Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: KPbICA72 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка > Поздравлялки!
kirnus
Поздравляю!!!
Желаю тебе, старина, много-много монет, крепкого здоровья, удачи во всем и удовольствия от жизни.
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
-=MAXDIE=-
Прими и мои искренние сердечные поздравления!

С ДНЮХОЙ!!!
Diplomat
и я скромно присоединяюсь с огромным удовольствием, желаю предсказуемых пешеходов smile.gif
gaddemit
И поменьше полосатых палок! uga.gif
Ланчик
И я, и я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! happy.gif drinks2.gif
clifford
Поздравляю с днём рождения!!!!! beer.gif Удачи на дорогах!!
Гогги
Всего-всего тебе, и побольше! victory.gif
И чтоб ничего тебе за это... wink.gif
С днюхой, Дима! happy.gif kuzya_01.gif beer.gif drinks2.gif
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Feoman
Поздравляю, желаю побольше ярких моментов в жизни! party.gif
monogar
И Я и Я того же мения!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Не гвоздя, не жезла!!!!!!!!!!!!
191
ПОЗДРАВЛЯЮ! БУТЬ ВСЕГДА В ФОРМЕ! uga.gif uga.gif uga.gif
KPbICA72
Всем Спасибки smile.gif , даже не думал, что будет так приятно читать эту темку biggrin.gif .
ЗЫ: гости, прочитав ветку, сначало как то засмущались, а потом стали по второму разу поздравлять, при чём поздравления гораздо горячее, и их проняло biggrin.gif .
ЗЗЫ: Такс, опаздавшие, не стесняемся smile.gif , поздравления ещё принимаются biggrin.gif .
ШУНЯ
Ну и я как обпоздавшая буду первой))))) smile.gif Присоединяюсь ко всему вышесказанному особенно по поводу полосатых палок, гвоздей и пешеходов!!!! От себя приумножение благосостояния и богатырского здоровья!!!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif drinks2.gif vishenka_32.gif
Yaninka
Ой, и я спешу присоединиться! smile.gif С ДНЕМ! РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все будет не хорошо, а замечательно! Пусть все пешеходы на твоем пути ходят только по подземным переходам! Все гайцы во время твоего следования будут на обеде! Все машины на перекрестках успеют разъехаться при твоем приближении! машинка пусть работает вечным двигателем! Ну и дома тоже все пусть будет... тепло, уютно и сердечно! smile.gif
Rime
Дима, с небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю тебе всего-всего самого лучшего!
Бельчик
Ну... раз принимаются еще...
Желаю рыжего солнца, рыжих друзей, рыжья по карманам и рыже-солнечного настроения в душе.
dina
Дима, с днем рождения! smile.gif
Пусть этот год в твоей жизни будет особенным: добрым, теплым и счастливым. vishenka_32.gif
За тебя beer.gif
Братец Лис
Успел, успел!!!!
Поздравляем от всей души!!!
Пусть колеса будут быстрыми, а тормоза острыми!!!
Бурных ночей и легких пробуждений!!!
OKun
Наилучшие пожелания и от нашего экипажа!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.