ 29.8.2008, 23:41)

а что это за прикол про 150 баксов в Днепре за доставку кто платил, в Запорожье вроде такого нет и тут разводят . кстати за нал кто то выбил скидку или подарки
мы оплатили наличкой, ни скидок, ни подарков, ничего не было.
Скидка 1000 уе за модели 2007 года
и то скидка тысяча уе, только после подорожания в январе 2008г.!!! А я в запорожье брал и по старым ценам и со скидкой!!! А за доставку я сам в шоке, легче самому сьездить!!!
Всем привет были в Запорожье. Нет там машинки с желаемой комплектацией и цветом Заказ на декабрь. К томуже понравилась красная или оранжевая.оказалось привести из области фантастики. В Днепре поехали на Чернышевского(спасибо за подсказку). Там нужная серебристая будет в сентябре. С красными тоже самое. На модели 2007 вернее модель скидка 1000 баксов.Но там допов на 500 . Вот и все . Как то стало грустно и сильнее захотелось машинку. Придется брать серебристый.
Всем привет. скоро в Днепре будет еще один Енотик. заказали уже. Выбрать пришлось Голосеевский аж в Киеве. т.к. страсть хотели оранжевый. А только там будет в октябре. у всех остальных где то декабрь.
УРА!!!! Молодцы!!! Ждем Вас!!!

Опять облом заказали машину внесли предоплату. И тут звонят с Голосеево - оранжевые сняты с производства - привезти не можем. Берите другой цвет .
Енотовед
22.9.2008, 10:59
Цитата(tygress @ 22.9.2008, 9:19)

Опять облом заказали машину внесли предоплату. И тут звонят с Голосеево - оранжевые сняты с производства - привезти не можем. Берите другой цвет .
Кинь координаты свои в личку, сейчас разузнаю что это сняли с производства.
Спасибо за помощь. В Днепре дерут лишние 150 баксов якобы за доставку. А в Киеве... 2 недели искала рыжего енота по всей украине. В Киев ездила - деньги отвозить и все напрасно...
Енотовед
22.9.2008, 12:44
Ничего не сняли, так-же нет квот на цвета и комплектации, квоты только на модельный ряд. Это ответ НМУ. Удачи в покупке авто в другом салоне. В Кий-Авто на ноябрь можно заказать.
Напишите телефон в кие-авто менеджера - узнаем за красную. может она быстрее.
Енотовед
22.9.2008, 13:10
Цитата(tygress @ 22.9.2008, 12:50)

Напишите телефон в кие-авто менеджера - узнаем за красную. может она быстрее.
А Вы (Тигра) с ним сегодня общались на дружественном форуме, он А.М. - Антон Максюта, он же клубный менеджер дружественного клуба и у него же мы и заказывали наш пепелац
О Вас ему словечко замолвил.
НО! Хочу заметить, что по срокам поставки среди официалов самые шустрые - Свобода-Авто, далее менее шустрые - Голосеево и самые долгоиграющие - это Кий-Авто.
Тем неменее пообщайтесь с Антоном, может будет быстрее но в другой комплектации.
+38О(67)548-2525
Енотовед
24.9.2008, 22:30
tygress, определились с диллером? заказали авто? в каком цвете? деньги Голосеевский вернул?
Цитата(Енотовед @ 25.9.2008, 7:30)

tygress, определились с диллером? заказали авто? в каком цвете? деньги Голосеевский вернул?
Определяемся, а деньги пока не вернули. видите ли у них нет возможности пречислить по безналу в Днепр- приезжайте и забирайте. написали заяву и отправили по почте на директора салона. Ждем ответа
Цитата(Енотовед @ 22.9.2008, 21:44)

Ничего не сняли, так-же нет квот на цвета и комплектации, квоты только на модельный ряд. Это ответ НМУ. Удачи в покупке авто в другом салоне. В Кий-Авто на ноябрь можно заказать.
Кстати сегодня сама на НМУ дозвонилась. сняли оранжевый таки с производства. Зря наехала на Голосеевский. Даже не удобно. Жалко, хороший был цвет.
Цитата(tygress @ 25.9.2008, 15:30)

Цитата(Енотовед @ 22.9.2008, 21:44)

Кстати сегодня сама на НМУ дозвонилась. сняли оранжевый таки с производства. Зря наехала на Голосеевский. Даже не удобно. Жалко, хороший был цвет.
Сняли и снимут - слова с разным смыслом. Я настаивать не буду, но у меня знакомые заказали машинку в теракоте 3 недели назад и она в октябре приезжает, как появится смогу подтвердить этот факт.
наверно везут то что уже сделали, а новые делать не будут
Моя эпопея продолжается. Деньги должны вернуть на днях по безналу и то после моего письма, отправленного курьером, с пометкой о обращении в общество по защите прав потребителя.
Новая информация от дилеров - завод в Англии был на ремонте 2 недели и все дилеры задерживают поставку автомобилей на этот срок. Мне уже даже смешно. Когда нибудь опишу эту историю. Типа "хождение за Нотом"
tygress:
Читаю "эпопею" и думаю: Как мне повезло! Позвонил дилеру (Элефант, Одесса), в ответ: "Оранжевая будет через неделю, внесите предоплату 500 грн". Песня!
Удачи!
tygress
13.10.2008, 17:27
Цитата(johnos @ 14.10.2008, 0:03)

tygress:
Читаю "эпопею" и думаю: Как мне повезло! Позвонил дилеру (Элефант, Одесса), в ответ: "Оранжевая будет через неделю, внесите предоплату 500 грн". Песня!
Удачи!
а наш цирк продолжается
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.