Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар. О расходниках
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
algera
Вопрос к Енотоводам Краснодара.
Где лучше приобретать фильтра, колодки и т.д. в Краснодаре.
Есть ли специализированные магазины в городе.
Вспоминоать сразу об ОД не требуется, про интернет тоже все знают. Лучше адреса и сайты магазинов нашего города, обслуживающих NISSAN
jacksontown
Дык а автодок не устраивает?
sapsan123
Уральская 120 "Кубань-автостарт"
algera
Цитата(jacksontown @ 14.10.2013, 12:57) *

Дык а автодок не устраивает?

Моя sad.gif не понимает где это
sapsan123
http://www.autodoc.ru/Registration/RegistrationDone - Уральская № 11 vishenka127jr.gif
Кензыч
Товарюсь в екзисте. Пробовал кучу магазов, не прозрачно очень. Экзист тоже не фонтан последнее время. Затягивают как могут но хоть по оплате очень удобно, картой и тп ну и оперативнее чем все остальное. Хотя цены очень гнут последнее время в силу сезонности. Например масло что я лью 5л почти 5р стоит. У мастера у которого его всегда брал оно не подорожало. Закупочная цена его осталась та же у поставщиков. Так что смотря что но преимущественно дешевле конкурентов.
algera
Цитата(sapsan123 @ 14.10.2013, 21:28) *

Уральская № 11 vishenka127jr.gif

и чего все кучкуются на уральской, мне бы западнее красной.
а за ответы beer.gif
грызун
Западнее красной, это район сельхоза что ли?
Я в экзисте тарюсь, на российской. Туда в принципе подъезд сейчас нормальный, по ближнему западному обходу, через развязку на красной площади.... dirol.gif И главное у них многое в наличии и работают без выходных.
algera
Цитата(грызун @ 14.10.2013, 22:58) *

Западнее красной, это район сельхоза что ли?
Я в экзисте тарюсь, на российской. Туда в принципе подъезд сейчас нормальный, по ближнему западному обходу, через развязку на красной площади.... dirol.gif И главное у них многое в наличии и работают без выходных.

Мой респект victory.gif
Нашел на карте ул. Лазарева, 1/1(Дзержинского) и Российская, 402(перед Гаражной)
Думаю не только мне надо адреса. Мои районы: тургенева-солнечная.
sapsan123
[/quote]
beer.gif
[/quote]
drinks2.gif
грызун
Цитата(algera @ 15.10.2013, 12:46) *

Мои районы: тургенева-солнечная.

biggrin.gif очень.... разные районы, но солнечная как раз рядом с экзистом
algera
Хочу расширить опрос по магазинам.
Кроме расходников хочется приобрести всякие полезные мелочи для нашего НОУТика.
Вот хочу сеточки в угловые ниши багажника. Даже в ларгусе стоят, а у нас нет sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.