Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кому запчасть, владельцу или диллеру?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Дилеры
algera
Нужна консультация бывалых.
Завтра меняю водительскую панель управленя стеклопоьемников. Ее крепление сломали диллерские установщики, признали гарантийным случаем.
Вопрос в следующем: кому остается поломанная панель?
Хочу оставить себе как запчасть. Какие права я на нее имею и где это прописано, чтобы не быть голословным при разговоре с диллером.
Вопрос для меня актуален сутки.
Очень жду быстрых ответов, с меня beer.gif beer.gif beer.gif drinks2.gif drinks2.gif drinks2.gif
Братец Лис
Если запчасть меняется по гарантии - то она остается дилеру, если просто по вашему хотению или уже после гарантийного срока - то вы в праве требовать её себе, точнее они обязаны предъявить вам снятую деталь, обычно её отдают владельцу.
забавный енот
я менял радиатор по гарантии только на другой машине. запчасть не отдали
Страстная еNOTEлюбка
По-моему вполне логично, что вы имеете полное право на заменяемую деталь. Это просто мое мнение, документальных подтверждений я не имею, хотя практически уверена, что так оно и есть.
... ну вот, мое мнение оказалось ошибочным sad.gif не учла этот момент с гарантией.
Братец Лис
Дилер отчитывается перед НМР за каждую замененную по гарантии деталь.
грызун
А какое у вас право на замененную по гарантии запчасть? У вас есть право на восстановление по гарантии прежних потребительских качеств авто, и все wink.gif Вам же новую поставят, авто починят, а на прежнюю всё...
algera
С гарантией прояснили. vishenka127jr.gif
Жаль, что пропадет beer.gif Увы
deathnote
А выкупить не вариант?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.