Александр Красноярск
23.10.2013, 16:17
Здравствуйте Note Клубники.
Отец купил в июле Nissan Note правый руль, кузов NE11, двигатель HR15 2008г. Катался, был доволен. Но пришла беда, машину ударили в правую сторону вскользь, удар произошёл от середины и до заду, даже колесо оторвало. При осмотре оказалось, что машина 4WD.
Стали искать запчасти для ремонта, нашли двери, заднее крыло. А вот балку не можем. Помогите разобраться с задней балкой. Балка с переднего привода подойдет по креплениям к салону?
Я вот сюда ездил - Новосходненское шоссе, 4а - это магаз, разборка и сервис
http://www.avtojap.ru/По кузову и по ходовке что-нибудь да находилось...
Василий
23.10.2013, 21:39
Цитата(Александр Красноярск @ 23.10.2013, 17:17)

Балка с переднего привода подойдет по креплениям к салону?
На этом или братском форумах кто-то отчитывался по замене балки от европейца на японца. Кажется, писал, что все норм.
Александр Красноярск
24.10.2013, 5:51
Добрый день!
Я имел в виду с проворукой японки переднеприводной, а не с европейца.
мало очень полноприводных нотов, а балки наверно вообще никто не менял из них. По экзисту смотрел вроде одинаковы, а привода просто прикручиваются к балке но поручится не могу. Нужно просто в реале сравнить. По идее балки должны быть одинаковы платформа то одна, да и ради малой партии делать новую балку кто будет, но....
Александр Красноярск
30.10.2013, 12:44
Спасибо. Я так и предполагал. По моим наблюдениям балка от переднеприводной и от 4WD отличаются только диаметром отверстий для крепления ступиц. Или ошибаюсь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.